G. F.
13/04/2023

usb srl si spaccia per Google

Poche settimane dopo aver aperto il mio sito e averlo posizionato su Google ricevo una chiamata da un operatore che mi fa intendere di chiamare per conto di Google e mi propone un'offerta annuale per migliorare la mia visibilità su Google. Io gli dico che ho ricevuto la medesima offerta via email e che intenderei usufruire di quella mandatami da Google e lui mi dice che quell'offerta è scaduta ma che può propormi qualcosa di molto simile. Io convinta di stare davvero parlando con Google manifesto interesse. L'operatore dice che dobbiamo effettuare una registrazione che non ha valenza di contratto e che il contratto sarà in essere solo se io in futuro confermerò. Accetto, ignara del fatto che si tratta di una truffa operata dalla società Usb Universal Site Business che negli anni ha cambiato anche diverse volte nome proprio a causa del suo giocare sporco. Non avendo più avuto alcun contatto con questa azienda considero la cosa decaduta, finché non mi accorgo che l'azienda tenta di prelevare la quota annuale per questo fantomatico servizio di 462 euro dal mio c/c facendo valere la registrazione come un contratto della durata annuale e con rinnovo automatico. Peraltro senza che io fruisca di servizio alcuno. Fortunatamente mi accorgo della cosa, blocco immediatamente il pagamento e mando disdetta via Pec . Non ricevo naturalmente risposta alla Pec ma ricevo per contro chiamate da questi operatori della Usb che cercano in tutti i modi di spaventarmi e convincermi a pagare con tecniche manipolatorie da quattro soldi. Mi auguro vivamente che abbiano preso per buona la mia Pec e di non ricevere ingiunzione alcuna altrimenti sarò costretta a rivolgermi a un legale. Attenzione quindi a questa truffa che ho scoperto essere rivolta soprattutto a piccole partite iva che si stanno avviando.

E. B.
05/04/2023

truffa

Mi ha contattato la USB Digital srl spacciandosi per GOOGLE e dicendomi che al costo di 460 euro circa più iva, avrei potuto ottenere un posizionamento migliore per gli annunci di google degli oggetti artigianali che produco e vendo.Dopo una breve ricerca, ho appurato che questo servizio non è fattibile e quindi, alla seguente loro chiamata ho detto di non essere interessato al loro servizio.Non so in che modo, ma la suddetta società mi addebita 511,67 euro direttamente sul mio conto corrente, PER DUE ANNI DI FILA! Non mi hanno mai mandato un contratto cartaceo, di conseguenza io non ho MAI firmato nulla e tantomeno autorizzato. Comportamento INACCETABILE E CRIMINALE, richiedo IMMEDIATA DISDETTA e RIMBORSO TOTALE DEL DENARO INGIUSTAMENTE PRELEVATOMI. Diversamente provvederò per vie legali.

A. B.
22/03/2023

non conformità - FALSA PRESENTAZIONE

BUONGIORNOSI SONO PRESENTATI COME GOOGLE PER IL POSIZIONAMENTO MAPS PER LA AZIENDA . ALLA FINE ARRIVATO UN MESSAGGIO PER UN ABBONAMENTO WEB PORTALE SHOPPING + ADS, CHE VERIFICANDO OLTRE IL ABBONAMENTO ANNUALE DOVREI PAGARE OGNI SINGOLO CLICK DEI UTENTI UN PREZZO AGGIUNTIVO - NON SPECIFICATO.INOLTRE NON VENGONO POSIZIONATO DA LORO NEL GOOGLE MAPS, COME CI SONO PRESENTATI.CHIEDO IMMEDIATO DISDETTA DAL CONTRATTO ( CHE ESTATA FATTA IN DATA 21/3/23 PER VIA VOCE PER TELEFONO ) NUM. PRATICA.: WEB21032023-02016520435ATTENDO LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMADISTINTI SALUTIMICH 98 SRL.ANNA BALASSA

A. A.
14/03/2023

Rinnovo non autorizzato

Prendono soldi senza avvisare o conferma del prelievo e non hanno mai specificato del tacito rinnovo

A. B.
16/12/2022

Truffato

Buongiorno Nel mese di novembre ricevo una telefonata da un operatrice la quale mi spiega che mi chiamano da “Google bussiness”e mi chiede se come società volessimo acquistare un pacchetto per la visibilità su appunto ilMotore di ricerca google al prezzo di circa 400€Rifiuto l offerta perché avevamo aperto l attività da neanche un mese e non era nelle nostre possibilità Mi richiama incessantemente ogni mezz ora per sapere se ne avevo parlato con mia moglie socia anche leiParlano anche con lei E gli ribadiamo la non possibilità Mi dice che avrebbe chiesto in direzione google se c era la possibilità di un pagamento rateizzatocirca 30€ al meseVista la situazione mi sentii che a queste condizioni si poteva fareAccettoVengo richiamato per dare i miei datiMi fanno una registrazione per confermare dati e tuttonon ho sentito piu nessunoMi trovo sottratto dal mio conto la cifra di 426,34€ Li chiamo per chiarimenti ben 3 volte e il servizio clienti con molta tranquillità mi dice che non fanno rateizzi e non è un problema loro l operatrice cosa mi abbia detto per convincermiSia che si sia spacciata per una società che non sono “ovvero google”Fa fede la telefonata dove mi hanno chiesto i dati e una mail mandata normalmente e “non pec” che tra le miliardi di mail non trovo e non ho mai firmatoHo inviato una pec al servizio clienti non ho ancora ricevuto rispostaMi rivolgo a voi prima di procedere per vie legaliGrazie

