M. A.

rete iliad

Gentilissimi, da ieri alle 19 che ho problemi con la scheda sim iliad. e chiamo il 177. Oggi finalmente alle ore 09 e 05 minuti ( dopo tantissimo in attesa e più volte ho richiamato )sono riuscita a parlare con un operatore che mi ha detto che c è u bug nel sistema in tutta Italia da ieri.( con tono sfottente nel dirmi del bug e neanche a darmi tempistiche) Ma io dico dobbiamo arrivare esasperati a sapere che c' è un bug nel sistema? Tu iliad non puoi comunicare del disservizio ai tuoi clienti? Questa mancanza di comunicazione ha comportato disagi pratici e ancora non è stato risolto. Il punto è che con una buona comunicazione si possono e si potevano evitare problemi .

L. C.

APCOA Palermo - multa non notificata

Buongiorno, ho ricevuto la richiesta di pagamento di penale contrattuale di 90 euro, per multa del 10 maggio 2025, MAI NOTIFICATA o sollecitata. Nello specifico, l'importo sopracitato è la somma dei seguenti importi: - 25.00 euro per importo penali ai sensi del regolamento contrattuale - 15.00 euro per risarcimento delle spese di gestione ex art. 7 regolamento contrattuale - 50.00 contributo spese legali per il presente intervento. E' assurdo che mi ritrovi a pagare una simile somma senza avere ricevuto, notifica o sollecito.

M. B.

Transazione mai autorizzata

Spett.le LiveCareer, ieri 27 Ottobre senza il mio consenso mi sono stati addebitati €23.85 dalla mia carta di credito, ingannevolmente. Un'altra anomalia che non si possono togliere le carte di pagamento dall'account . Pertanto, richiedo il rimborso totale delle somme indebitamente sottratte dal mio conto a partire da gennaio 2025 fino al 27 Ottobre 2025 In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti di consumatore. Saluti Simone Beraldo

G. P.
Sanarti

Buon giorno ho inviato la documentazione per la richiesta del rimborso dei plantari ortopedici come da piano sanitario sanarti punto me l'hanno respinta in quanto sostengono che non presenta i requisiti del rimborso. Ho mandato tre mail per capire il motivo della mancanza dei requisiti e non ha ancora avuto risposta la polizza comprende i plantari. Mi aspetto la rivalutazione della mia richiesta di rimborso in quanto ho mandato tutta la documentazione del mio possesso che ritengo valida appunto per ottenere il requisito Graziella piolini il mio codice fiscale pln gzl 71 D 52h037h

R. M.
28/10/2025

Pacco arrivato vuoto al destinatario

Buongiorno Ho inviato un pacco con Corriere Bartolini tramite Subito.it a seguito di una vendita, non ho scelto io il Corriere ma l'aquirente, il quale ha bloccato la vendita poichè dichiara di aver ricevuto il pacco privo di contenuto, cioè vuoto. Inutile dire che quando l'ho spedito contenevo loggetto venduto: Apple Watch nella scatola originale con tutti gli accessori e un cinturino di ricambio nella scatola originale. Grazie

L. L.
27/10/2025

Deposito cauzionale e anticipi canoni non restituiti!

Buonasera dopo la restituzione dell'auto avvenuta in data 09/09/2025 e al pagamento avvenuto in data 1/10/2025 con addebito in conto, relativo ai conteggi finali per la restituzione anticipata della mia auto a noleggio, nonostante le comunicazioni ricevute dal loro servizio clienti, che mi avevano indicato come data prevista di accredito il 20 ottobre, non ho ancora ricevuto alcun pagamento relativo alla nota di credito FD0012473480 del 11/09/2025, dell’importo di € 7.789,67, riferita ad anticipo canoni e deposito cauzionale, codice cliente 243399. Considerando che il termine comunicato è ormai trascorso e non ci sono state ulteriori risposte o accrediti, ho ritenuto opportuno inviare la medesima PEC, alla quale già so non seguirà alcuna risposta, sollecitando il pagamento immediato e richiedendo conferma della data effettiva di accredito. Nel caso in cui non dovessero rispondere a breve, valuterò di procedere con le opportune azioni legali per la tutela dei miei interessi.

C. C.

Mancata ricezione Certificazione Unica 2024

S. F.
27/10/2025

Ordine rovinato, confezione distrutta e maleodorante

Buongiorno, in merito all' ordine 0615113488 segnalo che un prodotto ordinato che avrei dovuto regalare è arrivato completamente distrutto: la confezione è rovinata e puzza di marcio. Si tratta di una tisana e da nessuna parte è possibile trovare la data di scadenza. È praticamente da buttare via. Chiedo di essere rimborsata.

L. C.

mancata ricezione Certificazione Unica 2024

Buonasera, Non ho ancora ricevuto la certificazione Unica relativa all'anno 2024, nonostante abbia pagato dal 1 gennaio 2024 tutti gli importi relativi alla cedolare secca fino al 31 Dicembre 2024. Richiedo formalmente a Booking di riceverla quanto prima avendo effettuato già il 730, in modo tale da poter dimostrare all'Agenzia delle entrate l'avvenuto pagamento. Inoltre voglio sottilineare che nel mio cassetto fiscale non è presente alcun importo versato. Cordiali saluti, Cosimo Damiano Cosola

M. D.
27/10/2025

Richiesta di riparazione macchina da caffè Pixie DéLonghi - De Nittis Matteo.

Matteo De Nittis Via Fossana 9 27029 Vigevano PV Cell.: 334/6763310 Email: matteodn58@tiscali.it Pec: MatteoDeNittis@trustpec.it Spettabile Amazon Italia Customer Services Srl Viale Monte Grappa 3/5 20124 Milano MI Il sottoscritto De Nittis Matteo, nato il 16/08/1958 a Torremaggiore (FG) e residente in Vigevano (PV), Via Fossana, 9 - Cell.: 334/6763310, espone quanto segue: in data 04/08/2023, ho acquistato sul sito Amazon Italia una "Nespresso Pixie EN124.R, Macchina da caffè di De'Longhi, Sistema Capsule Nespresso, Serbatoio acqua 0.7L, Red Carminio" - Contratto 404-5416330-0050704 - per 99,99 euro. La stessa mi è stata consegnata il 06/08/2023 e, quindi, la garanzia legale di due anni è scaduta il 06/08/2025. Ho fatto la regolare manutenzione della suddetta macchina da caffè ma dalla fine di settembre c.a. (appena due mesi dopo la scadenza della garanzia) ha iniziato a fornire un caffè dal gusto ogni giorno meno buono e, attualmente, imbevibile. Pertanto, chiedo, anche se non più in garanzia, in alternativa: la riparazione gratuita o la sostituzione o il rimborso del prezzo della macchina da caffè perché sembra essere il classico caso di obsolescenza programmata. Vigevano, 27/10/2025 Distinti saluti Matteo De Nittis N.B.: L'indirizzo e-mail, il numero di telefono fisso/cellulare e i dati personali forniti con la presente saranno utilizzati esclusivamente per la gestione della pratica e non saranno ceduti, in nessun caso, a terzi.