M. B.
17/11/2024

MANCATA EMISSIONE FATTURA

Si richiede l'emissione della fattura per il noleggio con n. di prenotazione IT24BUAuran99 effettuato a Milano Stazione Centrale l'11/06/2024 oppure lo storno del noleggio. Il presente reclamo segue 2 chiamate e 2 mail al vostro servizio clienti e 2 PEC alla vostro recapito di posta certificata, senza alcun risultato.

F. T.
17/11/2024

Servizio clienti talvolta incompetente

Spett. Drivalia SPA finalmente dopo mesi ( dal 22 08 2024 )e dopo la segnalazione della settimana scorsa su questo sito... lunedì 11 11 2024 mi sono state riaccreditate la somme prelevate/addebitate ingiustamente, dopo aver terminato il noleggio in data 23 08 2024. giovedi 14 11 2024 mi comunicano che la multa verrà "gestito dal reparto multe dedicato con la rettifica / pagamento" Finalmente!!! Tuttavia il pacchetto One Shot di 24 ore non mi verrà rimborsato, ne mi verrà offerta la possibilità di riutilizzarlo. Tantomeno è stato menzionato il fatto che l'auto aveva dei problemi di funzionamento già dalle 15 del pomeriggio ed ha smesso definitivamente di funzionare verso le 23, impedendomi di tornare al luogo di partenza in tempi ragionevoli. Siamo dovuti rimanere nei pressi dell'auto fin verso le 5 del mattino e siamo dovuti tornare in treno a nostre spese. Il servizio clienti ha più volte cercato di far ricadere su di me le cause del malfunzionamento. Trovo illogico che calcolino al secondo l'utilizzo delle auto, facendo i giusti addebiti, ma che ignorino i problemi causati da loro...facendomi perdere ore della mia vita senza offrirmi un adeguato indennizzo. Adesso sono anche costretto a conservare tutte le comunicazioni, nella speranza che le società che si occupano del recupero crediti vengano veramente avvisati dell'estraneità del sottoscritto dai problemi già segnalati. Fate attenzione! il servizio clienti Drivalia SPA è anche gestito da incompetenti!!

D. G.
12/11/2024

mancati addebiti e richiesta restituzione auto

Dal mese di Luglio 2024 non vengono effettuati gli addebiti mensili sulla mia carta di credito, la stessa variata per rinnovo a Novembre 2024, sono impossibilitato ad accedere al mio account Drivalia dove potrei variare la carta ed effettuare i pagamenti pregressi, per problemi tecnici di Drivalia, ho provato ad andare presso l'agenzia più vicina (Milazzo) richiedendo di poter pagare a loro i pregressi e mi è stato detto che posso effettuare i pagamenti solo tramite account, sono stato contattato dalla società di recupero crediti ed ho richiesto a loro di poter effettuare un bonifico a saldo e mi è stato detto anche da loro che posso operare solo tramite account, ho chiamato decine e decine di volte aprendo non so quanti ticket, ho inviato svariate mail, aperto svariate segnalazioni sul sito Drivalia, inviato pec, ma niente nessun supporto, ed infine ieri 12/11/2024 sono stato contattato telefonicamente da una persona per nome di Drivalia il quale mi richiedeva la riconsegna dell'auto, al quale ho risposto che sto provando in tutti i modi a risolvere il problema non dipeso da me e che non intendo riconsegnare l'auto, in quanto mi ritroverei senza mobilità da un momento all'altro ingiustificatamente in quanto il mio contratto in corso termina a febbraio 2025, questa situazione ha dell'assurdo!!!!

F. G.
11/11/2024

Noleggio prenotato e rifiutato al momento del ritiro

Spett. Drivalia, Sono titolare del noleggio per il veicolo tipo Peugeot 208 electric o similari del 14/08 presso il Vs Mobility Store di Forlì Aeroporto, prenotato e pagato online il 06/08 e confermato via email. Al momento del ritiro mi viene comunicato che non è possibile procedere per un blocco amministrativo sul mio account. Risulta infatti un contenzioso per un precedente abbonamento di cui mi ero completamente dimenticato e che pensavo già risolto, per il quale risolvo con uno stralcio pagato il 19/08. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di del noleggio pagato e non goduto per €226,50. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul conto bancario col quale ho effettuato l'ultimo stralcio, dato che il mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento del noleggio attualmente non è più attivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. T.
09/11/2024

