E. V.
FARMAHOME

materiale non ricevuto

Spett. FARMAHOME TALEA GROUP SPA VIA MARCO POLO, 190 55049 VIAREGGIO (LU) Buongiorno, comunico che ad oggi non ho ancora ricevuto il materiale ordinatovi con l'ord.750538011 Malgrado ripetute sollecitazioni non ho avuto nessuna risposta in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialità EDGARDO VERGANI VIA LOTTO, 9 24023 CLUSONE (BG)

S. S.

MANCATA PRENOTAZIONE

Spett. FlyGo In data 19/05/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei RYANAIR pagando un corrispettivo pari a € 119,10. volo Brindisi-Malpensa delle ore 09:20 - email: saia.salvatore@gdf.it. Al momento non ho ricevuta nessun voucher né una comunicazione da parte vostra. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
27/05/2025

Spett. FARMAE?, in data 2 aprile 2025 ho acquistato presso il vostro negozio online il prodotto Probiobene 30 Capsule: Integratore Flora Intestinale Efficace (Ordine # 1018161049) pagando contestualmente l’importo di 27,87 euro, prodotto che il vostro sito dava disponibile. Mi avete comunicato che non lo era e che avreste provveduto a restituirmi l’importo pagato. Il termine che voi fissate per il rimborso è di 14 giorni. Il 2 maggio vi ho inviato un reclamo e mi avete risposto “Provvediamo al sollecito del suo rimborso in amministrazione affinché possano effettuarlo quanto prima Ci scusiamo per il ritardo”. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Fulvio Gasparini stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. D.

PRESUNTO MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO

Buongiorno, ho ricevuto in data 15/05/2025 presso il mio domicilio una seconda lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 68.15 euro entro il 04/06/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito. Poiché ho riscontrato altri reclami su possibili truffe richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti

N. Z.

mancato rimborso

Buongiorno, ho acquistato Psyllogel Fast 10 Stick e Maalox Plus Azione Rapida Contro Bruciore e Acidità di Stomaco 50 cpr in data 2 maggio 2025 ma dopo qualche giorno ho ricevuto una mail dove Farmaè mi avvisava che mi avrebbero rimborsato dato che non erano in grado di evadere l'ordine (per mancata disponbilita' dei prodotti). A distanza dei 14 giorni indicati da Farmaè per ottenere il rimborso, non ho ancora ricevuto 1 euro. Il totale del mio ordine era di € 52.46. Ho cercato di mettermi in contatto con Farmaè ma senza successo.

A. T.

MANCATO RIMBORSO

Spett. AMICAFARMACIA MANCATO RIMBORSO BuonGgiorno, in data 25/03/2025 ho effettuato ordine web N° 0614792647 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 29/03/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 28/04/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi . Ad oggi , 27/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente C.R.

S. M.

Rimborso non avvenuto

Spett. Farmaè /Talea Group S.p.a. In data 30/04/25 (numero ordine 1018365095) ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 confezioni del prodotto Estilax pagando contestualmente l’importo di € 37,37. Inoltre, in data 16/05/25 (numero ordine 1018520950) ho acquistato sempre 3 confezioni di Estilax pagando l’importo di € 38,31, ma ho ricevuto solo 2 confezioni. Nonostante la intercorse comunicazione tramite email, ad oggi NON ho ricevuto nessun rimborso da parte Vostra. Ho provato a contattarvi anche telefonicamente, ma il Vostro servizio telefonico è stato sospeso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

