Spett. PhoneStation - Bigpond srlsIn data 10/07/23 ho acquistato presso il vostro negozio online un IPhone 14 giallo da 128 Gb pagando contestualmente l’importo di 694€ incluso spese di spedizione.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dai 10 ai 20 giorni lavorativi (come esplicitamente dichiarato sul vostro sito). Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata dopo svariati solleciti.Nel dettaglio è andata così.Il 27/07/23 invio una email per avere da parte della Bigpond srls un responso sulla data di spedizione. Mia hanno risposto il 28/07/23 tramite email affermando che il mio IPhone sarebbe stato spedito non oltre il 07/08/23.Attendo fino alla data sopra indicata ma del mio IPhone 14 nessuna traccia.Mi ero anche raccomandato che avevo l’urgenza di averlo entro il 7 Agosto poiché sarei partito dopo qualche giorno per le ferie.Nonostante questa ulteriore mancanza da parte loro decido di essere paziente e ricontattarli scrivendo che me l’avrebbero dovuto spedire presso un altro indirizzo poiché sarei stato fuori sede.Il giorno 14/08/23 mi inviano l’etichetta della spedizione dicendomi che avrei ricevuto il pacco il 18/08/23.Dal 14 al 18 Agosto vado a controllare il tracking del mio pacco ma lo stato del pacco non varia e risulta solamente ETICHETTA CREATA.Dunque scrivo nuovamente alla Bigpond srls chiedendo spiegazioni sul perché il pacco non sia partito.Loro rispondono scaricando la responsabilità sul corriere sottolineando che in questi giorni i corrieri sono in ferie.Decido a questo punto di chiamare il corriere per chiedere spiegazioni. Il corriere mi risponde asserendo che loro non sono passati a ritirare il pacco non perché fossero in ferie ma in quanto la Bigpond srls non ha riferito l’indirizzo del ritiro del pacco.Ad oggi, ovvero in data 24/08/23, mi ritrovo senza IPhone e con 694€ in meno sul mio conto corrente.Nel caso non mi venga spedito il mio IPhone entro e non oltre Mercoledì 30/08/23 non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alessio Fanetti