Ordine mai ricevuto richiesto rimborso
Spett. Boomba In data 23/07/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Xiaomi 17 pagando contestualmente l’importo di 695,00€. L'ordine non è mai stato spedito ed ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. A questo punto sono riuscito a contattare il customercare di Boomba che mi ha comunica che mi avrebbe effettuato il rimborso che ad oggi non è ancora avvenuto. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro e meno di 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con Boomba
Spett. boomba Sabato 1° agosto 2026 ho ordinato su boomba.it un cellulare Samsung S21 al prezzo di 455 euro. Ho ricevuto immediatamente una conferma d’ordine via e-mail. Lunedì 3 agosto 2026 ho poi ricevuto la conferma che il pagamento era stato ricevuto e che il mio ordine era in fase di elaborazione. Da allora non ho più ricevuto alcuna comunicazione da boomba né ho avuto notizie del mio ordine. Non ho ricevuto alcuna risposta nemmeno a una richiesta scritta inviata il 17 agosto. Se entro i prossimi sette giorni non riceverò il prodotto da me acquistato e pagato, annullerò l’acquisto e chiederò il rimborso dell’importo pagato, comprese le eventuali spese a mio carico. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e mancato rimborso
A seguito dell'ordine 1300236784 effettuato il 24/07/26 dopo aver ricevuto l'email di conferma d'ordine, non ho mai ricevuto il tracking della spedizione e dopo vari rinvii, tutti documentati tramite email, accetto la proposta di rimborso. A questo punto si ripropone il solito schema, contattando il servizio di costumer care vengo rimbalzato di giorno in giorno, senza ricevere il rimborso. Non so perché l'azienda abbia deciso di prendere questa deriva truffaldina, anche perché sono stato un loro cliente in passato e nonostante la poca trasparenza non avevo mai avuto problemi
Rimborso mai avvenuto
In data 26 luglio ho effettuato un acquisto presso Boomba per un importo complessivo di 1.039,00 €, scegliendo il pagamento tramite Klarna in 3 rate. Ho versato la prima rata di 346,33 €, mentre rimangono 692,67 € relativi alle due rate successive. Successivamente ho richiesto al venditore l’annullamento dell’ordine e il relativo rimborso. Il venditore mi ha confermato più volte per iscritto via e-mail che l’ordine n. 1300240116 è stato annullato, ma a oggi lo storno tramite Klarna non risulta completato e non ho ricevuto il rimborso dei 346,33 € già versati. Dal 6 agosto ho inoltre segnalato il problema direttamente a Klarna. La contestazione risulta aperta e le due rate residue, per complessivi 692,67 €, sono attualmente sospese. Da circa due settimane contatto ripetutamente il servizio clienti di Boomba. Il venditore continua a confermare l’annullamento, ma rinvia di giorno in giorno l’invio della documentazione contabile relativa allo storno. In particolare, mi era stato inizialmente comunicato che avrei ricevuto un riscontro definitivo entro lunedì 17 agosto. Successivamente il termine è stato spostato al 18 agosto e poi nuovamente al 19 agosto. Nell’ultima comunicazione il venditore ha inoltre dichiarato espressamente che avrebbe gestito la posizione anche tramite il canale della contestazione Klarna, confermando l’avvenuto annullamento, e che mi avrebbe inviato la distinta contabile dell’operazione entro il 19 agosto. Anche tale termine è trascorso senza che io abbia ricevuto la distinta promessa né il rimborso. Ho già fornito a Klarna le e-mail nelle quali il venditore conferma l’annullamento e i successivi rinvii. Ho inoltre contattato l’assistenza Klarna, che mi ha comunicato che il pagamento è attualmente sospeso, ma che il rimborso della somma già versata potrà essere elaborato quando il negozio avrà effettuato il relativo rimborso/storno nei confronti di Klarna. Nell’app Klarna viene inoltre indicato che, se il negozio non aggiornerà il pagamento entro il 27 agosto, il pagamento originale potrebbe essere riattivato. Sono quindi preoccupato non soltanto per il recupero dei 346,33 € già versati, ma anche per il rischio di vedermi nuovamente addebitare i 692,67 € residui, nonostante il venditore abbia già confermato ripetutamente e per iscritto l’annullamento dell’ordine. Chiedo pertanto assistenza affinché il venditore proceda definitivamente allo storno dell’intero ordine di 1.039,00 €, vengano cancellate le due rate residue e mi venga restituito l’importo di 346,33 € già corrisposto. Dispongo delle e-mail del venditore contenenti le conferme dell’annullamento e le varie scadenze promesse, nonché degli screenshot della contestazione e della conversazione con l’assistenza Klarna.
