Reclamo per cancellazione volo ZLR1WQ e richiesta rimborso
Con la presente, intendo presentare un reclamo formale per la cancellazione del volo ZLR1WQ da Catania a Candia (andata e ritorno) previsto per il 25/08/2024 - 31/08/2024. La prenotazione del volo è stata effettuata a nome del Sig. Logan Felix per un totale di 6 passeggeri. Premesso che: Il volo ZLR1WQ è stato cancellato da Wizz Air; I passeggeri sono stati informati della cancellazione con congruo anticipo; I passeggeri hanno diritto al rimborso del prezzo del biglietto ai sensi del Regolamento (CE) n. 261/2004; In data 11/02/2024 è stata inoltrata richiesta di rimborso tramite la procedura da app, ma senza nessun risultato e nel sito non compare nessuna dicitura (allego immagine) Si chiede: Il rimborso integrale del prezzo del biglietto per tutti i 6 passeggeri.
rimborso non ricevuto
Buongiorno ho fatto una richiesta di rimborso per il codice conferma DDHZ2C a seguito di cambiamenti del giorno da parte di wizzair. Ho richiesto il rimborso il giorno 20/02/24 e che mi venissero convertiti i crediti wizz in bonifico sulla mia carta. Ad oggi, 11-03-24 i miei crediti wizzair sono a 0.00 e non ho ricevuto nessun bonifico. Avrei bisogno di aggiornamenti il prima possibile poichè non riesco a contattare nessuno.
Problema con i crediti Wizz
Buonasera, Ho avviato la richiesta per il rimborso del volo cancellato tramite crediti wizzair. Sono passate 72 ore e il mio saldo risulta ancora a 0. Dovrei acquistare i biglietti nuovi e senza quei crediti non posso. Intanto i biglietti continuano ad aumentare. Posso avere risposte in merito. Prenotazione n: XLQE5N Grazie. Corona Aurora/Marco Ragatzu
Ritardo da più di 3 ore
Buonasera, ho fatto tanti riclami perché il nostro volo ha fatto un ritardo da più di 3 ore, e Wizzair non ci ha offerto un' altra opzione di trasporto, non ci dà un motivo di ritardo e noi abbiamo perso altri trasporti e riservazione di alloggio. Dovrebbe pagarci una compensazione per queste ritardo.
Cancellazione volo
Buongiorno, mi chiamo Roberto Colla avevo un volo con la compagnia Wizz W4 5698 RMF-MXP con destinazione finale Milano Malpensa ( arrivo alle 00:30 di sabato 25 novembre ) mi è stato cancellato causa sciopero, con un preavviso di circa 24 ore via e-mail ! . Sciopero riguardante l'Italia sottolineo che lo sciopero era per venerdì 24 novembre e che l'aereo partiva da Marsa alam con destinazione Italia e atterraggio previsto per sabato 25 novembre alle 00:30 (giorno non di sciopero!!!). Non mi è stata data nessuna assistenza da nessun operatore della Wizz Air nonostante abbia provato più volte a contattarli ( cosa assolutamente non tollerata dalle leggi europee che sottolineano più volte che la compagnia deve fornire assistenza in caso di questi disagi ) , non avevo neanche un alloggio in cui dormire ! ( mi sono trovato in uno stato estero senza nessun supporto ) Il cambio volo mi è stato offerto ma il primo volo disponibile era circa dopo sette giorni dal giorno del mio volo cancellato. ho dovuto prenotare un volo in completa autonomia da un aeroporto che dista circa quattro ore di macchina da Marsa alam , ho dovuto prenotare l'albergo per altri tre giorni sostenendo svariate spese extra Che sono elencate Dalle ricevute allegate in codesta e-mail. Chiedo il completo rimborso di tutte le spese extra sostenuta a causa di questo fortissimo disagio, sottolineo che non mi è stata data nessuna assistenza dalla vostra compagnia ( nessuno mi rispondeva alle chiamate o messaggi al call center) , chiedo il completo rimborso del volo di rientro in Italia, e il rimborso che prevedono le leggi europee vigenti riguardante il volo cancellato ( indennizzo che varia in base alle tratta chilometrica) spese extra:410 euro per l'albergo,150 euro per il taxi dall' albergo all aeroporto di hurghada ,39 parcheggio extra di Milano Malpensa e 137 euro per il volo di rientro da hurghada totale :727 euro
Reclamo per ritardo volo WIZZAIR
Spett. WizzairIn data 17/11/2023, il mio volo Roma Fiumicino/Barcellona El Prat, n. volo W4 8399, codice di prenotazione ZIEBUJ, è partito con oltre 7 ore di ritardo. L'iniziale orario di partenza doveva essere alle ore 6.00, ma l'aereo è partito solo alle ore 13.20, giungendo a destinazione alle ore 15.10 con un ritardo di oltre 7 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi a me e ai passeggeri (due minori) che viaggiavano con me. In data 20/11/2023, ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, ho presentato reclamo tramite il vostro sito per richiedere un rimborso di € 250,00 per ogni passeggero, quindi per un totale di €750,00.Il reclamo è stato aperto con codice ce68db4b.In data 21/11/2023 ho ricevuto la seguente risposta: La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.In merito al suo reclamo, desideriamo informarla che ha presentato un reclamo formale contro i nostri sistemi in questo caso.Pertanto, il suo reclamo sarà chiuso e la corrispondenza continuerà tra i nostri colleghi e il suo rappresentante legale.In caso di ulteriori domande, la invitiamo a contattare i suoi rappresentanti.Cordiali saluti,Nadya DimitrovaLa risposta, oltre ad essere scritta in un italiano scorretto, non contiene nessuna informazione utile e coerente con la mia richiesta, peraltro mi si rinvia ad un mio rappesentante legale, che non ho, avendo presentato io stesso il reclamo.Ho provato a riscrivere chiedendo chiarimenti ma la risposta è stata la medesima. Sull'area privata del vostro sito il reclamo risulta CHIUSO e RISOLTO ma senza un motivo reale e senza che mi sia stato dato riscontro. Ho provato più volte a scrivere e telefonare ma senza esito.Faccio presente che altre due persone che viaggiavano con me, non quelle della mia prenotazione, hanno presentato lo stesso identico reclamo e hanno ottenuto riscontro positivo e comunicazione di pagamento del rimborso.Non capisco perché ciò non avviene nel mio caso avendo subito lo stesso identico danno per lo stesso identico volo.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o tramite IBAN che vi fornirò a seguito di vostro riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Manuela Ruggeri
Spett. Wizzair In data 19/04/2023 ho prenotato il volo n° W68524 da Cairo (Sphinx) SPX - Roma Fiumicino FCO per il giorno 25/09/2023 con la Vostra compagnia. La sera stessa della partenza dopo essere stato posticipato per più volte, il volo è stato cancellato, non a causa di circostanze eccezionali. Per necessità io e i miei compagni di viaggio abbiamo dovuto acquistare un nuovo biglietto con un'altra compagnia aerea, con volo con numero identificativo di volo AZ 897 ITA AIRWAYS Cairo INTL - Roma Fiumicino FCO del 26/09/2023 alle 17, comportando costi aggiuntivi, oltre 261€ a biglietto, per un totale di 745,49€. Ho aperto un reclamo sul sito Wizz Air (CASE UID:fac4569f???????) chiedendo un risarcimento per tali costi conformemente ai diritti dei passeggeri, allegando tutte le ricevute dei costi sostenuti. Il tempo di risposta doveva essere di 30 giorni. Dopo oltre 2 mesi mi hanno risposto che Il rimborso compensativo viene effettuato se anche l`altra compagnia risulta una Low cost.. Ho attentamente verificato le politiche della compagnia aerea, le quali indicano chiaramente la possibilità di ottenere un rimborso in determinate circostanze, come quelle che si sono verificate. Tra l'altro, ero in viaggio con altri amici che nella stessa mia situazione con lo stesso volo cancellato e stesso volo riprenotato con Ita Airways il giorno successivo, hanno ricevuto un rimborso (case UID 1c27077a, PNR TIMNMT).Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Comunico poi di aver presentato una segnalazione dei fatti avvenuti all' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato AGCM.In fede, Francesco Giovanzanti
ritardo volo
Buonasera, volevo effettuare un reclamo per ritardo del volo da Abu Dhabi a Roma fiumicino del 21.11.23 con partenza prevista alle ore 21.05 e arrivo previsto alle ore 01.10 del 22.11.23. Nr del volo WA7049.Il volo è atterrato a fiumicino alle ore 08.20 circa, con un ritardo ci carca 7 ore dopo avere effettuato uno scalo non previsto a Sofia. Ciò mi ha causato diversi problemi per non aver potuto rispettare numerosi impegni lavorativi che avevo precedentemente assunto.
SBAGLIATA CAUSALE DEL BONIFICO
Buonasera, sono Daniele Gentili, in data odierna ho effettuato un bonifico di 103.96 euro, per il pagamento della prenotazione BJZK4Q a nome di DANIELE GENTILI, dall'account della mia ragazza, Alessia Simioli, per un volo in data 14.03.2024 da Roma Fiumicino a Budapest con ritorno il 16.03.2024. Purtroppo ho sbagliato la causale di riferimento, scrivendo genericamente, ma il pagamento è stato confermato dalla mia banca. Premesso che la mail di istruzioni per destinare il bonifico da wizzair è arrivata ore dopo dalla prenotazione dove effettivamente c'erano spiegazioni più chiare, e per mia negligenza, non ho letto dal sito che bisognava inserire come causale il codice di prenotazione (in questo caso BJZK4Q ). Posso avere notizie per sapere se il pagamento è andato a buon fine o meno ? Se non c'è possibilità auspico che respingerete il bonifico fatto e che mi tornino indietro i soldi. Buona serata.
Errore durante la prenotazione
Buongiorno. Ho acquistato un volo presso Wizzair da Bucharest Otopeni a Bologna Marconi, su questo volo ho per errore acquistato un bagaglio da stiva di 10kg, che non andrò ad imbarcare o utilizzaare perché appunto preso per errore. Chiedo gentilmente che il prezzo pagato per il bagaglio da 10kg mi venga restituito.