L. P.
12/08/2026

Mancato ricevimento del prodotto e procedura di rimborso lenta

Buongiorno , In data 27 luglio ho acquistato uno smartphone motorola edge 70 presso il sito boomba.it per l'ammontare di euro 279,00. Nel sito parlano di spedizioni in 48 ore , ma il prodotto non è mai arrivato . Contatto più volte l'azienda e mai una risposta . Contatto allora il servizio customercare di boomba il 7 agosto( customercare@boomba.it, risponde Daniela) che prontamente mi avverte che avrebbe subito annullato l'ordine ed avviato il rimborso con conferma il giorno successivo. Ma dal 7 agosto ad oggi , chiedendo conferme ,è un continuo rispondere tergiversando e rimandando al giorno seguente fino ad arrivare ad oggi 12 agosto senza aver ancora ricevuto il rimborso.

T. C.
12/08/2026

Mancata consegna,richiesta rimborso

Buongiorno, il sottoscritto Thomas Campi scrive il seguente reclamo: in data 26.7.2026 ho effettuato l’ordine n. #1300239484 sulla piattaforma Boomba.it, un brand in gestione a Shopbak srl, Via Giulio Pastore 24, 84131 Salerno (SA) di un cellulare Galaxy A37, pagando la cifra di €245 tramite bonifico bancario da me effettuato in data 27.7.2026. I tempi di spedizione erano fissati in 24/72 ore dalla conferma dell'acquisto a me pervenuta in data 28.7.2026. Ne consegue che avrei dovuto ricevere la conferma di spedizione entro e non oltre la data 31.7.26. Tale tempistica non è stata rispettata. In data 4.8.2026 ho inviato una email di richiesta aggiornamento sulle tempistiche di spedizione ma non ho ricevuto risposta. Dal sito trustpilot.it , sono venuto a conoscenza di mancati invii di merce da parte vostra. Ho pertanto avviato una procedura di rimborso il 9.8.2026 avendo come risposta (il 10.8.2026) l’avvio della procedura con ulteriori aggiornamenti in merito, ma tali aggiornamenti non sono mai stati forniti. Approfondendo sul sito Altroconsumo.it, ho appreso che la vostra azienda, nell’ultimo periodo oltre a non spedire, non sta effettuando rimborsi. Inoltre ha subito la chiusura della vostra partita iva da parte dell’Agenzia delle Entrate a causa di illeciti, e svariate denunce sono state scritte verso la Vostra società. Tale notizia mi ha ulteriormente allarmato e spinto ad inviarvi una diffida ad adempiere-messa in mora, intimando alla Vostra società il rimborso della suddetta cifra entro il termine di 48 ore. Sarà mia premura, scaduto il termine, recarmi all’Autorità competente per sporgere denuncia-querela. Distinti saluti, Thomas Campi

S. B.
11/08/2026

Spett. BOOMBA In data 21.07.26 ho acquistato presso il Vostro negozio un iPhone 17 Pro 256 GB pagando contestualmente l’importo di 1050 € Il giorno stesso ho poi richiesto l'annullamento dell'ordine ed il rimborso a causa delle numerosi recensioni negative preoccupanti. Da quel giorno in poi avete continuato ad inviare email per prendere tempo, con date di rimborso ad oggi non rispettate In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.

MANCATO RESO

SALVE Vi ho scritto vari mail anche tramite PEC, per annullamento e reso di 399 euro, del ordine 1300239440, per un cellulare, pagato il 26/07/26. Allego la mail dove mi avete promesso che arriva il rimborso il giorno 10/08/26, invece niente. Allego lo screen dove si legge che la vostra partiva IVA è stata chiusa dall' Agenzia dell'Entrate, invece continuate a prendere soldi della gente. Da segnalare alla polizia postale.

F. I.
11/08/2026

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, avevo effettuato un ordine il 19 luglio scorso sul sito di ecommerce Boomba; tramite la finanziaria Klarna; la merce non è mai pervenuta per cui ho provveduto all'annullamento dell'ordine con richiesta di immediato rimborso da effettuare a favore di Klarna la quale, non appena ricevuto, lo stornerebbe a mio favore; la cifra da me pagata a Klarna che ha girato a Boomba è pari ad euro 150,88. Alla data odierna il customercare@boomba.it continua a rinviare di giorno in giorno la trasmissione a Klarna di conferma di annullamento dell'ordine e quindi autorizzare il rimborso. Leggo un pò in giro che sono dei truffraldini seriali e, mio malgrado, sono incappato anch'io tra le grinfie di questi delinquenti. Come fare per far valere i propri diritti? Dovrei rivolgermi alla polizia postale e/o guardia di finanza dove ha sede l'azienda?