Mancato rimborso ordine 1300227538
Buongiorno, In data 16/07/2026 ho effettuato un ordine di un Nothing Phone 3 sul sito boomba.it, per un totale di €549,90 (di cui allego fattura). Nonostante la mia richiesta di annullamento ordine la settimana seguente (avendo trovato lo stesso prodotto presso altro venditore), non ho ricevuto riscontro positivo e sono riuscito a mettermi in contatto con il venditore solo in data 03/08. Mi è stato assicurato che procederanno al rimborso completo entro 15 giorni lavorativi, tuttavia ad oggi (19/08) a seguito di sollecito ho ricevuto ancora una risposta vaga da parte del servizio clienti. Chiedo pertanto immediato rimborso di quanto da me interamente pagato per un prodotto che non ho ricevuto, mancante il quale sarò costretto a procedere per vie legali. Cordiali saluti
Prodotto mai inviato e rimborso mai ricevuto
Spett. Shopbak srls (Boomba.it) Via Giulio Pastore, 24 84131 Salerno (SA) Partita IVA: 06124500650 Codice Fiscale: 06124500650 Rea: 499151 In data 26/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto: ZTE nubia Flip 5G 256 GB + 8 GB Nero TIM Italia, numero d'ordine #1300240424 pagando contestualmente l’importo di € 189,00. Il prodotto non è mai stato spedito e in data 05/08/2026 avete confermato l'annuallamento dell'acquisto e accetatto la mia richiesta di recesso per l'ordine. Tuttavia ad oggi, con promesse di invio ricevuta di conferma dell'avvenuta disposizione del rimborso, non ho mai ricevuto nulla, rimborso compreso. Vi invito nuovamente a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
Prodotto non inviato e mai rimborsato
In data 28/07/2026 ho effettuato presso il sito “Boomba.it” l’acquisto di uno smartphone marca Xiaomi modello Redmi Note 15 5G 256 GB + 8 GB Blue Europa pagando un corrispettivo pari ad €. 155,00 . Faccio presente che prima di procedere all’acquisito ho verificato le recensioni del sito in questione che, nella giornata del 28/07/2026, aveva una valutazione su Trustpilot di 4,7 - su un valore massimo di 5 – a fronte di oltre 8.400 recensioni. Altresì, oltre alla convenienza del prezzo di vendita del prodotto offerto con una scontistica di circa 20 euro rispetto ad altri negozi on-line, venivo invogliato all’acquisito soprattutto dei tempi di spedizione del prodotto che venivano pubblicizzati entro 24/48 ore dall’acquisto. Pertanto, dopo aver proceduto al pagamento della somma richiesto ricevo nella medesima giornata del 24/07/2026 alle ore 12:24 email di conferma della ricezione dell’ordine contrassegnato dal n. #1300243302 e, pochi minuti dopo, ulteriore email alle ore 12:34 nella quale mi confermavano di aver ricevuto il pagamento e che l’ordine è in preparazione, comunicandomi che con successiva email avrebbero inviato il codice di tracciamento necessario per monitorare la consegna in tempo reale del prodotto. Tuttavia, l’ordine non è mai stato spedito e, a fronte dei miei numerosi tentativi di contatto, ho ricevuto risposte tardive e reiterati rinvii. Difatti, dopo esser decorsi i tempi pubblicizzati sul sito per l’arrivo della merce e non avendo ricevuto alcun codice di tracciamento, nelle giornate del 30 e 31 Luglio tento invano di mettermi in contatto tramite i canali di messaggistica istantanea e servizio assistenza live, senza tuttavia ricevere alcun messaggio di riscontro. Sempre nella giornata del 31/07/2026 alle ore 11:03 ho inviato una mail a customercare@boomba.it, chiedendo informazioni circa la spedizione del mio ordine effettuato 3 giorni prima e riferendo sia di non essere riuscito a mettermi in contatto con il servizio assistenza live. Altresì chiedevo informazioni dettagliate circa lo stato del mio ordine in quanto leggevo su diversi siti commenti relativi a ritardi e difficoltà riscontrate di recente da altri utenti. A tale mia comunicazione non ho ricevuto alcuna risposta. Solo a distanza di diversi giorni, ovvero nella giornata del 04/08/2026 ho ricevuto alle ore 10:26 una mail di risposta dal customercare@boomba.it – a firma della signora Daniela Bernardi – con la quale si scusavano per le mancate risposte sui canali live ma confermavano che il pagamento dell’ordine era confermato