F. B.
18/11/2022

TRUFFA

Spettabile USB,Il contratto intestato alla nostra azienda l'Artigianato di Lusso Bijoux srls ci è stato VENDUTO, se si può definire così, tramite una telefonata da un call center nella quale ci avevano comunicato che non sarebbero stati addebitati i costi senza prima avercelo comunicato telefonicamente. E QUESTO NON E' AVVENUTO.Le telefonate sono arrivate da numeri sconosciuti ben che i patti fossero quelli che la telefonata sarebbe dovuta pervenire tramite un determinato numero di telefono salvato appositamente.Oltre la disonestà nel reparto vendite anche la malafede in quanto non ci ha avvertito nessuno che i servizi di cui avremmo dovuto usufruire non possono essere collegati e sfruttati dalla nostra piattaforma di vendita essendo il nostro un sito customizzato appositamente per noi. Il nostro gestore ATIPICO SRL ha infatti la proprietà esclusiva (NON COMUNICABILE AD ALTRE AZIENDE) dei vari dati che occorrono per gestire il posizionamento google.Questo lo avremmo voluto comunicare nella famosa telefonata che stavamo aspettando dal numero registrato come da accordi con la centralinista, ma da quel numero questa telefonata non è mai arrivata.Inoltre non abbiamo ricevuto nessun contratto cartaceo se non dopo nostro sollecito telefonico nessuno, poi, ci ha avvertito che il contratto si sarebbe rinnovato a tacito accordo senza prima inviare disdetta. Tutto questo è oggettivamente inaccettabile e vergognoso, invieremo per PEC una disdetta del contratto con decorrenza immediata richiedendo il rimborso totale della somma addebitata in modo meschino dal nostro conto corrente.In caso contrario avvieremo una procedura legale.

F. Z.
05/09/2022

Disdetta del contratto

Buongiorno, nel 2020 avevo attivato un contratto con la ditta operator web di servizi per il mio sito internet. Nel settembre 2021mi comunicano che avevano ceduto il nostro rapporto contrattuale alla società USB S.R.L. Via Fabio Filzi, 2 - 20124 - Milano P.IVA 11905750961. Io non intendevo continuare a servirmi di un'azienda così scorretta (aggiungo che è molto difficile verificare se la ditta sta effettivamente lavorando per migliorare la propria visibilità sul web). A gennaio 2022 mi arriva da pagare la fattura dell'anno in corso e non potevo più disdire il contratto per tacito rinnovo. Dopo aver protestato e pagato, mando la disdetta tramite pec ma mi continuano a mandare richieste di pagamento di fantomatici contratti che avrei ancora in essere con loro. Sono costretta a procedere a vie legali perché le continue telefonate vessatorie e il tono minaccioso dei loro operatori mi sta creando molti problemi.Inoltre, nel contratto verbale non hanno specificato il tacito rinnovo dello stesso, oggi non più Operator Web ma USB srl BANDITI DELLA RETE. Voglio che ANNULLINO IL TACITO RINNOVO DELL'ABBONAMENTO date le circostante fraudolente con cui mi è stato sottoposto il contratto verbale.

C. C.
28/07/2022

Truffa iniziata da Operator WEB e perpetrata da USB srl

Buongiorno, nel luglio 2020 sono stato contattato da operator web spacciandosi per Google, la quale mi proponeva una fantomatica visibilità sul web a fronte di una spesa una tantum di circa 400€. Mi hanno raggirato dicendomi che non si trattava di un contratto e mi hanno fatto rilasciare una registrazione, ma di fatto si trattava di un contratto a tacito rinnovo. L'anno successivo mi sono ritrovato un addebito in c/c dello stesso importo, ma a favore di un c/c diverso, segnale che per evitare i blocchi, ogni volta cambiano numero di conto. In seguito USB srl è subentrata ad operator web, ma la modalità non è cambiata, hanno cambiato conto corrente un'altra volta e mi hanno prelevato lo stesso importo anche qualche giorno fa. Ho già richiesto lo storno dell'importo alla mia banca e richiedo l'immediato annullamento del tacito rinnovo dell'abbonamento a USB srl, altrimenti mi vedrò costretto a procedere con un'azione legale nei loro confronti.

B. P.
10/06/2022

Truffa

Mi ha contattato la Operator Web offrendomi un dubbio servizio di pubblicità e posizionamento in prima pagina al modico prezzo di € 400 circa Al telefono si sono spacciati per Google LLC. Mi hanno fatto rilasciare una registrazione dicendoti che non è contrattuale, mentre invece lo è Non mi hanno mai inviato il contratto cartaceo.Inoltre, nel contratto verbale non hanno specificato il tacito rinnovo dello stesso, oggi non più Operator Web ma USB srl INACCETTABILE e CRIMINALE. Ho inviato loro una Pec di Disdetta oltre che provare a chiamare ma non ho ricevuto nessuna risposta. Voglio che ANNULLINO IL TACITO RINNOVO DELL'ABBONAMENTO, e, date le circostante fraudolente con cui mi è stato sottoposto il contratto verbale esigo un RIMBORSO TOTALE diversamente procederò per vie legali.