S. D.
07/04/2026

reso apparati con sollecito recupero crediti

Buongiorno, in data 23/4/2025 restituisco presso centro sky tutti gli apparati per disdetta contratto sky. Il contratto cessa a Maggio 2025. Nel Mese di Gennaio 2026 ricevo dalla fire (gestore recupero crediti) per conto di sky una lettera dove volevano euro 225 per il materiale non restituito e euro 52 per oneri recupero crediti. Io trovo la ricevuta dei materiali restituiti la invio a fire e servizio clienti sky, ora fire mi contatta la fire mi dice ok posizione apposto le scontiamo le 52 euro della pratica recupero. Oggi vengo contattato telefonicamente dove mi dicono guardi ci ha chiamato sky dove deve saldare la pratica di recupero crediti. Cosa che non ho intenzione di fare. Primo perchè ho restituito gli apparati, cosa che loro non vedevano.

N. Z.
06/04/2026

Fattura non conforme alle condizioni pattuite

Buongiorno nel giugno 2024 ho sottoscritto un contratto con Sky (Sky Smart) . Le condizioni pattuite erano valide fino al 31/12/2025. In data 26/11/2025, prossimi alla scadenza, ho telefonato al servizio commerciale per il rinnovo e la valutazione delle nuove condizioni. L’operatore mi ha fatto una proposta che ho accettato ritenendola conveniente. Nella stessa data tali condizioni mi venivano confermate via mail dal servizio clienti Sky. Le nuove condizioni prevedevano da gennaio 2026 un costo totale di euro 19,90 con scadenza 01/06/2027. Le nuove condizioni mi venivano caricate nell’app mysky con i medesimi costi e scadenza . Purtroppo la fattura di gennaio ha presentato un totale da pagare di euro 47,80. Ho cercato inutilmente di far valere le mie ragioni con il servizio clienti ma è stato inutile. In data 18/02/2026 provvedevo all'invio di una raccomandata, regolarmente consegnata in data 05/03, con i motivi del reclamo sopra elencati. Ad oggi non ho avuto nessuna risposta. Tutta la documentazione (mail conferma condizioni) è in mio possesso. In attesa di un vostro riscontro, un cordiale saluto. Nello Zangrossi

F. M.
05/04/2026

Reclamo formale – difformità condizioni economiche e richiesta rimborso

Spett.le Sky Italia, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alle condizioni economiche applicate al mio abbonamento, risultate difformi rispetto a quanto concordato telefonicamente. In data 25 dicembre 2025 alle ore 16:34 ho contattato il vostro servizio clienti (numero 170) per avere informazioni sul rinnovo del contratto. In tale occasione mi è stato comunicato che: - il costo iniziale sarebbe stato pari a circa 55€ mensili; - entro 48 ore avrei ricevuto una comunicazione via email contenente scontistiche tali da riportare il prezzo finale a circa 45€ mensili. Tale comunicazione non è mai pervenuta. Nonostante successivi contatti con il vostro servizio clienti, ad oggi continuo a sostenere un costo pari a 55,79€ mensili. Evidenzio inoltre che il costo storico del mio abbonamento era pari a circa 45,90€ mensili, come da fatture precedenti, rendendo del tutto coerente quanto comunicato telefonicamente. Alla luce di quanto sopra, risulta evidente una difformità tra le condizioni economiche promesse e quelle effettivamente applicate, circostanza che ha inciso sulla mia decisione di accettare il rinnovo contrattuale. Preciso che la telefonata sopra indicata è presumibilmente registrata e pertanto verificabile. Pertanto richiedo: - l’immediato adeguamento del canone mensile a quanto concordato (circa 45€); - il rimborso delle somme corrisposte in eccedenza; - un riscontro scritto in merito alla presente. In difetto di riscontro, mi riservo di adire le opportune sedi, inclusa segnalazione all’Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) e il ricorso agli strumenti di conciliazione previsti. Cordiali saluti, Nadia Montanari Codice cliente: 759248240 Codice fiscale: MNTNDA57T64F715U

C. C.
02/04/2026

fattura

Buongiorno. Visionando il mio c/c ho trovato che in data odierna avete incassato euro 78,03 . Non ho trovato alcuna motivazione dell'importo sul mio profilo cliente e pertanto vi chiedo di giustificare il prelievo. In mancanza di sollecita risposta o di accredito della somma prelevata darò incarico ad altri di seguire la questione. Vi invito a non limitarvi a rendere la somma disponibile per futuri pagamenti di vostre fatture, ma di rimetterla nella mia disponibilità. Distinti saluti.

G. C.
30/03/2026

Mancata attivazione sky wifi

Spett. SKY Italia con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione della richiesta di attivazione della linea Wi-Fi (avvenuta in data 28/01/2026) , che a distanza di quasi due mesi risulta ancora non attiva. Solo in data odierna 30/01/2026, a seguito di un mio contatto telefonico, ho scoperto che l’attivazione non è possibile per presunti problemi tecnici. Ritengo inaccettabile che tale informazione mi sia stata comunicata solo ora, dopo settimane di attese e numerosi solleciti da parte mia. Nel frattempo, per consentire l’accesso alla presa di connessione, ho provveduto a svuotare completamente un armadio nella mia sala, mantenendo l’ambiente in condizioni di forte disagio per circa due mesi. Dopo un primo appuntamento, i tecnici non si sono più presentati, nonostante ulteriori appuntamenti fissati e poi disattesi senza preavviso. L’ultimo incontro previsto per sabato scorso è stato addirittura annullato il giorno precedente. A ciò si aggiunge un’ulteriore criticità: sono passata dal precedente operatore Vodafone a Sky anche per la linea mobile, ma ho scoperto solo successivamente che il servizio attivato è una SIM ricaricabile, con necessità di ricariche mensili, informazione che non mi è stata chiaramente comunicata in fase di sottoscrizione. Alla luce dei numerosi disservizi subiti, del tempo perso e del disagio arrecato, chiedo il riconoscimento di un congruo indennizzo economico. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una proposta risolutiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Giancarla Conte (cliente da molto più di 10 anni) 3286575252