e che l’ordine era in lavorazione, riferendo altresì dei tempi più lunghi del previsto per la spedizione; contestualmente ribadivano che avrebbero inviato un aggiornamento con il codice di tracciamento entro la giornata del 03/08/2026 – sebbene la mail è stata inviata il giorno successivo dunque già oltre i tempi indicati nella mail. Da quel momento in poi si sono susseguiti diversi scambi di mail con il customercare del sito di boomba.it che – sempre a fronte delle mie richieste inoltrate il 09 Agosto e 10 Agosto – rinviavano la spedizione del prodotto adducendo rallentamenti per il periodo di Ferragosto e riprogrammandola, semplicemente a parole, dopo la settimana di Ferragosto. Tuttavia, nella giornata del 17/08/2026, dopo aver letto diversi reclami presentati da diversi consumatori sul suto di Altroconsumo per mancate consegne di prodotti acquistati sul sito Boomba.it e promesse di rimborsi che non arrivavano mai e che venivano sempre rinviati di giorno in giorno, tento nuovamente di accedere al sito in questione per verificare lo stato del mio ordine ma lo stesso risulta non più raggiungibile. Invio pertanto diverse mail nella stessa giornata al fine di riferire quanto da me riscontrato e per chiedere l’immediato annullamento dell’ordine e lo storno delle somme da me versate. A tali richieste l’operatrice, tale signora Daniela Bernardi, riferisce di aver proceduto all’annullamento dell’ordine e di aver avviato la procedura di rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzando, prospettando come tempi di accredito 15 giorni lavorativi. Nella giornata successiva del 18/08/2026 – con diverse mail – essendo il sito ormai non più raggiungibile chiedo espressamente la trasmissione di idonea documentazione attestante sia l'avvenuta cancellazione dell'ordine che ricevuta dell'avvenuta richiesta di storno ovvero contabile dalla quale si evince l'effettivo avvio delle procedure di rimborso delle somme da me pagate. Segnatamente invito a provvedere al rimborso e a fornirmi la relativa evidenza contabile entro 24 ore dal ricevimento della presente, precisando che la comunicazione vale quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del codice civile. Sempre con apposita mail intimo formalmente a provvedere con immediatezza alla trasmissione di quanto richiesto, riferendo di non accettare ulteriori rinvii o promesse di pagamento prive di un effettivo riscontro documentale. In assenza di idonei riscontri circa quanto richiesto riferisco infine che provvederò a sporgere idonea denuncia/querela per ex art. 640 C.P. presso i competenti Ufficio di Polizia al fine di cautelare la mia posizione e punire i soggetti responsabili, a vario titolo, delle condotte fin qui poste in essere in mio danno nonché con la richiesta di chargeback al mio Istituto di Credito. A tali mail ricevo sempre, a distanza di pochi minuti e lasciando pertanto intendere che trattasi di chatbot, comunicazioni circa rassicurazioni su l’effettivo annullamento dell’ordine e conferme circa l’invio sempre nella giornata successiva di documentazione di riscontro. Pertanto, sempre nella giornata del 18/08/2026 alle ore 16:42, invio ulteriore mail con oggetto “Ordine #1300243302 - Aggiornamento stato lavorazione e richiesta indirizzo PEC per diffida e messa in mora” con la quale, chiedo i recapiti di posta elettronica certificata necessari per inviare anche a mezzo PEC la formale lettera di diffida e messa in mora già inviata tramite il customercare; ciò detto al fine di tentare di ottenere il rimborso della somma di €155,00 nonchè quale atto propedeutico per l'avvio di azioni di natura legale. A fronte di tale richiesta mi viene risposto alle ore 16:48 che l’indirizzo PEC è consultabile nelle informazioni legali presenti sul loro sito web; a tale mail rispondo riferendo che il sito è irraggiungibile e pertanto richieso nuovamente l’invio degli indirizzi PEC per formalizzare la mia richiesta di diffida e messa in mora che, tuttavia, non mi vengono fornite rinviando alla giornata del 19/08/2026 la trasmissione sia degli indirizzi PEC che della ricevuta di rimborso. Nella giornata del 19/08/2026 alle ore 09:51 invio