Wifi non funzionante
Spett. Sky Italia, Sono titolare dell'abbonamento internet in essere A partire dal 13/11/2025 sera si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la rete internet funziona solo tramite cavo di rete, ma non n il wifi. Ho già segnalato il disservizio il 14/11/2025 tramite chat online senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Aumento bollette non concordato
Spett. Sky In data 23 luglio ho sottoscritto il contratto per sky tv concordando un corrispettivo pari a 21.90 euro. Questo prezzo mi è stato garantito telefonicamente e con firma digitale a seguito di una richiesta di disdetta da parte mia dopo che avete comunicato che avreste aumentato i prezzi per un VOSTRO errore. Ad oggi, non mi è stato inviata nessuna copia del contratto, non mi è stata inviata copia della registrazione e avete aumentato il prezzo a 52 euro!! Non mi è nemmeno più concesso effettuare disdetta gratuitamente. Comportamento quanto mai poco trasparente e illecito. Chiedo che mi venga immediatamente: - consegnato il contratto firmato a luglio - riportato il prezzo concordato o concessa disdetta senza penale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Fabio Rocco Labriola
TENTATIVO DI TRUFFA
Buongiorno, in fase di contrattazione del rinnovo dell'abbonamento SKY TV con tecnico autorizzato (ho chiamato io il numero verde sky) mi è stata proposta l'attivazione della scheda SKY MOBILE con conseguente sconto sulla bolletta SKY TV (da 78 Euro a 50 Euro mensili). Questo sconto NON è mai stato applicato e mi ha costretto ad ANNULLARE l'abbonamento. Questa truffa è INACCETTABILE per un cliente SKY da oltre 10 anni. Riferimenti contratto SKY MOBILE Proposta di abbonamento del 22/09/2025 Codice venditore: NR.0139.0101MI.C2433 In allegato copia del contratto SKY MOBILE.
Attivazione non richiesta dei seguenti servizi: Sky Tg24 Insider e Sky Sport Insider.
Non ho mai richiesto l’attivazione di tali servizi, né ho prestato alcun consenso esplicito o implicito alla loro attivazione. E’ la terza volta, dopo l’attivazione del servizio del 20 marzo u.s. e conseguente disattivazione del 22 marzo u.s., che procedete a tale attività. Tale attivazione rappresenta una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), oltre a violare le normative sulla tutela dei dati personali e del consenso informato. Pertanto, chiedo formalmente: 1. La disattivazione immediata dei servizi non richiesti. 2. Il rimborso integrale degli importi eventualmente addebitati. 3. La conferma scritta dell’avvenuta disattivazione e dell’avvio della procedura di rimborso. In caso di mancata risposta, mi riservo il diritto di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e di ricorrere alle vie legali.
Mancato accoglimento diritto di recesso
Buongiorno, mi chiamo Giovenzana Ferdinando. Agli inizi di ottobre ho accettato la Vostra offerta del pacchetto Sky Cinema, ma dopo alcuni giorni, precisamente il giorno 10/10/2025 alle ore 17.17 ,ho telefonato al 170 (come da Vostre indicazioni) per esercitare il mio esercizio di recesso senza alcun addebito, in quanto mi sono reso conto che il pacchetto Sky Cinema non è di mio interesse. Il giorno 11/11 u.s., cliccando per caso su uno dei canali del pacchetto Sky Cinema, ho riscontrato che l'abbonamento era ancora attivo. Ho provveduto allora a telefonare di nuovo ai Vostri consulenti, per esercitare il diritto di recesso senza alcun addebito; in dettaglio ho telefonato: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.24 (3 chiamate) al numero 170; poi, su indicazione del vostro operatore: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.34 (3 chiamate) al numero 800 918 220; poi, su indicazione del vostro risponditore automatico: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.39 (2 chiamate) ancora al numero 170; poi, su indicazione del vostro operatore: - il giorno 11/11/2025 alle ore 16.45 al numero 02 94369217; tutti i vostri operatori mi hanno assicurato che il recesso senza alcun addebito era stato preso in carico. Potete naturalmente verificare quanto vi scrivo ascoltando le registrazioni delle telefonate che vi ho precisato. Tuttavia, il pacchetto Sky Cinema è tuttora attivo. Vi chiedo ora di prendere in carico questa ulteriore richiesta di recesso dal pacchetto Sky CInema, e Vi diffido dall'addebitare per esso alcun importo in fattura. In attesa di un Vs. cortese riscontro, l'occasione mi è gradita per porgere i miei migliori saluti. Ferdinando Giovenzana
SERVIZI SKYTG24 INSIDER E SKYSPORT INSIDER NON RICHIESTI
Buongiorno, in data odierne mi e' stata inviata una mail con oggetto l attivazione dei servizi sky tg24 insider e sky sport24 insider senza che io ne avessi fatto richiesta. Nella mail scrivete che sarei stato io a richiedere tale attivazione...cosa che non è accaduta. Richiedo quindi la disattivazione immediata di tali servizi. Grazie
Richiesta rimborso
Nonostante sia cliente da ben 18 anni Sky truffa i suoi clienti. In quanto cliente sky da tanto tempo sono stato contattato in data 8 settembre e ho aderito con registrazione vocale alla seguente offerta: - 4 settimane di pacchetto calcio fino al 8 novembre poi si disattiva da solo - pagamento una tantum di € 9,9 nella bolletta di settembre per aver aderito alla promozione - dal 8 novembre la mia attuale tariffa di € 29,90 sarebbe passata a 12,90 fino a scadenza del contratto. Chiedo subito all'operatore l'invio della registrazione vocale che non mi è mai arrivata, in compenso mi è arrivata la mail di conferma (in allegato) che riportava tutto il contrario. Vi allego infatti la prima fattura di novembre dove non c'è nulla di quanto promesso. Chiedo: - LA CESSAZIONE IMMEDIATA DEL PACCHETTO SKY CALCIO E DEL PACCHETTO SKY SPORT - IL RIMBORSO DI QUANTO PAGATO INDEBITAMENTE - IL RICONOSCIMENTO DI UNO SCONTO PER IL TRATTAMENTO SUBITO NONOSTANTE SIA CLIENTE DA BEN 18 ANNI. ..e per fortuna che per loro sono importante!