BIGLIETTI FLY GO COME FARSI RIMBORSARE

Buongiorno, in data 06.03.2025 abbiamo prenotato un volo Ryanair con partenza da Bologna/Olbia il 03.07.2025 e ritorno il 14.07.2025 Olbia/Bologna.(Vedi allegato) Ora, al 27.05.2025, i biglietti non ci sono ancora arrivati e quindi abbiamo la certezza di essere stati truffati. Pertanto, per sicurezza e visto il costo già pagato per macchina e albergo, abbiamo deciso di riacquistarli sul sito ufficiale. Ci sono arrivate solo due e-mail da Fly go: il 06.03.2025: Prenotazione 108407941 Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Il 20.03.2025: Prenotazione in attesa 108407941 Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Con questa mia sono a chiedervi istruzioni: 1) Come devo procedere per ottenere il rimborso da Fly go visto che è impossibile parlare con un operatore o farsi rispondere per e-mail 2) Come segnalare alla polizia postale la truffa e cosa piu’ importante come sia possibile che un motore di ricerca quando si decide di comperare dei biglietti di Ryanair come prime proposte ci indirizzi in un sito che sembra ufficiale!!! Dopo tutto quello che abbiamo letto una volta intuito che qualcosa non andava perché non viene chiuso e si continua a truffare le persone come se questo fosse legale? In attesa di un Vostro riscontro. Cordiali saluti

N. M.
FERROLI

PROBLEMA MALFUNZIONAMENTO SCALDABAGNO

A Maggio 2021 ho acquistato, tramite la ditta Facile Ristrutturare, uno scaldabagno Ferroli modello Egea da 120lt del valore di oltre 1.200€. Installato solo a maggio 2022 perché la casa era in ristrutturazione. A dicembre 2024 (quindi dopo 2 anni e mezzo scarsi di utilizzo corretto e privo di incidenti) abbiamo iniziato a riscontrare malfunzionamenti. Ci siamo rivolti a un tecnico autorizzato (Romagna Clima), che si è a sua volta confrontato con Ferroli. Ne è emerso un problema a livello di compressore e la prima risposta dell'azienda è stata che la macchina andava sostituita. Risposta totalmente inaccettabile, dopo un periodo di uso così breve e considerando che si tratta di un elettrodomestico molto costoso che dovrebbe garantire un ciclo di vita lungo. L'azienda ha tra le righe ammesso che si tratta di un problema legato al prodotto in sé e non a un cattivo uso fatto da noi. Dopo numerose e-mail inviate al servizio clienti Ferroli, hanno parzialmente ritrattato dicendo che un secondo tecnico, S.E.A.C, cambierebbe il compressore ad un costo di oltre 600€. Sono seguite molte altre mie mail senza risposta. Trovo ASSURDO che una ditta che dovrebbe essere seria e attenta al cliente liquidi il tutto con "è da cambiare" o "dovete spendere altri 600€". Comprendo che la garanzia è scaduta, ma se il problema è legato al prodotto, che colpa ne abbiamo noi? Trovo vergognoso che il servizio clienti, che dovrebbe essere attento ad andare in contro al cliente e salvaguardarne gli interessi, non risponda ad una sola mail e se ne fregi totalmente del disagio che stiamo vivendo. Rischiamo di rimanere senza acqua calda da un giorno all'altro, con due bambine piccole. Siamo alluvionati del 2023 e questa ulteriore spesa totalmente ingiustificata e ingiustificabile non è sostenibile. Sono estremamente delusa, arrabbiata e schifata dal totale menefreghismo che l'azienda sta dimostrando nei confronti di chi ha speso soldi per un loro prodotto che dovrebbe garantire continuità, qualità e serenità. Non si degnano nemmeno di rispondere alle mie mail, dopo aver presentato una soluzione totalmente assurda e inaccettabile. Io mi vergognerei profondamente se avessi un atteggiamento simile nei confronti dei miei clienti che mi hanno dato fiducia.

R. B.

Mancato rimborso AmicaFarmacia

Buongiorno, In data 02/05/2025 ho effettuato un ordine per un totale di €49,53,confermato e addebitato sulla mia carta con valuta 04/05/2025. In data 06/05/2025 l'ordine è stato cancellato da voi e con una comunicazione via mail mi è stato assicurato il rimborso totale entro 14 giorni lavorativi. Alla data odierna non è ancora stato emesso il rimborso per l'ordine da voi annullato,nonostante due solleciti da parte mia sul vostro portale dedicato. Si chiede un vostro celere riscontro in merito alla data esatta entro la quale effettuerete il rimborso;in caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso si procederà con esposto alle autorità competenti.