Abbonamento errato per mancato ricevimento informazioni di rinnovo
Buongiorno, ieri sera (4/12/2024) è stato attivato il rinnovo automatico del mio abbonamento. Non ho ricevuto nessun avviso di promemoria e non ho avuto modo di cambiare i parametri dei servizi offerti, che ora non uso più. Chiedo dunque il rimborso e l'attivazione di un nuovo abbonamento più vicino alle mie esigenze. Attendo vostre indicazioni su come procedere celermente. Grazie Cordiali saluti Filippo Nalon
Account bloccato
Buongiorno, il mio account di subito è stato bloccato a seguito di una segnalazione per tag dopo che l'annuncio era stato approvato. Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto che la mia situazione non è sbloccabile. Vendo schede video sul portale di subito ed ho avuto piu di 30 trattative senza nessun problema. Quelle alla fine dell'annuncio sono le diverse schede disponibili e le controparti di quella soggetta all'annuncio. Se ciò dovesse recare problema posso benissimo evitare di inserirle ma bloccare un account per ciò mi sembra eccessivo avendo inserito il nome di altre schede disponibili. Attendo aggiornamenti, grazie.
addebito per abbonamento non dovuto
Spett. ilCVperfetto In data 8 novembre 2024 ho sottoscritto il contratto per creazione di un cv concordando un corrispettivo pari a € 2,95. Subito dopo ho disdetto il mio abbonamento. Nonostante ciò, in data 3 dicembre 2024 mi sono stati addebitati 26,95 € non dovuti. Richiedo il rimborso della suddetta cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
Buongiorno il giorno 21/11/2024 mi è stata addebitata sulla mia carta postpay una somma pari a 23,85 euro da me non autorizzata. Richiedo l'accredito di tale somma e la cessazione di questo tipo di prelevamenti illeciti in quanto non ho mai autorizzato ciò. Saluti, Caprai Eleonora
Problema di addebito senza consenso con ProntoVisure
Con il presente reclamo desidero segnalare una problematica relativa ad addebiti effettuati sul mio conto corrente senza il mio consenso o comunque con un consenso non ben chiaro. In particolare la Società Prontovisure mi ha addebitato la somma di € 49,50 in data 28/09/2024, € 49,50 in data 28/10/2024 e € 49,50 in data 28/11/2024. Tali addebiti sembrano collegati ad una visura da me effettuata in data 25/09/2024 dal costo apparente di € 6,90. A seguito di questa visura, mi risulta sia stato attivato un abbonamento premium mai richiesto ne autorizzato. Con il presente reclamo richiedo formalmente il rimborso delle somme indebitamente percepite per un totale di € 148,50 escluso il costo della visura in parola e la disattivazione di qualsiasi servizio non richiesto con relativa cancellazione dei miei dati personali e bancari dal sito Prontovisure.
Violazione privacy
Mia moglie ha utilizzato l’app Treatwell per prenotare un trattamento presso il salone Babette di via Magenta a Milano per il giorno 26 novembre. Il salone ha cancellato l’appuntamento solo 20 minuti prima dell’orario di inizio, causando un notevole disagio. In seguito a quanto accaduto, viene lasciata sulla piattaforma Treatwell una recensione negativa del salone in merito. Non appena pubblicata la recensione, diverse persone del salone tempestano di telefonate e messaggi mia moglie e inviano minacce di denuncia via e-mail, fino a rispondere alla recensione sull’app Treatwell ribadendo tali minacce e pubblicando il cognome di mia moglie, in palese violazione dei termini di utilizzo dei dati personali. Una volta contattata via chat l’assistenza clienti Treatwell per esporre un reclamo, l’operatore scarica da subito qualsiasi responsabilità della piattaforma arrivando a rispondere letteralmente “cosa vuole da noi?”. A questo punto ho contattato via PEC l’amministrazione di Treatwell che, dopo una settimana, come da e-mail allegata si limita a rispondere all’indirizzo Gmail (evitando accuratamente la PEC). La “risoluzione” proposta per risolvere il reclamo da me presentato è però consistita nella rimozione della mia legittima e inconfutabile recensione. Riassumendo, Treatwell non tutela minimamente la sua clientela, permettendo l’uso improprio dei dai personali conservati sotto la sua gestione, permette ai saloni di inviare minacce ai clienti senza regolare i contenuti della piattaforma, pilota le recensioni nascondendo i contenuti scomodi di cui non vuole farsi carico ed è dotata di un servizio clienti del tutto incompetente.