richiesta invasiva di pagamento rate glass tv
Spett. Sky Glass, ancora non capisco come mai continuate a chiedere di pagare le rate quando dal mio piano pagamenti, di cui in allegato, e quindi dal vostro sito, risulta tutto ok. Infatti, quello che dovevo recuperare, l'ho recuperato. Mi riservo il diritto di agire per vie legali. Siete stati molto furbi a "far sparire" le persone fisiche dal servizio clienti; ma guarda caso, ovviamente, non da quello dei solleciti con persone che alzano la voce gratuitamente, con totale mancanza di rispetto; meriterebbero un bel richiamo, davvero. Ma ancor più ovviamente, queste cose le sapete eccome. Magari quanti pensano ad un bug del pc e pagano altre volte facendo salti mortali poi per i rimborsi. Siete anche molto bravi a minacciare interruzioni del servizio e a servirvi di Finanziarie. Eppure siete sempre stati ok, ma forse la maggioranza del mercato vi sta dando alla testa. Ma noi consumatori, me compreso, non siamo gonzi, anzi...
Contratto doppio
Buongiorno , Sono cliente Sky da più di 20 anni , circa tre anni fa ho acquistato Sky glass , Sky ha passato il mio abbonamento a mio nome , ad uno legato alla tv . La tv si è rotta ( mio figlio ) , ho dovuto acquistare un secondo Sky glass e attivare un secondo abbonamento per poter vedere ancora sky . Quindi ho avuto attivi 2 abbonamenti per un mese circa . Tralasciamo i tempi di attesa della tv 1 mese e poi che la tv è arrivata rotta … ( mi è stata sostituita ) ho dovuto fare almeno 4 chiamate al 170 per poter avere la tv , Ho scritto un reclamo perché mi hanno fatto pagare la Penale per poter chiudere 1 abbonamento prima (che è stato accolto con storno del Doppio abbonamento ma io avevo anche Sky steam per veder la tv al piano superiore ed ho dovuto Pagare un una tantum per riavere il Servizio ( Che avevo anche con la prima tv perché lo stream e’ legato alla Sky glass . ) Non mi sembra giusto . Poi mi hanno tolto i benefici dell’essere cliente da 20 Anni Perché ho disdetto abbonamento che è legato non alla mia persona ma alla tv che si è rotta !!! Numerose chiamate al servizio clienti per il nuovo decoder non funziona di sopra e per loro è sempre la rete mi continuano a far chiamare senza successo Vodafone . ( pago per un servizio che non ho il multiscreen ) in una telefonata mi hanno Detto che dovevo guardare la tv in salotto , o una il problema è la linea ( chiamata Vodafone che ha cambiato la presa di rete ) ma senza successo allora mi dicono che il decoder utilizza bande diverse e devo richiamare Vodafone .. insomma mille problemi Ah poi chiudono il reclamo dicendo che mi hanno contattato senza trovarmi ma io di chiamate non ne ho
Abbonamento SKY SMART
Buongiorno, oggi sono stato contattato dal Servizo Clienti SKY per revocare la mia disdetta inviata nei tempi previsti (entro i trenta giorni dalla scadenza naturale del contratto) ed ho accettato un'offerta di abbonamento a 5,43€ per gli stessi servizi del contratto precedente SKY SMART. Ho ricevuto l'email di conferma che indica l'importo di € 5,43 mensili, ma il mio abbonamento risulta a 10,43 € mensili. Chiedo l'immediato recesso senza penali dall'abbonamento SKY o l'adeguamento a quanto pattuito.