Aumenti
Buongiorno, sono Gianmarco Sergio, cliente Sky tv da quasi 15 anni e Sky wi-fi da 1 anno , ho aderito a seguito di vostra insistente campagna promozionale . Ho notato un aumento nell’ultima fattura che preannuncia un aumento a 29,90€ al mese nonostante avessi accettato per un ribasso rispetto alla mia vecchia compagnia Fastweb . Oltretutto dopo oltre 10 anni pago molto di più Sky tv rispetto a nuovi clienti .. a questo punto mi vedo costretto a disdire tutto sia Sky Wi-Fi che Sky tv perché è scandaloso che non mi venga mai abbassato il canone o proposto offerte che però a nuovi clienti riservate .. mi avete promesso in più chiamate che a seguito dell’adesione a Sky Wi-Fi avrei avuto un ribasso anche al canone Sky tv che non è mai arrivato.. ora basta .. per i vecchi clienti avete zero rispetto .. solo aumenti .. preferisco passare a piattaforme più economiche . Inoltre dell’aumento di sky Wi-Fi non avete nemmeno inviato una singola mail .. basta ! False promesse e rispetto per la carta dei servizi zero !
Mancata attivazione pacchetto TV offerto in abbinata a un altro
Il 14/10/2024 ho sottoscritto al telefono con un Consulente Sky attraverso il n.o 170 del Servizio Clienti Sky il contratto per un nuovo pacchetto Sky Wifi in offerta a 22,90€/mese come nuovo cliente Sky. Ho aderito soprattutto perchè il Consulente Sky mi ha proposto in abbinata il pacchetto Sky Sport, che era ciò a cui ero realmente interessato, a 14,00€ per un totale di 36,90€/mese. Il tutto è inequivocabilmente e precisamente documentato, cifre comprese, nella registrazione della telefonata , che ho attivato a un certo punto della conversazione telefonica a mia salvaguardia dato che l'attivazione dei 2 pacchetti non poteva essere simultanea. Posso produrre la registrazione a richiesta (dato che non è possibile qui allegare un file.MP3) e copia è stata già inoltrata anche a Sky. Sky Wifi è stato attivato correttamente il 24/10/2024, ma quello Sky Sport non è stato attivato, nessuno mi ha contattato per farlo, e il Servizio Clienti al 170 che ho poi chiamato più volte non è mai stato in grado di mettermi in contatto con la Consulente (tale Teresa) che mi aveva proposto l'offerta telefonica di cui sopra e con cui avevo attivato Sky WiFi. Ho allora richiesto via PEC a Sky, allegando la registrazione della telefonata, di onorare l'impegno preso da un loro Consulente Autorizzato, e di attivarmi il pacchetto concordato, come da registrazione . Dopo alcuni giorni la risposta Sky è stata che 'la segnalazione non risulta essere riconducibile ad una responsabilità Sky': quando invece evidentemente io ho parlato con un loro Rappresentante Autorizzato, visto che ho firmato con lei il contratto online per Sky WiFi. Devo quindi pensare che Sky per prendere nuovi clienti autorizzi loro Rappresentanti a fare offerte telefoniche che non vengono poi attivate? Segnalo quindi la vicenda perchè altre persone non cadano eventualmente nella stessa trappola, e chiedo ad AltroConsumo di assistermi in questa controversia al fine di ottenere quanto promesso e a cui penso di avere pieno diritto. Grazie. Codice socio 4659268-67
Mancata attivazione Paramount Plus Gratis
Spett. SKY TV, Come cliente ho diritto a Paramount PLUS e SKY EXTRA gratis. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo l' attivazione In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In urgente attesa.....
Rimborso SKY euro 737 per sky glass e tv
Spett. SKY, Sono titolare del contratto per Giulio Bigotti n° [CODICE CLIENTE 25366006 già 7101175018] , Sky Id: email bigottig@gmail.com, cell. 3343434241 [Il 30 luglio 2024 vi ho versato euro 737 per acquisto TV HD 65" ed abbonamento Sky Glass. In data 1 agosto 2024 mi avete fissato un appuntamento per consegna televisore ed installazione Sky Glass. In data 4 agosto 2024 avete annullato l'appuntamento comunicando che mi avreste contattato per fissarmene uno nuovo. Da allora, nonostante mi avete a più riprese ribadito che mi avreste rimborsato per procedere a nuovo abbonamento, di fatto non avete fatto assolutamente nulla. Essendo passati oramai quasi tre mesi dal mio pagamento, continuate a comunicarmi che la colpa è unicamente vostra per anomalia del sistema che comunque non provvedete a correggere. Allego documentazione comprovante ogni mia singola affermazione] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disattivazione canale Sky Sport
Buongiorno a settembre 2024 ho rinnovato l'abbonamento (cliente da 20 anni continuativi) con il profilo Sky Smart per 18 mesi con scadenza 1 aprile 2026. Come concordato e come da conferma ricevuta via mail il 17 settembre u.s., nel pacchetto è stato espressamente compreso il canale Sky Sport in offerta a € 0 (zero). A inizio novembre mi è invece stato chiuso l'accesso a Sky Sport e nonostante tre chiamate al call center, gli operatori mi hanno negato l'evidenza a mie mani e comunicato che avrei dovuto pagare per avere Sky Sport. Oltre ai disservizi e al tempo perso con lunghe attese per raggiungere gli addetti Sky, ho perso giornate importanti (ad esempio Champions e Europa League in corso oltre a Tennis, Golf etc.). Vi chiedo l'immediata attivazione e naturalmente in caso di ulteriore ritardo la proroga della visione di sky sport oltre la data prevista dell' 1 aprile 2026 o altra forma di risarcimento.