M. L.
30/03/2026

malfunzionamnto, cambio tariffe

Buongiorno, ho affidato alla società slls, vostra "affilliata" miei problemi con Sky relativi la NON FUNZIONAMENTO TRASMISSIONE VIA PARABOLA ED AUMENTO INGIUSTIFICATO CANONE CONCORDATO il 1.4.2025. Ho ricevuto da loro solo una mail il 12.1.2026 in cui si diceva solo ch il contenzioso era stato "vinto" ma,non sono mai ricevuto nessun chiarimento ne altro, nonostante le numerosissime richieste di nformazioni relative. Volete interessarvi, per favore? Marina Pozzati e Maurizio Locati

G. D.
29/03/2026

Fastweb Sky Mobile

Buongiorno, mercoledì 25.03.2026 mi è stato proposta da vs operatrice un abbonamento ricaricabile mobile sky in accordo con fastweb per poter aver sconto sul mio piano tariffario sky. scoprendo successivamente che non era vera questa promozione sul pacchetto tv. Ho accettato ed ho stipulato telefonicamente accordo favorendo i miei dati (carta identità) e chiedendo di inoltrare sim all'indirizzo via duomo 314 c\o Bara Immacolata Napoli. giovedì il pacco contenente la sim è stato preso in gestione dalla società GLS. il plico numero di spedizione M5662186817 è stato ritirato da Altieri Silvana, persona che io ne il componente del mio nucleo familiare conosce. ho allertato GLS la quale dice che il reclamo lo deve aprire il mittente. contattato il call center Sky mi dice di rivolgermi a Fastweb, i quali (essendo io già cliente fastweb) confonde le richieste. dop vari giri tra call center fastweb mi inoltra modulo da compilare per una segnalazione di disconoscimento inoltrata ad indirizzo mail documentionline@fastweb,it domenica 29.03.2026 mi rispondono che per inoltrare recesso devo rivolgermi ad altra mail poichè confondono la mia posizione di cliente di rete fissa. vi invito nella risoluzione della questione poichè i miei dati personali sono stati violati. inoltrerò tale comunicazione anche a fastweb.

M. V.
28/03/2026

Truffa sul rinnovo di contratto

In fase di rinnovo di Sky smart son stato contattato dal call center di Sky. L operatrice mi ha offerto una proposta di rinnovo ad un listino inferiore dell attuale (38€ al posto di 52€ ) con l unico vincolo di disdire Sky cinema dopo 2 mesi. Accetto ed eseguo la registrazione. Risultato ricevo la mail dove viene confermato il rinnovo a 57€! Arrabbiato chiamo per aver chiarimenti e l operatrice mi dice che il rinnovo a 62€! Ma se non ci si può fidare ne dell operatore ne della struttura Sky dove son finiti?? Ho disdetto e dovrò pagare anche una penale. A mai più Nb sono un cliente storico (da quando è nato Sky)

S. M.
27/03/2026

Mancata cessazione del servizio fibra dopo passaggio a Wind

Buongiorno, in data 27/01/2026 sono passata all'operatore Windtre per la linea Internet (fibra), chiedendo il cambio tramite codice di migrazione. Ad oggi la linea con voi risulta ancora attiva. Dopo aver ricevuto la fattura di marzo, vi ho chiamato più volte per far presente il problema, mi avete sempre chiesto di contattare Wind perchè vi mancava la loro disdetta. Wind conferma di aver completato il processo, e mi hanno detto di inoltrarvi la loro prima fattura in cui risulta che la mia linea ora è intestata a Wind. All'ennesima telefonata di oggi, mi avete detto che devo pagare per il traffico dei mesi di febbraio e marzo (già addebitati sul mio conto), oltre ad aprile, perchè la disdetta risulta di oggi. Allego la prima fattura di Wind e chiedo il rimborso degli addebiti di febbraio e marzo (€ 52,19), oltre al non addebito del mese di aprile. Ovviamente pagherò i costi di cessazione contratto e vi restituirò il modem, come da contratto.

G. F.
27/03/2026

Richiesta somme non dovute

Buongiorno, ho disdetto il contratto con Sky tramite raccomandata a/r in data 19 Maggio '25 contenente il modulo Disdetta a scadenza del contratto Sky residenziale. Ho restituito il modem, l'alimentatore e il telecomando come da indicazioni di Sky in data 040925 presso il centro Sky Radio Forniture Lombarde n.44586. Ho pagato regolarmente la fattura di giugno rispettando i termini di legge del preavviso. Richiedo pertanto la cancellazione della mia posizione debitoria basata su presupposti errati e la revoca dell'incarico di recupero credito alla Società Serfin con cessazione immediata di ogni richiesta in merito da parte della medesima.