Drivalia spa Eshare addebiti disservizio multe

Spett. [Drivalia SPA], in data 22/08/2024, 01:36:04 ho effettuato il noleggio dell'auto con targa GD410YH, ho scelto un pacchetto di 24 ore fino al 23/08/2024, 01:36:04. Tuttavia l'auto ha smesso definitivamente di funzionare alle ore 23:51 del 22/08/2024. Dopo svariate ore, alle 4: 46, un operatore del call center mi ha informato che l'auto poteva essere chiusa direttamente dal servizio clienti. Ho dunque proseguito il mio viaggio, verso Torino a mie spese con il treno. A parte questo malfunzionamento, mi è stata addebitata la tariffa massima di noleggio 69.99 euro anche per il 23/08/2024 ( prelievo riuscito dalla carta di credito ) ed il 24/08/2024 ( prelievo non riuscito, carta senza fondi, ma con richiesta di recupero credito da parte di una società a cui più volte ho ribadito l'errore, senza ottenere nessun riscontro). L'auto è stata chiusa dal servizio clienti il 23 08 2024 alle ore 04 :46, il pacchetto da me acquistato era di 24 ore, non di 3 giorni, tra l'altro non usufruiti. In data 08 11 2024 ricevo verbale/multa relativo ( importo entro 5 giorni 85,90 euro ) alla sosta dell'auto nell'area adibito alla ricarica delle auto elettriche. Ripeto il servizio clienti ha chiuso l'auto la mattina del 23 08 2024 alle ore 04:46. Dal 22 08 2024 sono in contatto con il servizio clienti, anche via email, PEC, posta cartacea, ma nessuno si è degnato di risolvere concretamente i problemi.

A. R.
07/11/2024

Restituzione dell’importo bloccato

Abbiamo restituito l’auto il 15/10 e fino a questo momento non abbiamo ricevuto il rimborso dell’importo bloccato sulla carta di credito di €500,00 (cinquecento euro), contratto numero 005621 del 30/09/24, Juliano César Rodrigues.

R. S.
06/11/2024

addebito senza verifica

Spett. Drivalia, Sono Roberto Scotto e sono iscritto al vostro servizio di car sharing elettrico E+Share Drivalia nella città di Torino. Ho un abbonamento con rinnovo mensile e utilizzo spesso il vostro servizio. Il giorno 30/10 mi è stato notificato un addebito di €500 per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte" durante il noleggio con codice 1930098 avvenuto il giorno 8/10 con partenza alle ore 9.18 e terminato alle 9.43 dello stesso giorno. In seguito ad una prima telefonata con il vostro call center mi è stato riferito che non risultavano danni dichiarati né multe in atto ed è stata avviata una pratica di contestazione. Il giorno seguente mi è arrivato un altro addebito dello stesso importo e con la stessa causale con conseguente sospensione del servizio. Ho contattato per giorni il vostro servizio clienti per avere informazioni riguardo la pratica senza alcun esito. Nella giornata odierna, mercoledì 6 novembre, ho ricevuto una mail dal customer service in cui ci si scusa per il secondo addebito partito per sbaglio ma viene confermato il danno alla vettura (paraurti anteriore destro danneggiato) e quindi giustificato l'addebito secondo le opportune verifiche. Premesso che sarebbe stata mia premura segnalare il danno prima del noleggio e premesso che spesso le vetture risultano già danneggiate e sporche, chiedo di poter visionare le verifiche da Voi effettuate per verificare che il danno non è avvenuto durante il mio noleggio. Le vetture sono dotate di apposite scatole nere che rivelano tamponamenti e posizione del veicolo e sono sicuro che si potrà risalire al momento esatto in cui il danno è stato procurato. Non ho prove a supporto del fatto che io non abbia arrecato danno oltre la mia buona fede ma, come potrete certamente appurare da altri noleggi ho sempre segnalato danni e altre anomalie. Inoltre trovo ingiusto addebitare una tale cifra senza prima un confronto e senza essere messo al corrente della pratica avviata. Chiedo di effettuare le dovute verifiche e sono sicuro che sarete ben disposti a confermare la mia posizione. Saluti Roberto Scotto