Rimborso Sky glass tv
Dal 30 luglio sto aspettando il rimborso di quasi 800 € per sottoscrizione Sky glass e tv 65” per procedere a nuovo abbonamento annullato senza ragione per anomalia sistema
problemi di connessione wifi split pompa di calore
Recentemente ho fatto installare un sistema di climatizzazione a pompe di calore Daikin composto da una unità esterna (mod. 4MXM80N) e da quattro unità interne a parete (mod. FTXA25BB). Tale sistema consente anche la connessione al web tramite wifi. A metà marzo 2024 ho firmato un abbonamento FTTH per connessione telefonica e dati con Sky che, tra l’altro, prevedeva il comodato d’uso del loro modem/router. Non sono mai riuscito a collegare autonomamente gli split della pompa di calore al suddetto modem/router, per questo motivo ho richiesto l’intervento dell’assistenza Daikin. Verso metà luglio 2024 i tecnici hanno provato un pomeriggio intero a effettuare i collegamenti wifi col router Sky , purtroppo anche loro senza risultato, in mia presenza hanno anche avuto un contatto telefonico con la sede del dipartimento tecnico Daikin di Genova che purtroppo, nell’immediato, non ha trovato soluzione al problema. Successivamente, verso metà settembre, sono stato nuovamente contattato dai tecnici Daikin affinché gli inviassi il file con la diagnostica che viene prodotta dall’app per smartphone distribuita dalla Daikin. Nel corso dei mesi ho anche contatto l’assistenza Sky in quanto ho avuto il sospetto che il problema derivasse dal canale di trasmissione del router, bloccato sul n. 13 che, potrebbe essere incompatibile col sistema della Daikin. Ai tecnici Sky ho chiesto istruzioni per poter cambiare il canale, in quanto accedendo attraverso il PC alla pagina di configurazione del modem, per scelta di Sky, alla sezione “Selezione canale” non risultava consentito all’utente cambiare il numero di canale di trasmissione né di metterlo in modalità automatica. A tal proposito ho anche inviato una mail all’assistenza Sky, la quale in data 16/08/2024 ha risposto che non poteva risolvere il problema in quanto: “la segnalazione non risulta essere riconducibile ad una responsabilità Sky o non rientra nelle casistiche previste dalla Carta dei Servizi.”. In conclusione, a distanza ormai di più di quattro mesi dalla segnalazione del problema, né Sky né Daikin sono in grado o non si sono impegnati a trovare una soluzione al fatto che non posso usufruire di una funzione importante del sistema di climatizzazione a pompa di calore in assenza della quale, ovviamente, viene deprezzato notevolmente il valore del bene acquistato.
Mancata ottemperanza Migrazione
Spett. Sky Italia s.r.l., Il 17 maggio 2024 ho ricevuto tramite e-mail dalla società Iliad Italia S.p.A. la conferma dell'avvenuta attivazione della linea telefonica e della Fibra internet a seguito della mia richiesta di Migrazione per il numero 06 9343723, effettuata come previsto al punto 11 delle condizioni di abbonamento al servizio Sky wi-fi (Migrazione e portabilità del numero), che al 2° comma recita : "La Migrazione verso l’Operatore di Destinazione comporta il recesso dal Contratto. Puoi richiedere all’Operatore di Destinazione la portabilità del tuo numero di telefono, laddove tecnicamente e geograficamente possibile". In data 3 giugno 2024 ho ricevuto una Vostra comunicazione via email di cui riporto di seguito il testo: Ciao Ugo, siamo a tua disposizione per darti alcune informazioni amministrative sulla chiusura del tuo abbonamento Sky Wi-Fi e sugli eventuali costi che dovrai sostenere. Ti ricordiamo che il tuo contratto si chiuderà il 27/06/2024. Puoi trovarci al numero 170 o, se preferisci, ti chiamiamo noi. Grazie, Sky In seguito ho ricevuto anche l’ultima fattura da Sky Wi-fi con scadenza 27 giugno, che la mia banca ha regolarmente saldato, dopodiché non ho ricevuto più alcuna fattura, ma soltanto una comunicazione relativa alla restituzione degli apparati avuti in comodato d’uso per Sky TV e Sky Wi-fi. Mi sono recato pertanto presso un centro autorizzato Sky per restituire il tutto (sia decoder Tv che modem router), ma riesco a restituire solo il decoder in quanto il servizio internet risultava ancora attivo, benché nel documento rilasciatomi dal gestore del centro Sky risultasse la data di cessazione al 28/06/2024; per questo motivo il gestore del centro Sky mi suggeriva di telefonare al 170 per verificarne i motivi e sollecitare la chiusura del contratto. Ho chiamato una priva volta e lo specialista Sky mi ha riferito che riscontrava un problema per la linea