Rimborso
Dopo aver effettuato il 26/09/2023 un pagamento di € 0,50 per la conversione di un file su rapidconv, oggi mi sono accorto che è stato effettuato anche un prelievo dalla carta di € 47,90 per un abbonamento mensile che non avevo richiesto. Chiedo gentilmente che mi venga stornata questa spesa in quanto non richiesta e la condizione per abbonarsi al servizio non l'ho letta da nessuna parte (o forse era leggibile da qualche parte, ma in modo certamente non facilmente visibile). Chiedo il rimborso di € 47,90.
Addebito somme
Buongiorno, In data 3 luglio usufruivo del servizio di conversione file sul sito quickconv.com al costo di 0.50€. Mi sono accorta che per ben tre volte mi sono stati addebitati 47,90€ poiché con la conversione di un file veniva avviato un abbonamento mensile che si rinnova automaticamente ogni mese senza che mi venga comunicato l'addebito. Il sito non rendeva chiara la sottoscrizione dell'abbonamento non segnalando in maniera chiara che convertendo un file si sottoscriveva un abbonamento. Non ho mai neanche ricevuto un'email in cui venivi avvisata dell'avvio dello stresso. Pertanto, senza il mio consenso, mi sono stati addebitati per ben tre mesi consecutivi (luglio, agosto e settembre) 47,90€. Vorremmo sapere se sia possibile ottenere il rimborso di queste somme. Specifico di non aver mai usufuito del servizio se non la prima volta per la quale ho pagato 0.50€, non essendo neanche consapevole dell'abbonamento. Ringrazio e porgo cordiali saluti.
Truffa
Inviato a: Fastconv.lo London GOggi mercoledì 13 settembre 2023 ricevo un addebito mensile di 47,90 € sulla mia pp (***9539) senza che abbia sottoscritto alcun contratto.La società si chiama Fastconv.lo London G e la sua mail è contact@easyfiles.io
Addebito non riesco
Dopo aver effettuato ieri 8/9/2023 un pagamento di € 0,50 per la conversione di un file su rapidconv oggi mi sono accorto che è stato effettuato anche un prelievo dalla carta di € 47,90 per un abbonamento mensile che non avevo richiesto. Chiedo gentilmente che mi venga stornata questa spesa in quanto non richiesta le condizione per abbonarsi al servizio non sono visibili facilmente...per un coverter ho pagato 0,50 e non avrei mai fatto un abbonamento così alto .Chiedo gentilmente il rimborso di € 47,90 sdebitarmi oggi 9/9/2023.
Addebito di servizi non richiesti
Da maggio di quest'anno ricevo un addebito mensile di 47,90 € sulla CC aziendale (xxx5058) senza che abbia sottoscritto alcun contratto.La società si chiama Fastconv.Io London G e la sua mail è contact@easyfiles.io
addebito su carta di credito non autorizzato
Buongiorno. il 28/8 alle ore 11,37 sono entrato nel sito web Easyfiles.Io attirato dal sito che prevede la conversione di files. Nel caso specifico una conversione di file pdf in file Word, necessaria per poter modificare successivamente il file Word. Il sito prevede la corresponsione di una tariffa per il servizio immediato di € 0,50. Ebbene non solo il servizio di conversione è una bufala in quanto il file word convertito è risultato impossibile da modificare correttamente(non esiste la possibilità di inserire spaziature tra le parole, che risultano quindi tutte attaccate) , ma mi è stato addebitato tramite carta di credito anche un canone di abbonamento da me non richiesto. Impossibilitato a reclamare l'addebito con l'azienda, vista la scorrettezza commerciale, chiedo il Vs. cortese intervento per bloccare ed eliminare l'abbonamento ed ottenere il rimborso della cifra di € 47,90 indebitamente sottrattami. Grazie. Resto a Vs. disposizione per eventuali ulteriori informazioni. Confido nel Vostro cortese interessamento.
Pagamento non autorizzato
Dopo aver effettuato ieri (29 agosto 2023) un pagamento di € 0,50 per la conversione di un file su rapidconv, di cui peraltro non ho ottenuto alcun risultato, oggi mi sono accorto che è stato effettuato anche un prelievo dalla carta di € 47,90 per un abbonamento mensile che non avevo richiesto. Chiedo gentilmente che mi venga stornata questa spesa in quanto non richiesta e la condizione per abbonarsi al servizio non l'ho letta da nessuna parte (o forse era leggibile da qualche parte, ma in modo certamente non facilmente visibile).Chiedo il rimborso di € 47,90.
Abbonamento attivato senza nessuna autorizzazione
Salve, ieri 10/08/2023 mi sono iscritta ad EasyFiles per la conversione di un documento. La tariffa prevedeva un pagamento singolo per il file di 0.50€ che ho pagato nell immediato. Oggi ho riscontrato invece un ulteriore prelievo sulla mia carta di 47.90€ assolutamente non autorizzato per un servizio mai richiesto e soprattutto mai utilizzato. Richiedo l’immediata restituzione dell intero importo.
Rimborso
Buongiorno, mi sono appena stati detratti dal mio conto 47,90€ senza nessun avviso da parte dell'azienda ho annullato il mio abbonamento senza usufruirne quindi per favore vorrei un rimborso completo dei 47,90€.
Pagamento non autorizzato
Buongiorno, ieri ho usato EasyFiles per convertire un file, pagando 0.50€, ma non era scritto che dopo 24 h mi prelevassero 47,90€, non era chiaro!!!oggi allo scadere delle 24 h mi hanno preso i soldi ma io non ho autorizzato nulla. Io ho annullato l'abbonamento allo scadere delle 24 h quando mi hanno prelevato i soldi!!in ogni caso voglio il rimborso perché ho annullato l'abbonamento comunque entro i 14 giorni senza mai aver usato il servizio. Ma loro non mi rispondono!!!Ho diritto al rimborso e sono dei truffatori, ho visto alle recensioni e tutti dicono che prelevano i soldi senza essere chiari sulle tempistiche e non fanno il rimborso!!!