Problema con FlyGo
Buongiorno, convinto di essere stato deviato sul sito di Ryanair ho effettuato il pagamento per dei biglietti aerei per Malta per settembre 2025. A seguito del pagamento ho ricevuto una mail generica di FlyGo, all'interno della quale vi era unicamente un numero di prenotazione (108556505), senza nessun altro tipo di riferimento. Cercando informazioni su internet sono finito sul sito di Altroconsumo, dove ho appreso le modalità di FlyGo. Vorrei aprire un reclamo ed avere un rimborso, in quanto i biglietti non sono ancora arrivati.
problema con flygo
Buon giorno, ho effettuato una prenotazione di biglietto aereo oggi con FLYGO. Ho ricevuto una mail con indicazione che avrei ricevuto conferma tra i 20 minuti ed i 14 giorni. Io ho necessità di conferma immediata, non posso attendere neppure due giorni perché i voli sono limitati. Nel sito al momento della conferma della prenotazione non è indicato questo problema. Ho scritto alla compagnia e chiamato il call center ma non rispondono. Ho assoluta necessità di effettuare una nuova prenotazione certa e di disdire questa con flygo, riuscite ad iutarmi?
richiesta di rimborso
Spett. fly go sono Garofalo Ida In data 15/16/2025 ho sottoscritto il contratto per l' acquisto di 5 biglietti da Roma a Alicante e da Alicante a Roma per una somma di 940 euro circa, al momento della prenotazione mi è arrivata una mail che mi avvisava che entro 14 giorni avrei avuto i miei biglietti, la cosa l'ho trovata strana già dal primo momento ma ho comunque aspettato finché dopo un paio di giorni ho cominciare a chiamare l'azienda senza alcun esito sia a livello telefonico che tramite mail dove mi avvisava che la mail non si poteva consegnare, a questo punto ho cominciato a fare un po' di ricerche su internet ed ho scoperto che la vostra azienda non è totalmente trasparente infatti parecchie persone lamentavano il fatto che i biglietti in questione che avevano acquistato non gli erano mai stati inviati, a questo punto ho dovuto rifare altri biglietti per essere sicura di far partire mio figlio e dei suoi amici per la loro festa di maturità, in sintesi chiedo il rimborso per la totale assenza di supporto visto i vostri precedenti avevo assolutamente paura che mi succedesse quello che è successo a tantissime persone cioè non ricevere mai più i biglietti e oltre a perdere i soldi avrei perso anche l'occasione di mandare mio figlio in vacanza con i suoi amici. quindi mi sono recata alla questura di Roma per fare regolare denuncia del fatto e chiedo il rimborso immediato . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
no carte imbarco dopo 2 mesi circa dal pagamento
cordiali saluti ho prenotato un volo x il 4Ago al 15Agosto x 3 persone volo Bologna Bacau il giorno 23 aprile e pagato 740.18€ .Dopo numerosi tentativi di contatto mi scrivono che x la moltitudine di richieste dovevo attendere fino a 14gg ad oggi non ho avuto risposta. Ho rifatto i biglietti con altra agenzia altrimenti mi saltavano le vacanze in romania, ho fatto reclamo a nexi x la carta di pagamento. Ma anche loro non so cosa facciano.Spero in un rimborso,visto che ho dovuto rifare i biglietti nuovamente. Aiutatemi grazie
rimborso del biglietto con fly go
buon giorno vorrei il rimborso del biglietto tramite l'agenzia fly go di euro 106,61 pagata con poste pay il 24/05/2025 alle ore 9, 17 operazione n.631105 con partenza da Perugia verso Tirana del 4 Luglio 2025, ritorno Tirana verso Perugia il 7 luglio 2025, dopo 14 giorni ancora non è pervenuto il biglietto, l'ho ricomprato quindi volevo l'indennizzo e l'accredito sulla mia poste pay n. 4023-6012-4620-7179 a nome di Marracci Roberto
Fly Go - Biglietti acquistati ma mai ricevuti
Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione 108510178 per il volo del 27.06.2025 da Roma FCO alle ore 09:25 a Ibiza e volo del 01.07.2025 da Ibiza a Roma FCO alle ore 00:45 DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho acquistato i biglietti tramite il vostro sito https://www.fly-go.it/ in data 27.05.25 e importo di 613,22 con successiva 'conferma' vostra via email indicando però solo un numero di prenotazioni senza dettagli avvisando che i biglietti sarebbero arrivati entro 14gg dalla data di acquisto. Ho provato scrivervi via email, chiamarvi (0294751714) e scrivervi su facebook ma non ho mai ricevuto risposta. Il 08/06/2025 ho ricevuto un'altra mail specificando che ci sono ritardi e che i biglietti sarebbero arrivati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grossl Christina
prenotazione annullata
Spett. [FLYGO], Sono titolare della prenotazione no. 108480284 per la prenotazione del volo effettuata in data 29/04/2025 da [Milano Linate] a [Olbia]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il rimborso di [€ 746,96 ]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly go - biglietti aerei
In data 22 maggio 2025 abbiamo acquistato dei biglietti aerei andata/ritorno da Venezia a Siviglia per 3 persone per il periodo 1/8/2025-8/8/2025 . Malgrado i numerosi solleciti e richieste non abbiamo ricevuto alcuna risposta e non sono arrivati i biglietti regolarmente acquistati. Ovviamente non avendo avuto i biglietti non abbiamo potuto procedere ad alcuna prenotazione in hotel. Vorremmo ottenere il rimborso della prenotazione numero prenotazione 108506404
Rimborso per biglietti aerei non pervenuti
Spett. Fly Go, Non ho ricevuto la conferma della prenotazione, né i biglietti di un volo del 5/07/2025] da Milano Malpensa a Catania e ritorno da Catania a Milano Malpensa in data 15/07/2025. In data 22/03/25 ho pagato per questi biglietti 422 €, ed ho poi sollecitato la ditta per ricevere i biglietti in questione, ma non ho ottenuto risposta. Per verificare la veridicità dell'operazione mi sono rivolta il 20/06/2025 direttamente servizio clienti di Ryanair nella persona di Jakub, e Luca i quali hanno verificato che non esisteva alcuna prenotazione né col numero che Fly Go mi aveva trasmesso N. 108428926 , né con il mio indirizzo mail. Ho dovuto provvedere diversamente ad organizzare il mio viaggio ed ora, con la presente, richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 422. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Ray danielaray@gmail.com Tel 031/53 50 37
Flygo
Spett. FlyGo Voyager In data10.6.25 ho prenotato un volo per 2 persone da Venezia a Budapest per il giorno 14.8.25 e il ritorno per il giorno 19.8.25 con la Vostra compagnia: prenotazione 108535088. Mi avete subito preso i soldi dalla carta di credito (tra l'altro per il doppio della cifra: € 358,02 a fronte di un ordine di € 179,01!) ma mi avete comunicato che riceverò i biglietti tra 20 min o 14 giorni. So già che non li rieceverò mai ! Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.