G. G.
08/05/2025

Servizio clienti e garanzia inesistenti

Spett. VEVOR In data 06/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online (vevor.it) un Inverter a Onda sinusoidale pura 3000w pagando contestualmente l’importo di € 363,99. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto ha smesso di funzionare senza alcun motivo apparente, indicando il codice errore 99. Ho provato a contattare più volte l'assistenza per poter attivare la garanzia, tramite l'area riservata del sito stesso e tramite email, tuttavia, il servizio clienti, oltre che essere completamente insufficiente, ha risposto in inglese dopo 3 giorni (dovrebbe essere una chat live) comunicandomi che non è stato possibile risalire al numero d'ordine o alla mia mail e chiedendo informazioni aggiuntive sull'acquisto (come se non poteste risalire direttamente a quanto richiesto direttamente dall'area riservata). Ad oggi non ho ricevuto ulteriori aggiornamenti Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

P. P.
06/11/2024

L'azienda non vuole fare il reso

Salve, il 29 ottobre 2024 ho acquistato presso il vostro sito internet ufficiale un insegna led programmabile, Numero d'ordine: 24102900986508291714, numero id 1730568419868, che ha funzionato bene solo il primo giorno e poi dopo vari tentativi di connessione ho richiesto assistenza tecnica il giorno 02 novembre 2024 perché probabilmente il modulo wifi integrato è difettoso. Non contento dell'assistenza e dei tempi di risposta, nonché delle spiegazioni sommarie ho chiesto il reso del prodotto com'è mio diritto secondo gli articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. N.206/2005) che prevede di restituire un bene entro 14 giorni dall'acquisto online. Visto che ad oggi non ho ancora potuto utilizzare l'insegna e visto che la risposta è la stessa dei giorni precedenti, chiedo con questa mia la Vostra adempienza a soddisfare il mio diritto di recesso quale consumatore. Grazie

G. Z.
03/07/2024

Malfunzionamento del prodotto

Spett. Vevor In data 27/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un FRIGO PER AUTO 55 LT. pagando contestualmente l’importo di € 325,99. A distanza di 11 mesi e 6 gg dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il display per la regolazione della temperatura risulta non più funzionante, non permettendomi più di regolare la temperatura né di cambiare modalità di raffreddamento del frigo. Il 29/06/2024, vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata e neanche presa in considerazione poiché sostenevate che dovessi essere io a cambiare il pezzo malfunzionante in questione, ovvero, ricevere come rimborso un importo, inizialmente pari ad €32, e successivamente alle mie numerose richieste €97, non prendendo assolutamente in considerazione la sostituzione del prodotto. Contesto quanto sopra in quanto, il prodotto rientra ancora nella GARANZIA LEGALE, nonostante sul vostro sito pubblicizzate una garanzia 12 MESI (in ogni caso rientrante anche in quella) ed il malfunzionamento è dipeso da un guasto tecnico non dipeso da me in quanto lo stesso, svolgeva le sue normali funzioni fino a pochi attimi prima di presentare questi vizi. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta, ricevendo come risposte inutili offerte conciliatorie che non soddisfano a pieno il danno da me subito. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

L. S.
30/04/2024

Informazioni fraudolente

In data 23/04/2024 ho provveduto ad ordinare presso il suddetto sito,una fune semistatica necessaria ad un lavoro(che a causa del loro ritardo,ho perso). Mi è arrivata la email di conferma spedizione ordine in cui davano consegna stimata per il 26/28-04 . Ciò nonostante sul servizio di GLS,il tracking mi dava che l'ordine non esisteva. Al che ho provveduto a contattare l'assistenza Vevor che mi ha garantito che era un problema di GLS e che avrebbero sollecitato il corriere e in due o tre giorni mi avrebbero fatto sapere. Essendo già la seconda volta che mi capita lo stesso problema con Vevor(la prima volta dopo un mese ho richiesto e ottenuto il rimborso) ,ho provveduto a contattare io stesso GLS il quale mi ha confermato di non aver mai nemmeno ricevuto l'ordine da consegnare da parte loro. Nonostante continuino ad assicurarmi che sia un problema del corriere e hanno provveduto a contattarli. Da un marchio così importante mi aspettavo molta più professionalità e serietà. Devo dire di essere allibito. Senza contare che a causa delle loro false informazioni, è già il secondo lavoro che perdo.

N. M.
01/01/2024

PIASTRA CREPES DIFETTOSA NON SOSTITUITA

SostiIn data 24 Aprile 2023, ho acquistato sul sito Amazon (rivenditore "yingzhiyi") una macchina per crepes elettrica 3000W con piastra antiaderente marca VEVOR. Dopo neanche un mese, la piastra ha iniziato a creparsi perdendo pezzi della copertua antiaderente. Dopo la mia reclame, ho ricevuto sostituzione dell'articolo, avendo il rivenditore ammesso il difetto di fabbrica. Il nuovo articolo,tuttavia, dopo neanche un mese, ha ripresentato lo stesso problema, nello stesso punto. Dinanzi alla mia nuova richiesta di sostituzione dell'articolo o rimborso, il rivenditore ha iniziato a trovare scuse di ogni tipo (le dimensioni dell'oggetto non accontentavano più gli standard della dogana, le festività cinesi causavano ritardi, la spedizione a me destinata era finita a Perugia per errore). Nonostante, io avessi anche pagato un'assicurazione valida per due anni (in allegato), ad oggi dopo oltre tre mesi di continui reclami e rinvii da parte della controparte, non ho ricevuto nè la nuova piastra nè rimborso del mio pagamento.tuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

D. F.
16/11/2021

prodotto non funzionante

io non ho alcuna responsabilità sulla mancata integrità del prodotto che mi avete spedito quindi non spetta a me pagare altre cose e non pagherò la dogana questo tocca a voi. Inoltre l'ellettrovalvola arriverà probabilmente dopo la scadenza dei trenta giorni per il reso gratuito che mi spetta proprio per le modalità di reso gratuito che avete garantito sul vostro sito. con questa comunicazione vi chiedo ufficialmente di usufruire del reso gratuito già da adesso in quanto voi non siete capaci di risolvere il problema nei tempi che mi consentono di accedere a questo mio diritto. Vi comunico che sono socio dell'associazione altroconsumo che difende i diritti dei consumatori a cui manderò tutta la documentazione intercorsa fra noi per far valere i miei diritti. vi prego di darmi una chiara risposta sulle vostre intenzioni

R. C.
11/11/2021

Mancato riconoscimento garanzia

Acquistato a fine ottobre, un riscaldatore a gasolio. Il prodotto è arrivato nei tempi corretti e prima di installarlo sul veicolo, ho preferito fare un'installazione a banco per testarlo.Montato tutto come previsto dal manuale (premetto che non è il primo che installo), mi sono accorto che la pompetta del gasolio, benché comandata elettricamente, non dava segni di vita.Così dopo alcuni ulteriori test (sempre con risultati negativi) ho inviato un mail richiedendo la sua sostituzione.Dopo alcuni diversi mail, invio fotografie del componente difettoso, non avete preso nessuna decisione in merito.Ora sono bloccato poiche' non posso installarlo a bordo veicolo per affrontare la stagione invernale.So che voi, Vevor, siete solo un'azienda commerciale, ma io a voi mi sono rivolto, a voi ho inviato i soldi ed a voi desidero essere assistito.DELUSIONE!!!!!!

R. I.
07/09/2021

MANCATA EMISSIONE FATTURA

Buongiorno, la società HAPTER SRL di cui sono amministratore, ha ordinato un bene strumentale sul sito vevor@.it e i riferimenti dell'ordine e dell'emissione documento fiscale richiesto sono ambigui e il servizio clienti comunica che il bene NON può essere fatturato per motivi non specificati e ingiustificati per un sito di vendita di beni strumentali. Dal sito non risultano i dati sociali e riferimenti sociali del sito e pertanto vorrei Vs supporto per accertare la legittimità e affidabilità del sito e dei suoi servizi, anche in previsione di una eventuale non conformità del prodotto ordinato. Grazie.