F. C.
10/08/2026

MANCATO RIMBORSO PER TELEFONI ORDINATI MA NON CONSEGNATI

Ho effettuato l'ordine n. #1300231691 in data 21.07 u.s. per l'acquisto di 2 iphone 17 a prezzi competitivi, attirata dalla promessa di spedizione a 24/48 ore pubblicizzata sul vostro sito. La spesa è stata di euro 1.450,00 ma dopo oltre due settimane non mi è stato comunicato alcun tracciamento di spedizione. Il vostro servizio clienti ha prima provato ad attribuire la colpa del disservizio al corriere BRT , asserendo - falsamente- di avergli già consegnato la merce. Successivamente, su mia insistenza, ha ammesso che i prodotti non erano mai stati consegnati al corriere e che non sapevano garantirmi tempi certi di spedizione. Ho così scelto di annullare l'ordine con richiesta di rimborso immediato, nonostante il danno patito per la mancata consegna di merce che doveva essere un regalo (non effettuato). Dal 5 agosto, data in cui ho confermato l'annullamento, non ho più ricevuto la documentazione della disposizione contabile di riaccredito, ma solo risposte (credo automatiche) che spostano di giorno in giorno l'invio della documentazione ribadendo sempre che ci vorranno 15 giorni lavorativi. Dal mio account, per altro, l'ordine risulta ancora in lavorazione con pagamento effettuato. Chiedo immediato riaccredito della somma pagata, riservandomi altre separate azioni, comprese denunce penali, per pratiche commerciali scorrette. Infatti, se non fosse stata pubblicizzata la pronta spedizione in 24/48 ore non sarei stata indotta all'acquisto.

A. D.
08/08/2026

mancata spedizione

Buongiorno, in relazione al reclamo, lo scrivente Di Lillo Antonio segnala quanto segue: in data 30 luglio 2026, ho acquistato e regolarmente pagato, sulla piattaforma Boomba, un brand in gestione a Shopbak srl, Via Giulio Pastore, 24, 84131 Salerno (SA), un telefono cellulare ZTE Nubia Flip 5G, pagando il corrispettivo di € 209,00 (di cui si allega ricevuta). I tempi di spedizione erano fissati in 24/72 ore dalla conferma dell'ordine. Ne consegue che l'articolo, acquistato, come detto il 30 luglio 2026, avrebbe dovuto essere stato spedito entro e non oltre il 4 agosto 2026. Questa tempistica non è stata assolutamente rispettata. Ho trasmesso al venditore n. 2 e-mail, n. 2 pec, n. 2 messaggi whatsapp, tutti volti a sollecitare la spedizione, senza ricevere risposta alcuna. In data 6 agosto 2026, è stata trasmessa, tramite pec (boomba@pec.it), una diffida ad adempiere, intimando alla società in oggetto di provvedere alla spedizione, rispettando così gli obblighi contrattuali, entro e non oltre il termine di 7 giorni dalla data della comunicazione. Pertanto, la data ultima per la spedizione è fissata per il 13 agosto 2026. Decorso detto termine, il contratto con la società Boomba, sarà da intendersi come risolto, con conseguente diritto alla restituzione del corrispettivo pagato. Sarà, pertanto, mia premura, darvi comunicazioni successive, alla scadenza del suddetto termine, ove il venditore nulla avesse provveduto a spedire. Resta fermo che tutto quanto scritto ha lo scopo di avviare preliminarmente la procedura e darvi contezza del fatto in esame. Si allegano, in unico file, fattura e ricevuta di pagamento.

L. M.

Iphone mai spedito

In data 19/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 17 Pro Max 256 GB Blu Profondo EUROPA pagando contestualmente l’importo di 1.145,00 € comprensivi di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48. Tuttavia, la merce a tutt'oggi non è stata recapita, Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto sostenere nuovamente la spesa e comprarlo presso un altro esercente. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1.145,00 € pari all'importo del bene mai spedito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine e pagamento

V. C.
07/08/2026

prodotto mai spedito, mai avuto il rimborso

Spett. Boomba.it In data 29 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S26 Ultra 256 GB + 12 GB Cobalt Violet WindTre Italia, pagando contestualmente l'importo di € 759,00 (spese di spedizione incluse, pari a € 0,00), tramite pagamento a rate Klarna ordine 1300244598 Non avendo ricevuto conferma di spedizione entro i termini dichiarati, in data 31 luglio 2026 ho richiesto l'annullamento dell'ordine. Con email del 3 agosto 2026 avete confermato la presa in carico della richiesta di annullamento e l'avvio del rimborso integrale, indicando quale termine per la conferma scritta la data del 3 agosto 2026. Tale termine non è stato rispettato, così come i successivi termini da Voi stessi indicati (5, 7 e 10 agosto 2026), senza che ad oggi sia stato eseguito alcun rimborso né alcuno storno risultante su Klarna. Vi invito pertanto a restituirmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, l'importo di € 759,00 da me versato per l'acquisto sopra descritto, ordine già annullato su Vostra conferma scritta. In difetto, mi riservo il diritto di agire nelle sedi opportune per il recupero della somma e il risarcimento dei danni subiti. La presente vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.

J. L.
07/08/2026

Mancata consegna del prodotto e mancato rimborso

Buongiorno, In data 2 luglio 2026 ho effettuato un acquisto presso Boomba, pagando tramite carta bancaria. In data 8 luglio ho contattato il servizio clienti per richiedere informazioni sullo stato dell’ordine, poiché non avevo ricevuto alcuna comunicazione relativa alla spedizione. Ho inoltre provato a contattare l’azienda tramite WhatsApp, senza ricevere un riscontro concreto. Successivamente ho ricevuto soltanto comunicazioni generiche in cui mi veniva indicato che sarebbero state richieste verifiche interne o aggiornamenti all’amministrazione, ma ad oggi non mi è stata fornita alcuna data certa di spedizione, né ho ricevuto il prodotto acquistato né il rimborso dell’importo pagato. È trascorso un periodo di tempo eccessivo dall’acquisto e ritengo inaccettabile la gestione della pratica. Nel frattempo, sto sostenendo i costi relativi al pagamento effettuato per un prodotto che non ho mai ricevuto.