Recensione non pubblicata
Buongiorno, in data 26.11.24 ho recensito l'azienda Incanthoo sulla vostra piattaforma ma da allora la recensione non è stata ancora pubblicata né ho ottenuto alcun riscontro da voi in proposito. Cordialmente, Paolo Chinellato.
Problema con un idraulico
ho domandato intervento idraulico per un intervento normalmente piuttosto semplice: Sostituzione cartuccia miscelatore rubinetto integrato nella parete, cosa ben specificata da me nella richiesta stessa. Alle 19:34 del giorno 1 dicembre 2024, poco tempo dopo aver inserito a richiesta, sono stato contattato sul vostro sito da un professionista Marco Cacioppo tel 3934213961 che mi scrive il suo telefono e che avrebbe contattato direttamente, cosa peraltro avvenuta. Mi viene detto al telefono che pensava che il lavoro fosse urgente. Al che spiego che non vie è particolare urgenza, in quanto dispongo di doppio servizio e di blocco dell'erogazione acqua per zone e che in quel momento il solo bagno risulta senza acqua, mentre la cucina ed il bagno secondario sono perfettamente alimentati. Nondimeno che sarebbe opportuno intervenire un po rapidamente compatibilmente con il suo impegno. Nel contatto sul vostro sito il professionista ha anche indicato il preventivo per il tipo di intervento 100 EUR, preventivo che mi pareva piuttosto corretto per la problematica indicata. Ho verificato le recensioni, ed erano tutte 5 stelle. L'unica perplessità che si trattava di sole 11 recensioni e che il professionista risultava sul vostro sito da 2024, cioè nel corse di quest'anno. Non avendo ricevuto altre proposte e date le recensioni positive ed un costo preventivato totalmente corretto, nonostante le perplessità dopo aver discusso al telefono spiegando ancora nei dettagli la problematica, cioè sostituzione cartuccia miscelatore, ho deciso di accettare la proposta. Il professionista mi dice che deve venire da me per verificare esattamente il modello della cartuccia da sostituire, poi contestualmente lo acquisterà, e provvederà alla sua sostituzione. A questo punto iniziano a verificarsi delle situazioni che mi lasciano prima perplesso e poi piuttosto infastidito. Il professionista non è solo, ma viene con qualcuno che sembra sia il vero professionista. Entrambi sembrano non riconoscere, né la marca del rubinetto con i problemi, né il tipo di cartuccia da sostituire. La cartuccia è bloccata all'interno del corpo del rubinetto, probabilmente a causa del calcare depositato negli anni, e la stessa si rompe nel cercare di estrarla. Non si rendono neppure conto che la cartuccia si è disassemblata con una parte (quella esterna) che è rimasta all'interno del corpo del rubinetto, e tutto il meccanismo interno alla cartuccia è smontato. Portano con se il meccanismo e la foto sulla parete del rubinetto ed escono per cercare tale cartuccia. A questo punto avviene qualcosa che ritengo arbitraria ed estremamente poco professionale nonché indebita. Mi viene riferito che non si trova la cartuccia da sostituire e che neppure si riesce ad identificare la stessa in maniera corretta. L'unica soluzione che mi viene prospettata è la sostituzione dell'intero rubinetto con annessi lavori di muratura e sostituzione con nuove piastrelle (non avendo le originali, sarebbe stata anche una sostituzione evidente, con piastrelle differenti). Per questo tipo di intervento mi viene prospettato un preventivo di 800 EUR ed un giorno e mezzo di lavoro. A quel punto data l'enormità della soluzione proposta, domando un po' di tempo per ulteriori verifiche e per cercare di recuperare piastrelle identiche. Mi viene subito detto che non c'è problema ma quell'intervento doveva essere comunque pagato e l'importo da pagare era 150 EUR, superiore anche al preventivo per lavoro finito. Faccio notare che l'intervento non era stato risolutivo ma semplice valutazione delle problematiche, peraltro già ben chiaramente indicate da me. Mi viene risposto che comunque erano venuti da me e quindi dovevano essere pagati. L'intervento di semplice valutazione è durato circa 40 minuti, 20 dei quali neppure in presenza, ma fuori casa alla ricerca della parte da sostituire (cartuccia