MANCATA CONSEGNA
Buonasera,In data 1.11.2023 ho ordinato un iphone 15 pro per il compleanno della mia compagna che si sarebbe tenuto il 17.11.2023. Conoscendo le tempistiche di invio di Phonestation (circa 20gg lavorativi) ho chiesto conferma per la consegna entro il 17.11 altrimenti avrei cancellato l'ordine acquistando da altro store. La conferma mi è stata data ma non è stata rispettata. Ieri per l'ennesima volta che li contattavo mi viene confemata la spedizione entro questa settimana. Ad oggi mi dicono che non riescono a spedire per questa settimana ma sarà evaso entro il 28.11. Capisco ogni problema legato all'approvvigionamento degli articoli ma per mero rispetto dovrebbero non confermare spedizioni che non possono mantenere invece di cercare di non far cancellare l'ordine. Ovviamente ho salvato ogni conversazione su chat.
Ritardo 2 mesi consegna IPhone
Iphone acquistato per mio fratello il 4 agosto con ordine 2023-17446.Sul sito scrivono che garantiscono evasione dell’ordine entro 20gg dall’acquisto e 24/48h per la consegna.- Appena dopo la scadenza dei termini da loro dettati sul sito, li contattiamo per avere informazioni sulla consegna, ma ci scrivono che hanno avuto grossi problemi di varia natura (non scrivo quali per rispetto del venditore), con conseguente ritardo accumulato sugli ordini. Garantiscono però consegna immediata. Di settimana in settimana continuano a promettere la consegna entro la settimana stessa, salvo poi fare la stessa promessa la settimana successiva.- Lunedì 9 ottobre li contattiamo per l’ennesima volta e scrivono che la spedizione è partita.- Oggi, 11 ottobre, gli chiediamo il tracking della spedizione ma ci dicono che non è ancora partita.Tutto ciò che ho scritto è documentato da mail e chat col rivenditore.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché la persona alla quale l’ho comprato è senza telefono da oltre un mese.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 700€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro immediato dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SalutiAlessandro De Sensi Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna e mancato rimborso
buongiorno, ho ordinato un telefono in data 31 luglio, dopo un mese e mezzo, non avendo ancora ricevuto il telefono, ma solo finte scuse, chiedo il rimborso in data 18 settembre.Ad oggi, nonostante finti screenshot di rimborsi, non ho ancora ricevuto il denaro indietro.
Spett. PhoneStation - Bigpond srlsIn data 10/07/23 ho acquistato presso il vostro negozio online un IPhone 14 giallo da 128 Gb pagando contestualmente l’importo di 694€ incluso spese di spedizione.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dai 10 ai 20 giorni lavorativi (come esplicitamente dichiarato sul vostro sito). Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata dopo svariati solleciti.Nel dettaglio è andata così.Il 27/07/23 invio una email per avere da parte della Bigpond srls un responso sulla data di spedizione. Mia hanno risposto il 28/07/23 tramite email affermando che il mio IPhone sarebbe stato spedito non oltre il 07/08/23.Attendo fino alla data sopra indicata ma del mio IPhone 14 nessuna traccia.Mi ero anche raccomandato che avevo l’urgenza di averlo entro il 7 Agosto poiché sarei partito dopo qualche giorno per le ferie.Nonostante questa ulteriore mancanza da parte loro decido di essere paziente e ricontattarli scrivendo che me l’avrebbero dovuto spedire presso un altro indirizzo poiché sarei stato fuori sede.Il giorno 14/08/23 mi inviano l’etichetta della spedizione dicendomi che avrei ricevuto il pacco il 18/08/23.Dal 14 al 18 Agosto vado a controllare il tracking del mio pacco ma lo stato del pacco non varia e risulta solamente ETICHETTA CREATA.Dunque scrivo nuovamente alla Bigpond srls chiedendo spiegazioni sul perché il pacco non sia partito.Loro rispondono scaricando la responsabilità sul corriere sottolineando che in questi giorni i corrieri sono in ferie.Decido a questo punto di chiamare il corriere per chiedere spiegazioni. Il corriere mi risponde asserendo che loro non sono passati a ritirare il pacco non perché fossero in ferie ma in quanto la Bigpond srls non ha riferito l’indirizzo del ritiro del pacco.Ad oggi, ovvero in data 24/08/23, mi ritrovo senza IPhone e con 694€ in meno sul mio conto corrente.Nel caso non mi venga spedito il mio IPhone entro e non oltre Mercoledì 30/08/23 non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alessio Fanetti
Salve, ho fatto un ordine giorno 13/12/22 ad oggi 08/02/23 ancora non mi è stato consegnato. Sto contattando il sito tramite email ma ogni settimana mi dicono che spediscono ma non spediscono mai.
Mancata Consegna
Buon Giorno ho ordinato una cover per un telefono cellulare. l'ordine è stato confermato da Voi con mail al mio indirizzo in data 03/12/2000, in pari data è stata addebitata la mia carta di credito dell' importo richiesto. La merce ordinata non mi è mai stata consegnata, ho inviato 3 mail di sollecito e richiesta informazioni alle quali non ho avuto nessuna risposta. Ho richiesto la restituzione dei soldi e non ho ricevuto alcuna risposta. Attendo un urgente riscontro o la restituzione dell'importo pagat.