A. P.
30/10/2024

sollecito risoluzione ticket 00347522

Buongiorno, Segnalo una grave inadempienza. Come da pec e chiamate da luglio ad ottobre, e come da comunicazione telefonica e via mail di Drivalia, e come da condizioni del contratto: l'addebito per un evento meteo di giugno 2024 NoN doveva essere applicato, se non a fine abbonamento, ossia gennaio 2025. Rassicurato dal servizio clienti della soluzione all'errore suddetto , un mese fa, sul mio profilo on line, ho fatto un cambio piano e il 25 ottobre Drivalia ha preso 540 e passa euro dalla mia carta di credito. NESSUN blocco o altro sul sito è apparso, nessuna chiamata o comunicazione da Drivalia. MA il 28 ottobre, data prevista per il cambio veicolo, presso la sede di Vigevano, non mi è stata cosegnata l'auto in quanto dal lor terminare risultava: cliente sospeso Chiamo il servizio clienti e unica cosa che fanno è aprire un ticket urgente, come era accaduto ad agosto con una risoluzione (non reale a sto punto) avvenuta solo a fine settembre e confermata per iscritto a metà ottobre. Il 28 ottobre ho dovuto prendere da un altro player una auto a noleggio per 50 euro al giorno. Il servizio clienti dice solo "abbiamo sollecitato ma non sappiano se e quando ci sarà la soluzione" - alla PEC non ricevo risposte. Se mi dicono che è risolto per la fattura non dovuta di 2002 euro, se mi permettono on line di fare cambio auto-offerta, se il 23 ottobre prendono sulla mia cdc i 540 euro e passa, perchè lasciarmi senza auto ? Richiedo a Drivalia l'immediato sblocco della mia posizione per l'auto che ho già pagato, il rimborso del noleggio e del disservizio subito. Ma oggi stesso! Se entro 24 ora non riceverò vostra risposta e soluzione procederò al blocco della cdc e richiesta di rimborso e danni attraverso l'associazione consumatori! Saluti Antonio Prestieri 345-9527200

L. O.
24/10/2024

penale smarrimento chiavi

Spett.le Drivalia, con la presente, desidero formalizzare un reclamo in merito a un addebito che mi è stato comunicato, riguardante la presunta perdita di una chiave di un veicolo noleggiato tramite il vostro servizio di car sharing. Vorrei portare alla vostra attenzione alcuni punti fondamentali: Utilizzo delle chiavi: In tutti i noleggi da me effettuati, non ho mai utilizzato le chiavi al di fuori del veicolo. Le auto elettriche che noleggio tramite il vostro servizio non richiedono l'uso della chiave per la guida, e queste sono riposte nel vano portaoggetti. Di conseguenza, faccio fatica a comprendere come possa essere avvenuta la perdita durante il mio utilizzo del mezzo. Chiarimenti sull’addebito: Gradirei ricevere dettagli più specifici riguardo all'addebito, compresa l'indicazione del noleggio specifico a cui si riferisce, nonché le condizioni di utilizzo e gestione delle chiavi, per comprendere meglio la dinamica della situazione. Richiesta di verifica: Vi invito a condurre una verifica approfondita sulla questione, in quanto sono certo di aver rispettato tutte le procedure corrette durante il noleggio e non ritengo di essere responsabile per la perdita della chiave. Inoltre, desidero segnalare che ho già tentato di contattarvi sia telefonicamente che via mail per risolvere questa situazione, ma non ho ancora ricevuto una risposta soddisfacente. Vi chiedo gentilmente di rivedere l’addebito e fornirmi un riscontro al più presto possibile. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Cordiali saluti,

R. M.
24/10/2024

Drivalia rpoblema noleggio

Buongiorno, ho grossi problemi con DRIVALIA società di autonoleggio,dopo aver noleggiato auto a Brindisi dal 23/08/2024 al 09/09/2024 tramite contratto online, mi vengono addebitate spese per ulteriori giorni di noleggio fino ad oggi 23/10/2024 con due fatture (una al 22/09 e l'altra al 22/10) con una spesa di ben 1625 euro. Premetto che l'auto è stata consegnata il 09/09/2024 . In allegato lettera inviata alla Ditta e di cui non ho avuto alcuna risposta.