problema di mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, il giorno 26/11/2023 ho acquistato tramite la mia azienda, un telefono cellulare pagando la cifra di € 1.159,00 a Phonestation. Nel mese di marzo, dopo continui solleciti, non avendo ancora ricevuto nulla, ho fatto richiesta di rimborso, ricevendo sempre mail, da parte di Phonestation, di non preoccuparmi che il rimborso sarebbe arrivato. Oggi, 20 luglio, mi rivolgo a voi, sono nella stessa sistuazione di tantissime persone, le quali hanno effettuato un ordine presso questa azienda, non ricevendo mai nè la merce ordinata, nè il rimborso. A testimonianza sono in possesso di tutte le e-mail scambiate con Phonestation Grazie
Mancata spedizione della merce e mancato ricevimento del rimborso
Spett. Phonestation In data 13/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una switch pagando contestualmente l’importo di 134 euro. Ho atteso fino al 14 marzo 2024 per la spedizione del prodotto, che doveva avvenire entro 20 giorni lavorativi dalla data dell’ordine. Il 15 marzo 2024 ho richiesto il rimborso siccome non avevo più certezze sulla spedizione del prodotto e ad oggi (19/07/2024) ancora non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e rimborso dovuto
L'articolo da me acquistato in data 14.12.2023 ordine n. 2023-19498 non è mai stato consegnato e nonostante uno scambio infinito di mail con Phonestation in cui mi si chiedeva di pazientare e ogni volta mi venivano fornite nuove date di consegna, tale consegna non è mai avvenuta. Attendo ad oggi un rimborso di €444,00
Manca la consegna e il rimborso
Spett. Phonestation, In data 31/12/2023, ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 14 Pro, pagando contestualmente l’importo di 894€. In caso di mancata consegna del prodotto promessa entro 20 giorni lavorativi, e anche dopo aver atteso un tempo superiore a quello promesso, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/02/2024. In data 27/02/2024, mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso da effettuare in 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, trascorsi 5 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo pagato pari a 894€. Vi ho chiesto più volte di rimborsare questa somma nel più breve tempo possibile mediante riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Tuttavia, avete cercato di rimandare e di fornire scuse infondate. Vi informo che, in caso di mancata risposta adeguata da parte Vostra, intraprenderò un'azione legale.
Mancata consegna del prodotto e mancato rimborso dello stesso
Spett. Phonestation In data 25 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Playstation 5 digital slim pagando contestualmente l’importo di 344 Euro. Dato che l'ordine non è stato spedito dopo 2 mesi, in data 31 maggio ho richiesto il rimborso del mio ordine. La risposta alla mia richiesta di rimborso è stata che non si poteva dare una tempistica esatta di quando il rimborso sarebbe stato erogato. Passati i 15 giorni lavorativi ho richiesto chiarimenti circa le tempistiche del rimborso e mi è stato ribadito che al momento non era possibile procedere con il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CONTRO PHONESTATION
VORREI FARE SAPERE A TUTTA LA GENTE COME LAVORANO QUESTE PERSONE. PROMETTONO DELLE COSE ECONOMICHE SUL SITO WEB (NEL MIO CASO UNA PS5), TU LA COMPRI, TU LA PAGHI E DOPO NIENTE, NON TI ARRIVA TU CHIAMI E L'UNICO CHE TI DICONO E CHE SIAMO IN DIFFICOLTA (DIFFICOLTA, FATE RIDERE SE PRENDONO I SOLDI DI TUTTO IL MONDO E NON FANNO I RIMBORSI, SICURO IL PROPRIETARIO E IN VACANZE NEL CARIBE), DOPO AVER FATTO IL PAGAMENTO, NON HO RICEVUTO MAI QUESTA PS5, CANCELLO IL MIO ORDINE E ASPETTO COMODAMENTE NEL DIVANO I MIEI SOLDI (DICO COMODAMENTE PERCHE A QUESTA GENTE VI SERVE UN SACCO DI TEMPO PER FARLO), DA FEBBRAIO CHE STO ASPETTANDO IL RIMBORSO, IO NON SO SE SONO ..... O DEI ....., MI HANNO CHIESTO IL MIO IBAN E NON MI FANNO IL RIMBORSO, FORSE DEVO ASPETTARE A UNA PROSSIMA VITA PER RICEVERE I MIEI SOLDI. LO DICO LO PIU CHIARO POSSIBILE !!! VOGLIO I MIEI SOLDI, PEZZI DI ..... PRIMA DI FINIRE SCRIVO IL MIO NUMERO DI ORDINE 2023-20084
Prodotto mai ricevuto e mancato rimborso
Spett. PhoneStation In data 20 /02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line un iphone 12 pagando contestualmente l’importo di 474 €. Il prodotto non è mai stato da Voi spedito e quindi sono stato costretto a chiedervi l'annullamento dell'ordine (da Voi annullato il 7/05/ 2024) e quindi il rimborso della cifra da me erogata. Sono passati ormai 5 mesi e nonostante diverse mie mail di sollecito ancora non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, ricorrendo all'assistenza degli avvocati di Altroconsumo. antonio maccario
Mancato rimborso a fronte di prodotto mai consegnato
Salve ho acquistato su quel sito una PS5 a febbraio 2024 e dopo innumerevoli prese in giro sulla consegna mi decido a chiedere il rimborso che non arriva perché scrivono di essere in difficoltà economica e mi indirizzano ad uno studio legale che neanche risponde alle mail. Cosa posso fare?
Rimborso Iphone 15
Buongiorno, nel mese di febbraio 2024 ho acquistato per 694,00 euro un iphone 15. Dopo un mese, non essendo il prodotto ancora inviato, ho chiesto il rimborso. Ad oggi, dopo tre mesi non ho ancora ricevuto il rimborso, né l'indicazione di quando quest'ultimo sarà effettuato. L'azienda continua a mandarmi sempre la stessa mail precompilata e non rispondono al telefono. Grazie
PhoneStation.it
Spett. PhoneStation.it In data [11.02.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Iphone 13 128GB White] pagando contestualmente l’importo di [564,00]. [Nonostante tutta la corrispondenza via mail intercorsa né ci avete inviato il prodotto né rimborsato l'acquisto] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A.P.