internet e che avrebbe risolto nel giro di pochi giorni, in modo che io potessi restituire il router. Dopo una decina di giorni mi sono recato nuovamente al centro Sky per la restituzione ma ricevo nuovamente la stessa risposta, cioè che non era possibile restituire l’apparato a causa dello stato attivo del servizio. Ho pertanto richiamato il numero Sky 02917171 e stavolta la specialista molto gentile mi dice che ancora non è possibile restituirlo perché deve fare delle modifiche che richiederanno al massimo 48 ore. Ho fatto trascorrere ancora qualche giorno prima di fare un ulteriore tentativo di riconsegna, ma senza esito. In data 18 ottobre ho ricevuto una fattura da Sky di €.119,60 , relativa all’abbonamento internet Sky Wi-fi per i mesi di luglio, agosto, settembre e ottobre 2024 da saldare entro il 30 ottobre. Con la presente Vi Contesto di non aver ottemperato alle procedure relative alla Migrazione e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Ugo Manganiello Allegati: Copia documento gestore Sky Copia documento d’identità
Impossibilità di usare un modem libero
Buonasera, per problemi di aumenti indebiti da parte del precedente gestore della fibra, decidiamo di passare a Skiwifi, non lo avessimo mai fatto. Nel perfezionare l'accordo chiedevamo esplicitamente pretendendo che la telefonata fosse registrata, di poter utilizzare il nostro router come da vigenti leggi in materia di modem libero, senza questa possibilità non avremmo aderito all'offerta. Venivamo rassicurati della assoluta fattibilità della cosa pertanto aderivamo all'offerta migrando la nostra linea da Tim. Non volevamo ricevere il router di Sky cosa invece avvenuta e ne capiremo in seguito il motivo. Per farla breve il router di proprietà Fritzbox 4060 non è mai stato in grado di stabilire una connessione internet nonostante, viste le rassicurazioni di Sky, si sia interessata l'assistenza di AVM produttore del router che si è prodigata in tutti i modi a prestare assistenza come testimoniano le mail che allego, fino ad arrendersi concludendo nell'ultima mail che il problema era Sky. Inutili ed interminabili chiamate al servizio assistenza Skywifi con operatori che rispondono da ogni parte del mondo cortesi ma impreparati fino a scoprire per loro stessa ammissione che il servizio funziona solo collegando il loro router. Ecco scoperto il motivo dell'invio non richiesto. Preso atto di questo migriamo il contratto fibra e voce verso Tim di nuovo e magicamente il nostro router riprende a funzionare. Potrebbe sembrare un lieto fine ma non è così, premesso che al nuovo operatore è stato fornito il codice di migrazione fornito da Sky scopriamo solo per caso che il contratto non si chiude automaticamente con la migrazione ma bisogna dare disdetta e che ormai trascorsi 14 giorni la disdetta non è più possibile e bisogna usufruire del decreto Bersani con un costo di 23 euro e che bisogna pagare l'abbonamento, senza usufruirne fino al 17 di novembre. Per concludere si chiede, per manifesto raggiro da parte di Sky che promette l'uso del modem libero e non lo concede, di non dover pagare alcunchè ne quanto previsto dal decreto Bersani, poichè basta cambiare operatore per chiudere il contratto esistente, ne i 23 euro ne il costo dell'abbonamento fino al 17 novembre, ne i 29 euro richiesti per l'intervento del tecnico che si è limitato a collegare alla corrente elettrica uno scatolotto bianco visto che la fibra era già presente nel mio appartamento, in più si chiedono il rimborso dei danni morali e materiali subiti fino al momento del non funzionamento del servizio per manifesta inadeguatezza tecnica e presa in giro del cliente al fine di realizzare una vendita. Chiedo ad altroconsumo la tutela dei miei interessi da perseguire in tutte le sedi competenti. Titolare della linea Francesca Cubello moglie del socio altroconsumo Maurizio Cristofalo
impossibilità a paassare a Sky Q Platinim
Spett.le SKY,Mi chiamo Daniele Landolfi,codice cliente 4858757, Via Santella 44, Montichiari, Brescia, cell 3474207171, fisso 030962485. Dal 24.9.24 sto comunicando con i vostri call center per implementare il mio abbonamento, ma non ho avuto nessun riscontro da parte vostra. oggi il num 0249545390 ha chiamato due volte con un solo squillo e poi riattaccava. Nemmeno il tempo di rispondere. Ho il modem principale che funziona male, e mi sono visto costretto a chiedere il cambio. spero che vi facciate carico di questo problema perche siete una grande azienda e questo è inconcepibile. grazie Daniele Landolfi