Ordine mai spedito
Salve ho effettuato un ordine online di amica farmacia il pacco purtroppo non è mai stato spedito importo 47.78
Richiesta di Rimborso
Buongiorno, In riferimento all'ordine n.0621292061 creato il 7/3/26 , ho segnalato più volte sia via mail che tramite form online che la merce non mi è stata consegnata chiedendo l'annullamento dell' ordine ed il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto riscontri. Con la presente chiedo ad AMICAFARMACIA, l'annullamento dell'ordine ed il risarcimento di euro 20,35 da accreditare su carta di credito utilizzata per il pagamento. In caso contrario mi rivolgerò alle sedi competenti
mancato rimborso e/o consegna
Buongiorno, ho provveduto al pagamento dell'ordine 0615156942 in data 10 febbraio 2026. L'ordine è stato indebitamente cancellato e, nonostante abbia fatto segnalazioni e reclami non ho ricevuto nè l'ordine nè il rimborso. Diffidandovi dal persistere con questo atteggiamento evasivo, tenendo fede ai vostri accordi commerciali, chiedo che la questione si risolva con l'invio della merce (già pagata) o il rimborso della stessa. In attesa di un celere riscontro in merito porgo distinti saluti Leoni Sabrina Carmen
Richiesta di rimborso
Buongiorno ho richiesto più volte il rimborso per un ordine che non ho mai ricevuto. Chiedo cortesemente che mi venga rimborsato al più presto visto che ho sollecitato diverse volte ed è già trascorso quasi un anno. Zani Domenica ORDINE N. #0614881790 DEL 20/04/2025 IMPORTO €60,98
Merce non consegnata
Buonasera ho fatto un'ordine su farmacia europea. It il giorno 16/03/2026 oggi è il 19 e io non ho notizie in merito al mio ordine (aspettavo una mail che attestava la spedizione mai arrivata) sono farmaci abbastanza urgenti, ho già pagato anticipatamente, ho contatto il sevizio clienti che al numero telefonico risulta inesistente, inviato mail e messaggio sul loro numero WhatsApp ma nessuna risposta, il mio numero di ordine è 781199 codice cliente 94572,ho chiesto annullamento e restituzione soldi ma nessuna risposta
Ordine pagato il 25.02.2026 e non ancora consegnato
Buona sera, in data 25.02.2026 ho effettuato e pagato un ordine di lenti a contatto. Ad oggi non ho ricevuto la merce e nessuna risposta alle mail e alle telefonate.
Mancato rimborso Ordine 0621290956
Salve, Non mi risulta ancora ricevuto il rimborso dell’ordine 0621290956 nonostante numerosi solleciti!
PROBLEMA CON AMICAFARMACIA
Buongiorno, ho fatto un ordine online sul sito Amica farmacia in data 11.03.26 con spedizione prevista entro 24-48 ore per un totale di Euro 100,63, pagato con carta di credito Alla data odierna nulla è arrivato e nonostante i solleciti non ho avuto riscontro nè sui tempi di consegna nè sull'eventuale rimborso. Grazie per l'attenzione
Problema occhiali - screpolatura della montatura
Buongiorno, ho acquistato un paio di occhiali con montatura nera, coperti da due anni di garanzia. Dopo pochi mesi dall’acquisto, una delle aste ha iniziato a screpolarsi. Nel corso dell’ultimo anno sono tornato più volte in negozio per chiedere assistenza, ma non ho mai ricevuto una risposta concreta. L’unica informazione fornitami è stata che la montatura nera non è disponibile e che sarebbe possibile ottenere solo una montatura viola, soluzione che non corrisponde al prodotto da me acquistato. Considerato che il difetto è comparso dopo un periodo molto breve e che la garanzia è ancora valida, chiedo una soluzione chiara e definitiva al problema, che ad oggi persiste e non ha ancora trovato risposta. Ringrazio in anticipo per l’attenzione e resto in attesa di un riscontro.
respingimento richiesta rimborso
Buongiorno, in riferimento al respingimento della pratica DW79-26-036064 da voi motivata con :"ll Piano Sanitario sottoscritto prevede la copertura delle prestazioni sanitarie effettuate a seguito di infortunio solamente previa presentazione del certificato di Pronto Soccorso" sono con la presente a contestare il fatto che lo specialista ha certificato che la frattura coronale/radicolare sotto gengivale del dente n°16 non è da attribuirsi ad infortunio come da voi supposto ma bensì a perplessa cura canalare incongrua e che tale evento non necessitava di valutazione in PS. Allego nuovamente la certificazione dello specialista peraltro già allegata alla richiesta di rimborso. Distinti saluti Paolo Girardini