Buona sera ,giorno 1-12-2022 ho fatto due ordini su waveinn, per un totale di 202 euro circa compresi 0,80 centesimi di euro per l assicurazione sulla spedizione, nell'unica vostra mail a me inviata il giorno dell'acquisto dava la consegna stimata da giorno 5 a giorno 9 dicembre 2022,ad oggi non mi è arrivato niente né pacco ne aggiornamenti mail,se entro la prossima settimana non avrò aggiornamenti procederò per vie legali.
buono sconto
Buongiorno,in seguito a un ordineda me effettuato su RUNNERInn il 03/11/2022 ho ricevuto un offerta da RISPARMIO che mi proponeva un buono sconto di euro 25,00 sull'ordine appena effettuato che avrei potuto ottenere registrandomi sul sito e pagando 1,00 euro con la carta di credito.Mi ritrovo invece un addebito sulla carta di credito di euro 25,90 nel mese di NOVEMBRE e un altro addebito di euro 24,90 oggi 01/12/2022....come un abbonamento di KITCHENTROTTER 4008193..ma non mi risulta di avere sottoscritto un abbonamento..cordiali saluti
Sono passati 45 giorni e ancora nessuna consegna
Buongiorno, in data 17.06.2022 ho effettuato l'ordine 30906444 ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla.Quando ho effettuato l'ordine il sito internet indicava che il prodotto era disponibile e alla data dell'ordine la consegna era stimata tra il 05 Lug. e 11 Lug.Passate le date di consegna ogni giorno da allora queste vengono modificate e posticipate sistematicamente.Il prodotto sul sito è indicato anche ad oggi DISPONIBILE ma nonostante questo la consegna continua a venire giornalmente posticipata.L'unica maniera che esiste per contattarvi è scrivere nell'area dedicata all'ordine ma rispondono chiaramente solo con messaggi preconfezionati e non danno nessun tipo di informazioni o rassicurazioni. Queste sono tutte le volte che ad oggi le date di consegna sono state posticipate 17.06 la data di consegna stimata era tra il 05 Lug. e 11 Lug.11.07 la data di consegna stimata era tra il 14 Lug. e 15 Lug.17.07 la data di consegna stimata era tra il 19 Lug. e 20 Lug.18.07 la data di consegna stimata era tra il 21 Lug. e 22 Lug.19.07 la data di consegna stimata era tra il 22 Lug. e 23 Lug.20.07 la data di consegna stimata era tra il 23 Lug. e 24 Lug.21.07 la data di consegna stimata era tra il 24 Lug. e 25 Lug.e tutto questi nonostante il prodotto risulta DISPONIBILEE' possibile avere spiegazioni in merito ?Quando avete intenzioni di evadere l'ordine ?Grazie e buona giornata.