miscelatore). In totale spesi 15 minuti presso il mio domicilio, per verificare la cartuccia, ed altri 5 per intascare 150 EUR. Inoltre, a questo punto mi sono recato presso un negozio di idraulica presso la mia abitazione, cosa che non avevo fatto il giorno prima, sia in quanto domenica e quindi chiuso, sia in quanto ritenevo il vostro servizio corretto (avendo già utilizzato altre volte con soddisfazione), sia per sua tipologia più economico del professionista con attività fisica. Il professionista con attività fisica, ha valutato esattamente le parti della cartuccia, che erano state già valutate dal vostro professionista ed in più mi ha richiesto la maniglia del rubinetto, per meglio identificare la cartuccia. Mi ha detto che entro un paio di giorni al 99% avrebbe recuperato questa cartuccia il cui prezzo era indicativamente inferiore ai 50EUR, più il suo intervento che non avrebbe superato 80EUR. Inoltre su mia richiesta, ho domandato un preventivo per una eventuale necessaria sostituzione dell'intero rubinetto con lavori di muratura. Mi è stato riferito che la cifra sarebbe stata tra i 500 ed i 600 EUR, notevolmente inferiore a quanto domandato dal professionista indicato da voi. Alla fine dopo che il professionista è andato via, ho ripristinato autonomamente la cartuccia vecchia e danneggiata in maniera da ottenere nuovamente utilizzo del bagno, dato che il professionista è andato via senza effettuare alcunché neppure temporaneo. In aggiunta a questo, il professionista procurato da voi, ha intascato 150 EUR senza rilasciare alcun tipo di ricevuta o fattura. Tutto questo è estremamente inaccettabile, ed è al limite di appropriazione indebita.
Abbonamento da disattivare
Spett.le supporto Mac Invio la presente in quanto ad oggi non ho ricevuto da parte vostra nessuna risposta alle mail inviate e alle numerose chiamate effettuate sui vostri numeri di contatto. Come segnalato, lo scorso anno ho usufruito di un vostro servizio, precisamente assistenza telefonica per un pc. Al termine, ho corrisposto il costo del servizio di 79€ con addebito sulla mia carta. A distanza di un anno, apprendo che il medesimo importo è stato addebitato sulla mia carta per la sottoscrizione di un abbonamento annuale al vostro servizio. Immediatamente ho cercato di mettermi in contatto con voi telefonicamente per chiedere la disattivazione di questo servizio da me non richiesto e lo storno del costo addebitato, purtroppo nessuna risposta. Navigando nel vostro sito, vi è solo la possibilità di attivare nuovi abbonamenti e difficile trovare la procedura per disattivarli considerato che non ho alcun dato per poter risalire all’abbonamento attivo. Inoltre, preciso che continuando a non ricevere risposta, se vi avessi contattati semplicemente per usufruire del servizio assistenza, per il quale mi avete attivato abbonamento, mi sarei resa conto ad oggi che pago un costo a vuoto. Chiedo pertanto, di procedere alla disattivazione di questo abbonamento annuale attivo (di cui non conoscono nemmeno il nome) e di stornare il relativo costo addebitato di 79€. Fiduciosa in una risoluzione tempestiva, ringrazio. Margherita Marrapese
Parcheggio
Buongiorno, ho ricevuto un ulteriore sollecito di pagamento relativamente ad una sosta per l auto di mia figlia Giulia Orteca .Premesso che non è in grado di fornire i dati del conducente perché in famiglia capita che usiamo la sua auto, riscontro che le sono stati richiesti 35 euro di multa per una sosta di 2 ore di cui la prima ora e mezza sarebbe gratuita, quindi 35 euro di penale per uno sforamento sulla durata gratuita di 30 minuti. Ritengo che questa sia una penale eccessiva e una clausola vessatoria in danno del consumatore del servizio che pertanto dovrebbe essere espressamente sottoscritta e accettata e non solamente preavvisata con un singolo cartello nel parcheggio di un supermercato e nemmeno ben visibile alla sera quando risulterebbe parcheggiata la sua auto. Chiedo pertanto l annullamento di tale multa e nessun tipo di segnalazione a carico di mia figlia Giulia Orteca. In caso contrario procedero a formale reclamo presso l autorità di garanzia per i diritti dei consumatori.