nuovamente la medesima richiesta che mi viene riscontrata alle ore 09:56 riferendomi sempre la medesima situazione ovvero che “la pratica di annullamento per l'ordine #1300243302 è confermata nei nostri sistemi e Le trasmetterò la ricevuta contabile dello storno insieme ai riferimenti PEC aziendali entro domani, giovedì 20 agosto 2026; l'inaccessibilità temporanea del sito non blocca la gestione amministrativa del riaccredito, che segue i consueti tempi tecnici bancari”. A fronte di tali comportamenti ho provveduto nella giornata del 19/08/2026 ad inviare apposita PEC di diffida e messa in mora - sia all’indirizzo bomba@pec.it e sia all’indirzzo shopback-srls@pec.it della “Shopbak S.r.l.s.” che gestisce il marchio Boomba - intimandogli di provvedere al rimborso e a fornirmi con immediatezza la relativa evidenza contabile sia in relazione all’annullamento dell’ordine che all’avvio delle procedure di rimborso delle somme corrisposte. Allego alla presente 1) Conferma dell’ordine ricevuta tramite e-mail; 2) Conferma del ricevimento del pagamento e della preparazione dell'ordine 3) Dettaglio di pagamento; 4) Corrispondenza intercorsa tramite e-mail; 5) Corrispondenza intercorsa tramite PEC. Distinti saluti.
Reclamo per mancato rimborso – telefono in garanzia acquistato sul sito Boomba
Buongiorno ho acquistato un telefono sul sito Boomba, ancora coperto da garanzia. Il dispositivo è stato inviato all’assistenza e ricevuto da Boomba in data 16 luglio 2026. Dopo oltre due settimane, non essendo stato ancora riparato, mi è stato proposto da Boomba di procedere con il rimborso dell’importo pagato, soluzione che ho accettato. Dal 7 agosto 2026, tuttavia, continuo a ricevere comunicazioni con nuove date per l’emissione della contabile del rimborso. Ogni scadenza comunicata viene successivamente rinviata. Ad oggi il telefono è ancora in possesso di Boomba e non ho ricevuto né il dispositivo né il rimborso. Ho sollecitato più volte il servizio clienti, che continua a riconoscere i ritardi e a promettere nuove date per la documentazione del rimborso, senza però completare l’operazione. La situazione si protrae ormai da settimane e ritengo inaccettabile che l’azienda abbia il mio telefono dal 16 luglio e, dopo avermi proposto il rimborso, continui a rimandarne l’esecuzione. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di assistermi nella tutela dei miei diritti e nel sollecitare l’immediata restituzione dell’importo dovuto, oltre a indicarmi quali ulteriori azioni posso intraprendere nei confronti dell’azienda. Sono in possesso di tutta la corrispondenza intercorsa con il servizio clienti, nella quale sono documentati i vari rinvii e le date promesse per il rimborso.
Cellulare Samsung non spedito e rimborso pagamento anticipato mai arrivato
Spett. Boomba .it In data 28/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on Line www.boomba.it un cellulare marca SAMSUNG modello Galaxy S26 Ultra 1TB 16 Cobalt violet Europa pagando contestualmente l’importo di 1080,00 € . Riferimento Ordine n. 1300243928. Non avendo ricevuto il prodotto nei tempi previsti ed avendone necessità il 10/08/206 ho annullato l’ordine e richiesto il rimborso del corrispettivo pagato. Ad oggi 19/08/2026 nonostante diverse email di sollecito con il vs servizio clienti customercare@boomba.it, risultate infruttuose e non rassicuranti (probabilmente, visti i contenuti ed i tempi generate automaticamente da un risponditore AI ) e l’impossibilità di contattarvi telefonicamente in quanto il vostro sito web risulta da 2 giorni irraggiungibile, non ho ricevuto alcun rimborso. Vi richiedo pertanto formalmente attraverso l’ausilio della piattaforma di ALTROCONSUMO di rimborsarmi subito del corrispettivo pagato pari a 1080,00 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Valentini
Ho pagato regolarmente e nin ho ricevuto il telefono acquistato il 28 luglio, il sito non è più acci
Spett. [Boomba] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Xiaomi 17t] pagando contestualmente l’importo di [455,00] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [48 ore]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento