voltura contratto
tramite il sito volturacontratto.com che usava il logo di Servizio Elettrico Nazionale ho effettuato due volture pagando in totale 79,00 euro.Numero di riferimento della procedura: 40548 e 39130.senza avere nessun riscontro da parte di del mio gestore di luce, quindi vorrei avvalermi del diritto di recesso , spero che tramite Voi riesco ad riavere i mie soldi sottratti in modo direi truffaldino
Recesso
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su Acea Energia. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo Acea, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ACEA. La richiesta ha comportato il pagamento di 54€. Successivamente ho chiamato ACEA ENERGIA al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 54 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
mancata voltura
Salve. Ho utilizzato il sito volturacontratto.com per effettuare una voltura presso Acea. Solo dopo aver parlato con Acea ed aver visto più approfonditamente su inernet, ho capito che si trattava di un sito truffa. Ho provato a contattarli per il rimborso, ma non ho avuto risposta. In conclusione, ho pagato euro 34,50 e non ricevuto nessun servizio.
Mancato disbrigo pratica e mancata restituzione pagamento
Ho cercato di volturare il contratto di eni gas e luce intestato al mio inquilino che ha lasciato l'appartamento chiedendo di intestarlo a mio nome . All'apertura del link compare immediatamente il logo ufficiale Eni Plenitude lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a Eni Gas e Luce.Inoltre compaiono in sequenza i loghi officiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi quelli della carta di credito ed ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 54,00€Ho ricevuto immediatamente una mail che confermava che il processo era stato preso in carico e sarebbe stato processato in 24 ore.Il giorno successivo, ho ricevuto un'altra mail che rimandava di altre ore la voltura e chiedeva altri documenti mancando completamente un link di contatto telefonico. Successivamente ho chiamato Eni Plenitude al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa.Ho eseguito facilmente la voltura con Eni Plenitude telefonicamente pagando altri soldi direttamente all'azienda fornitrice.Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 54.00 € a valle di un servizio non effettuato. TDV
ADDEBITO-TRUFFA
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su ESTRA PROMETEO. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo ESTRA PROMETEO, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ESTRA PROMETEO. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Successivamente ho chiamato ESTRA PROMETEO al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,5 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
mancata voltura
Spett. VolturaContratto, Sono titolare del contratto n. 39496 per voltura Abbanoa Ho pagato 34.50 euro per sbrigare la pratica di voltura, ma mi è stato spedito il modulo da compilare e inviare per cui dato che devo svolgere da sola il servizio per cui ho pagato anticipatamente richiedo il rimborso dei 34.50 euro versati, per mancato servizio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata voltura
buongiornoho richiesto la voltura contratto acea per gas pagando 54 euroaccedendo al sito voltura di contratto, al momento il 25 febbraio 2023, pensavo di aver contattato l'acea stessa .sono passati diversi giorni ed ancora non ho avuto riscontro sul servizio richiesto
mancata voltura
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto Acqua Acea pensando che il sito fosse collegato a Acea e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 34,50€ per voltura acqua. Successivamente ho chiamato Acea al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,50 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Voltura inesistente
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto Luce su SERViZIO ELETTRICO NAZIONALE e per il servizio idrico su ABBANOA. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'erano entrambi i loghi, il che mi ha portato a pensare che fosse un servizio fornito dalle aziende per snellire le richieste dei clienti.La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€ per entrambi, quindi 69€ di transazione eseguita on line tramite carta di credito. Successivamente ho chiamato i fornitori al telefono, che mi hanno informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei due importi di 34,5 € a valle di due servizi non effettuati. Grazie
Mancata Esecuzione Servizio
Buongiorno,in data 04/01/2023 mi sono affidato alla vostra azienda per l'esecuzione di una voltura con la compagnia Acea Ato 2, pagando la quota prevista di 34.50€.Ho ricevuto un'email di conferma da parte vostra della presa in carico della richiesta, con assegnazione caso n. 33250. Lo stesso giorno, ricevo una seconda email che mi chiedeva di contattare direttamente Acea Ato 2 con i dati relativi all'immobile per procedere con la voltura.Ho contattato Acea più volte e mi è stato da loro confermato che non è mai stata ricevuta alcuna richiesta di Voltura a mio nome per l'utenza in essere (a voi comunicata con tanto di foto di una utenza). Mi hanno inoltre confermato che le volture vengono gestite da loro internamente ed in nessun caso da aziende esterne come la vostra. Inoltre, mi hanno confermato che tutti i pagamenti vengono addebitati direttamente nelle loro fatture e che non accettano o ricevono pagamenti con metodi di pagamento differenti.Vi ho quindi contattato per email diverse volte per richiedere l'annullamento della richiesta con conseguente rimborso del pagamento per un servizio da voi mai evaso, ma ho ricevuto una sola risposta in data 23/02/23 in cui mi si mandava uno screen shot di un account da voi creato sul portale MyAcea Acqua, utilizzando una mail fittizia e temporanea a mio nome (dominio pihey.com), creazione alla quale non ho mai acconsentito, come prova che l'azienda fornitrice aveva preso in carico la richiesta. Ho quindi nuovamente contattato Acea Ato 2 e mi hanno confermato che a questo account non era associato alcun contratto e mi è stato ribadito che non esisteva alcuna richiesta di voltura a mio nome.In vista di quanto sopra e della mancata evasione da parte vostra sia della comunicazione della voltura che della voltura stessa, sono nuovamente a richiedere il rimborso dell'importo pagato per un servizio mai portato a termine.In caso di mancata risposta o di mancato rimbroso da parte vostra mi vedrò costretto stavolta a procedere con una denuncia per truffa.Cordialmente.