M. F.
22/04/2026

Mancata riduzione abbonamento Sky

A gennaio ho attivato Sky Fibra con Sky Italia perché mi era stato proposto che, insieme alla fibra, avrei avuto una riduzione del costo dell'abbonamento Sky domestico. Purtroppo questa riduzione non è mai stata applicata. Ho provato più volte a contattare l'assistenza, ma non sono riuscito a parlare con un operatore: il sistema automatico e l'assistente virtuale non sono stati in grado di aiutarmi a risolvere il problema. Trovo questo aspetto molto deludente, soprattutto considerando il costo non basso degli abbonamenti. Mi sarei aspettato un servizio clienti più efficace e Accessibile. Spero che mi contattino per risolvere la questione.

F. V.
21/04/2026

Attivazione pacchetto aggiuntivo

Spett.le SKY Italia S.r.l., con la presente intendo formalmente segnalare e contestare un addebito relativo all’attivazione di un servizio aggiuntivo sul mio abbonamento, avvenuta in data 19 marzo u.s., della quale sono venuto a conoscenza solo recentemente. Preciso che tale servizio non è mai stato da me richiesto né autorizzato, né direttamente né tramite terzi a me riconducibili. Alla luce di quanto sopra, chiedo: - l’immediata disattivazione del servizio in questione; - il rimborso integrale di eventuali importi addebitati; - un riscontro scritto che chiarisca le modalità con cui è stata effettuata tale attivazione. Mi riservo, in difetto di riscontro o in caso di esito non soddisfacente, di adire le competenti sedi, inclusa la procedura di conciliazione presso AGCOM. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Distinti saluti, Felice VAINO 7137400207 felicevaino@gmail.com

P. C.

NON RITIRO DI DUE HUB MODEM

Buongiorno, su mia richiesta ho chiesto l'attivazione di sky wi-fi, dopo avermi fatto firmare online il contratto e aver bene specificato il mio indirizzo che è quello che ho sempre avuto da vent'anni a questa parte, mi sono accorto poco dopo (1gg) che l'indirizzo era sbagliato con la via corretta però era di un altro comune.Successivamente mi hanno ritelefonato pensando che mi rettificassero l'errore, ma mi sono accorto pochi minuti dopo che mi hanno contrattualizzato un altro contratto con relativa consegna di un ulteriore modem hub sempre con l'indirizzo sbagliato.Il servizio postale su mio sollecito, dopo che ho disdetto entrambi i contratti con sky, mi ha inviato i due modem nella mia corretta residenza. Ora dopo telefonate ripetute al servizio sky mi hanno promesso il ritiro presso il mio ufficio dove svolgo il mio lavoro, ma essendo passate più di due settimane non si è fatto vivo nessuno. Non vorrei che mi ADDEBITASSERO il costo dei due modem. Vi chiedo se mi potete aiutare essendo vostro socio da oltre 20 anni a risolvere la situazione. Contratto tv corretto clinte n. n. 4565407 Contratto wi-fi disdettato cod. cliente n. 5140970340 con indirizzo errato Contratto wi-fi disdettato cod. cliente n. 5141045516 con indirizzo errato Un grazie anticipato

N. G.

Mancata visione evento sportivo

Buongiorno, in data 19 aprile 2026 Sky ha trasmesso la partita di serie C Salernitana Picerno su Sky sport uno. La serie C è visibile in esclusiva su tutti i canali calcio , mentre la partita in questione, trasmessa su i canali sport, non era visibile per gli abbonati a calcio . Per me, così come per tutti gli abbonati al pacchetto calcio, questo ha rappresentato un disservizio.

E. M.

Visione canali Calcio

Buongiorno, ho un abbonamento al pacchetto Calcio che prevede "Tutta la serie C". Ieri 19 Aprile 2026 alle ore 20.30, è stata trasmessa la partita Salernitana-Picerno ESCLUSIVAMENTE su canale 201 associato al pacchetto Sport, pertanto io non ho potuto vedere l'evento previsto dal mio abbonamento. Contattato servizio clienti che dopo mille spiegazioni mi ha chiuso il telefono in faccia. Tuttora sto cercando di parlare con qualcuno ma l'assistente virtuale non capisce il problema. Anzi, stamattina eccezionalmente ho chattato con uno SPECIALISTA di nome Anna codice Skytlpdu0912, che dop aver compreso, spero, l'accaduto, ha chiuso la chat e rimandato all'assistente virtuale. Considerazione del consumatore nulla...

