Addebiti mensili non dovuti, abbonamento attivato senza consenso
Spett. goandfind.net, in data 13/10/2024 ho attivato un servizio di prova sul vostro sito concordando un corrispettivo pari a 0,50€. Sono mesi che continuo a ricevere addebiti di € 39,90 mensili corrispondenti ad un abbonamento che io non ho sottoscritto trattandosi di un servizio di cui non avevo necessità, e sono stato tratto in inganno da informazioni ben poco chiare sui costi, modalità e tempistiche di addebito. Chiedo pertanto il rimborso di tutte le rate mensili addebitate da Ottobre 2024 sino alla data odierna e l'immediato blocco delle trattenute sul metodo di pagamento che avevo selezionato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Barbara Di Leo
Richiesta di assistenza – pubblicità ingannevole e mancata trasparenza nei costi – Neovit S.r.l.
Oggetto: Segnalazione per pubblicità ingannevole e richiesta di rimborso per servizio non reso – Neovit S.r.l. Spett.le [Altroconsumo / Codacons], mi chiamo Piccoli e vorrei segnalare una possibile pratica commerciale scorretta da parte della società Neovit S.r.l. (referente: Silvia Menga) in collaborazione con un consulente chiamato Roytman Piccoli (email: royjones.r@gmail.com, numeri: +33 0628315815 / +39 3512994596). Nel mese di gennaio 2022, ho risposto a un annuncio online riguardante un immobile all’asta in viale Luigi Torelli, 5 – Milano (zona Bovisa). L’annuncio e le successive comunicazioni facevano intendere che, per usufruire dei servizi di consulenza per partecipare all’asta, fosse richiesto un unico pagamento di 366 euro + IVA. In buona fede, ho versato tale importo, ma mai è stato indicato prima che sarebbero stati richiesti altri 4.000 euro in seguito, come “costo aggiuntivo” per il servizio. Tale informazione mi è stata comunicata solo successivamente, quando ormai avevo già pagato e stavo per procedere con l'acquisto. Ritengo di essere stato chiaramente indotto in errore, attraverso: pubblicità ingannevole e omissiva (nessuna trasparenza sui reali costi del servizio), comunicazioni poco chiare e incomplete, negato rimborso del pagamento, nonostante il mancato rispetto delle condizioni promesse. Inoltre, il consulente in questione si è reso irreperibile e ha rifiutato ogni responsabilità, nonostante le comunicazioni scritte tra noi, che posso fornire su richiesta, insieme a: copia delle e-mail scambiate con Silvia Menga e Roytman Piccoli, ricevute di pagamento, dettagli dell’annuncio originale. Chiedo gentilmente: Il vostro supporto per ottenere il rimborso dell’importo versato (366 € + IVA); Indicazioni per procedere con una segnalazione formale all’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato); Valutazione di possibili violazioni del Codice del Consumo italiano (artt. 20–27). Resto a disposizione per fornire qualsiasi ulteriore documentazione utile. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione e l’aiuto, porgo cordiali saluti.
Problema con condizioni di parcheggio
La società Parkdepot mi contesta, con lettera ordinaria, la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio sito nei pressi del CC Domus in via Bernardino Alimena 111, a causa di un non meglio specificato superamento del tempo massimo di sosta: secondo la missiva avrei sforato il tempo di parcheggio di circa 39 minuti; per tale esubero viene chiesta la cifra di € 40,00 (pratica 002-921-000-645, inizio parcheggio ore 13:42, fine ore 15:21). Con la presente contesto la violazione in quanto: -la modalità di sottoscrizione del condizioni di utilizzo non erano ben visibili, non c'è alcuna sbarra di entrata e di uscita che testimoni un parcheggio con limite di tempo; -non è stato rilasciato alcun biglietto che attesti l'effettivo orario di ingresso, utile anche per eventuale pagamento del parcheggio né l'esistenza di una cassa debitamente segnalata, ma la società ha arbitrariamente stabilito la penale di 40 euro della quale occorrre verificare la regolarità; -non si può escludere che nel frattempo l'autoveicolo sia uscito e poi rientrato nel parcheggio; -la modalità di sottoscrizione con la soc. ParkDepot non può avvenire tramite semplice accesso al parcheggio, ma mediante firma delle parti. Pertanto, la scrivente chiede il formale annullamento entro 7 giorni dalla data odierna di ogni procedimento 002-921-000-685.