G. S.
19/04/2026

Problema Rinnovo Sky Smart

Buongiorno, dopo avere revocato la mia adesione a Sky Smart (scadenza 30.04.2026) sollecitato dalle varie comunicazioni ho proceduto al rinnovo dell'offerta per altri 18 mesi, componendola con i pacchetti di mio interesse: -Sky Tv - Sky Cinema - Sky Sport - Sky calcio il tutto utilizzando l'interfaccia del mio MySky. Completata l'operazione, mi veniva confermata (vedi prima immagine allegata) la selezione dei 4 pacchetti al costo mesile di 30,46 euro. Tuttavia, nella mail ricevuta qualche ora dopo, il pacchetto Calcio non risulta presente (vedi le altre immagini allegate). Servizo Clienti SKY da me contatta immediatamente, mi conferma che il pacchetto Calcio non è stato da me selezonato e, quindi, se lo desidero, dovrò pagare una importo aggiuntivo. Ho quindi inviato PEC ed attendo di essere contattato dal servizio commerciale di SKY. Chiedo che SKY si attenga a quanto da me selezionato sui loro sistemi. Grazie.

G. M.
15/04/2026

Richiesta denaro per restituzione decoder

Buongiorno, ho richiesto l'annullamento del contratto sky n 2857962 , i giorno 31/12/2025. e stata attivata la disdetta. Successivamente ho atteso la mail che confermasse ciò ( in allegato ) e una volta arrivata ho atteso la mail che mi dicesse di consegnare il decoder. Nella giornata di oggi 15.04.2026 ricevo una chiamata da numero sconosciuto ( prefisso 02 ) che mi informava che mi avrebbero addebitato il costo di 190 € per la mancata consegna; sfruttando il mio sgomento mi hanno offerto di riaprire il contratto pagando 20 € per poi richiuderlo e riconsegnare il decoder. Quando sono andato a riconsegnare il decoder mi hanno detto che questa è una T****A. Ho quindi chiamato l'assistenza per annullare il contratto, con riconsegna del decoder ma mi hanno detto che mi verrà comunque addebitato.

15/04/2026

aumento ingiustificato abbonamento internet

Spett. sky con la fattura n° 5500530349 con data di addebito 27/04/2026 l'abbonamento internet è stato aumentato di 5 € la voce "Fibra 100%" e di 5 € la "la voce unlimited" per un totale di 10 € senza nessun preavviso o giustificazione visto che il suddetto contratto scade il 26/09/2026. Già con la fattura del mese di marzo 2026 ho subito un aumento di € 2, anch'esso senza preavviso e giustificazione. Oggi ho provato a chiamare il servizio clienti 170 ma la Signorina ha riattaccato dicendomi che mi avrebbe ritelefonato tra pochi minuti ma non l'ho più risentita. Pertanto chiedo l'annullamento dei suddetti aumenti e la restituzione delle somme indebitamente percepite. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
14/04/2026

ABBONAMENTI SKY

Buongiorno , scrivo in merito al contratto con sky il mio codice cliente è 25997619. Sky sostiene che ci sono delle fatture in sospeso che vanno dal mese di aprile 2025 fino ad arrivare al mese di novembre 2025 di vari importi, per un totale complessivo di circa € 194,00 . Il mio abbonamento era all'inizio di € 24,90 x 18 mesi, ma dalla scadenza è aumentato in maniera esorbitante. E di conseguenza appena mi sono accorto ho immediatamente fatto disdetta, dopo vari tentativi mi hanno detto che era tutto chiuso, ma a me fino al mese di marzo 2026 sono continuati ad arrivare SEPA sul c/c. Io ad oggi ho pagato tramite canalizzazione bancaria dal mese di Aprile 2025 al mese di Marzo 2026 la somma di € 750,90. Vorrei capire come intraprendere un'azione nei loro confronti, non solo x cancellare gli insoluti ma richiedere un rimborso per l'ammontare pagato. Grazie

W. F.
13/04/2026

Disdetta pacchetto e offerta non ricevuta

Spett. [SKY Italia] Come da accordi telefonici In data 02/10/2025 è stato aggiunto il pacchetto SPORT ad euro 16,00 mensili con disattivazione automatica dopo un mese (non avvenuta) inoltre in data 03/12/2025 dopo il cambio sim telefonica con Sky Mobile powered by Fastweb l'offerta dell'abbonamento sarebbe passata a 23,80 (non eseguita) Di seguito il prospetto dei pagamenti e relative differenze 26/03/2026 pagato 36,89 dovuto 23,80 differenza 13,09 25/02/2026 pagato 44,89 dovuto 23,80 differenza 21,09 27/01/2026 pagato 47,89 dovuto 23,80 differenza 24,09 29/12/2025 pagato 47,89 dovuto 31,89 differenza 16,00 25/11/2025 pagato 47,89 dovuto 31,89 differenza 16,00 somma totale delle differenze di cui si chiede il rimborso euro 90,27 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.