Restituzione completa di quanto indebitatamente sottratto
Spett. wwultrapdf geneve in data 03.02.2025 avete sottratto indebitamente la cifra di € 29,90 due volte per un totale di € 58,80; inoltre in data 03.03.25 nuovamente € 29,90. Nessuno ha mai richiesto alcun tipo di abbonamento o simili. Richiedo la totale restituzione dell'intero ammontare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
Spett.le DIGITAL LICENSE In data 29/032025 ho acquistato per € 49.99 una licenza per l'installazione sul mio pc di Windows 11 Pro, confidando su quanto precisato nella sezione domande frequenti "Qual è la nostra politica di rimborso?": Offriamo un rimborso completo se il codice prodotto è difettoso o non può essere attivato. Contattaci via e-mail o live chat per ricevere assistenza. Nonostante la vostra assistenza, richiesta più volte, NON è stato possibile attivare il prodotto. La mia richista di rimborso è stata respinta. Vi invito pertanto, ancora una volta ha adempiere a quanto precisato nella sezione suindicata in caso di mancata installazione del prodotto. Distinti saluti. Pasquale carboni
rimborso per abbonamento non richiesto
Spett. Resumaker sl In data 05/02/2025 ho pagato 0,99 per scaricare un solo modello di curriculum ,ma a mia insaputa sto pagando un abbonamento da me non richiesto. In data 25/02/2025 addebito di euro 29.99,il g.g.19/03/2025 addebito di euro 29.99 e il G.G. 16/04/2025mi sono stati addebitati altri 29.99 per un totale di euro 89.97.Per questo motivo vi chiedo il rimborso dei suddetti accrediti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attenzione Truffa
Salve vorrei denunciare pubblicamente il comportamento del servizio OnlineCv. A inizio mese avevo fatto una registrazione di prova per 1/2€ con scadenza a fine mese. Ieri invece hanno cercato di addebitarmi per ben 2 volte un importo di 29€ ancora prima che il periodo di prova fosse finito e quanto meno senza un preavviso. La mia banca ha già provveduto a bloccare tali addebiti e cambiare carta. Procederò anche con una denuncia presso la polizia postale.
Aggiornamento documento Namirial
E' quasi un anno che ho eseguito l'aggiornamento del documento di identità scaduto con il nuovo secondo la procedura indicata ma risulta ancora in fase di approvazione ed ho il servizio sospeso
Mancata emissione carta imbarco
Spett. FLY GO In data 07/04/2025 ho sottoscritto con la vostra agenzia un contratto n° 1529755 riguardante il volo aereo A+R Pisa Lamezia Terme e concordando un corrispettivo pari a 334,75 euro. Ad oggi non ho ancora ricevuto i documenti relativi alla transazione pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato copia della transazione arrivata via mail. Distinti saluti Enrico Bastieri
contestazione verbali area C
Spettabile UnipolMove Sono Ivo Capodieci Contratto N° P000984590 attivato 01-05-2024 Gia a settembre avevo avuto dei problemi con l’area C avendo ricevuto dal comune di Milano una multa che ho pagato perché voi non avevate inserito l’area C con la mia auto di allora “N° Ticket I-837474 Oggetto della richiesta: Contestazione multe Nota: ho ricevuto una multa per area C Data di rilevazione dell'infrazione: 24-06-2024 15:38:58 “ Dalla mia segnalazione è stata attivata l’area C , ai tempi avevo una altra auto targata EW895ZP che poi è stata regolarmente sostituita con la nuova targa GT893ZC infatti ho ricevuto pedaggi da pagare che voi regolarmente mi avete addebitato in fattura. Ai tempi avevo avuto anche una vostra telefonata che mi assicurava che la mia auto che ormai avevo sostituito era regolarmente registrata in area C Milano e con la nuova targa GT893ZC. Con questa AUTO nel 2024 avevo fatto credo solo un ingresso in area C Milano per un importo di 7,5 EURO che mi avete fatturato in novembre 2024. Da novembre 2024 non ho più effettuato ingressi in area C fino al 10 Gennaio 2025. Non avendo avuto da parte Unipolmove alcuna segnalazione di cancellazione o disdetta. da area C ne via Mail, ne sulla App ne un SMS o su WhatsApp non mi sono assolutamente preoccupato e nemmeno potevo verificare sulle fatture da Voi emesse dei transiti perché non avendone fatti nei mesi di novembre e dicembre 2024, non potevo averne. Quindi la prima fattura per me possibile da verificare era quella di febbraio 2025 ma a volte anzi spesso proprio per i transiti in area C effettuati oltre il 15 del mese o di soli 4 ingressi da addebitare, la fatturazione avviene il mese successivo quindi Marzo 2025 Vi con testo di conseguenza le infrazioni da me ricevute in quanto voi arbitrariamente avete cancellato la mia auto GT893ZC dall’area C Milano , senza avvisarmi. Mi auguro dopo le mie mail spedite che il ripristino Area. C Milano per l’auto GT893ZC sia stato effettuato. Chiedo il rimborso dell'importo delle contravvenzioni da me pagate indebitamente. Allego i verbali di contestazione e le ricevute dei pagamenti 6 Pago PA 2 Ticket di ritardato pagamento La vostra PEC Inviata Ieri fa riferimento ad una cancellazione dalla APP UnipolMove di una targa differente. Allego la Vostra PEC di dirisposta. Questa mia mail viene inviata per conoscenza ad Altroconsumo, per avere da loro una tutela legale. Attendo una vostra pronta risposta. Cordiali saluti Ivo Capodieci