Spett. Prontovisure]
Spett. Prontovisure] In data 7 aprile 2024 ho sottoscritto il contratto per abbonamento visure] concordando un corrispettivo pari a euro 49,59 Ho notato che mi sono state addebitate __2 volte __le mensilità relative ai mesi di Aprile,maggio,giugno e luglio2025 e euro 6,90 per il solo mese di Aprile, pertanto chie la restituzione degli addebiti duplicati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RICHIESTA RIMBORSO SPESE RIENTRO SEREGNO - REANO
Buongiorno a seguito del guasto occorso il giorno 14.09.24 a Monza in via Battisti, al mio mezzo Mercedes CE300 Cabrio targa CN868200 polizza Reale Mutua 2024/5002309 ad all'intervento del carro attrezzi Ditta Mariani , mia moglie ed io abbiamo provveduto al pagamento delle spese sostenute per il nostro rientro da Seregno (MB) a Reano(TO), per un totale di euro 179.50 di cui si allegano le ricevute di treno e taxi. Dopo ripetute richieste non ho avuto alcun riscontro. Vogliate quindi gentilmente provvedere in merito. importo da bonificare su IBAN IT36E0200832974001407367388 GENIUS CARD intestata al sottoscritto PONTIGGIA Marco Goffredo Allego documentazione in oggetto. Distinti saluti. Marco Goffredo PONTIGGIA Socio Altroconsumo 18615-88
Attivazione addebito automatico mensile
Buongiorno il giorno 08/10/2024 ho pagato 6,90€ per una visura su un'auto che avevo visto in vendita online, dove non c'era scritto che dopo 3 giorni si sarebbe attivato un rinnovo dell'abbonamento, tra l'altro nemmeno richiesto. Alla fine il giorno 11/10/2024 mi sono accorto che mi erano stati scalati 49,50€ dal saldo perché era stato attivato un abbonamento da me, RIPETO NON RICHIESTO, tra l'altro senza nemmeno una email di conferma per l'attivazione dell'abbonamento. Vorrei riavere i miei 49,50€ che quest'azienda che me li ha sottratti senza il mio consenso esplicito, in quanto non ero stato informato del rinnovo automatico.
SOSPENSIONE TELEPEDAGGIO UNIPOLMOVE
Contratto UnipolMove P001086881, regolarmente pagato. In data venerdi 10/10 alle 05:11 ricevo una prima mail in cui si citava PER LA PRIMA VOLTA il mancato pagamento da parte della banca della fattura, seguita da una seconda mail alle 11:35 sempre di venerdi 10/10 in cui mi si annunciava LA SOSPENSIONE DEL SERVIZIO (attuata nelle ore successive), allorché tramite il sito ho verificato che NON era stato aggiornato il codice IBAN comunicato dalla banca in data 25/09. Chiamato un operatore Unipolmove per risolvere il problema, questo non ha potuto far altro che confermare il blocco in attesa di Bonifico, comunicandomi che in ogni caso dovranno passare giorni per la ripresa del servizio. Ho comunque emesso subito il bonifico mandando loro copia, ma sono ancora senza servizio di telepedaggio su ambedue i veicoli, a cui si aggiunge una ulteriore mail di sollecito di pagamento datata domenica 13/10 da parte di Unipolmove. Quale ex utente Telepass, comincio a rimpiangere quanto lasciato, in quanto in 20 anni di utenza, mai ho mai avuto motivo di lamentarmi del servizio offerto.
montascale alcora una volta fermo
Castellani Claudio via Muratori 12 57025 PIOMBINIO LI TK Home Solutions S.r.l Il sottoscritto Castellani Claudio, n.° impianto 143747 , il giorno 4/10/24 la macchina si ferma alla 3° rampa e per entrare in casa dei vicini mi hanno trasportato, per 2 rampe, prendendomi dalie gambe e dal dorso. Segnalato la NV il problema il giorno stesso del blocco, siete intervenuti oggi 11/10/24 non riscontrando nessuna anomalia sostituendomi le batterie messe nuove da Voi circa un anno fa. Inoltre, a luglio us, siete intervenuti per altro blocco del montascale senza constatare nulla di che. Il giorno 12/10 sono uscito con forti perplessità su corretto funzionamento, in discesa tutto ok ma al rientro si pianta subito alla prima curva e per entrare in casa, mancavano 4 rampe; ancora una volta un paio di condomini hanno trasportato di peso. Segnalato subito il guasto, spero in un intervento il il 14/10 visto che il 15/10 ho una visita medica importante. Claudio Castellani
Problema con abbonamento non richiesto sul sito onlinecv.it
Mia figlia ha scaricato un curriculum dal sito onlinecv.it credendo di pagarlo neanche 1 euro ed invece si è abbonata al servizio con un addebito mensile di 29,95 euro. l'operazione è avvenuta l'8 di questo mese Ottobre 2024 e siccome avevo letto un vostro articolo mi sono subito insospettito. Considerando che non sono passati 14gg potrei cercare di disdettare il servizio?
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, in data 06/10/2024 ho richiesto tramite il sito di prontovisure.com una visura ordinaria sulla mia auto. All'atto della richiesta veniva indicato un costo di 6.90€ e null'altro come ad esempio attivazioni di abbonamenti extra. Pago con carta di credito e ricevo mail di conferma ordine e a breve la mia visura. Fin qui tutto bene. Effettuo nuovamente una richiesta per un'altra visura dal prezzo di 1€ e al momento della richiesta della mail mi indica "email non corretta. Riprovare." proseguo dunque inserendo un'altra mail in mio possesso e attendo il documento richiesto. Oggi 11/10/2024 mi accorgo controllando il mio estratto conto che in data 09/10/2024 sono stati addebitati sul mio conto 49,50€ 2 volte consecutive (totale 99€) da parte di prontovisure.com. addebito che non avevo autorizzato e di cui non conoscevo il motivo. Per cui vado a rileggere la mail ricevuta e scopro che nella parte finale viene indicato che con questo ordine si accetta implicitamente un periodo di prova di 3 gg del loro abbonamento premium che io non ho mai voluto .Infatti quando ho scelto di acquistare da loro una visura non avrei mai accettato di pagare per un abbonamento che non utilizzerei, se fosse stato indicato in sede di conferma non avrei proceduto. Detto questo e rileggendo la mail di conferma leggo quanto segue: Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione dei servizi e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Prontovisure.com PREMIUM avviene come di seguito: sei euro o otto euro i novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 49,50€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi trentanove euro e avverrà dopo quattro giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Prontovisure.com. E' chiaramente una pratica non chiara che mira a far passare il periodo di prova senza che l'utente se ne accorga. Ovviamente ho disdetto immediatamente il servizio, ma aimè i 90€ sono stati pagati. Vista la poca serietà di questa società di Cipro, temo che gli addebiti possano continuare, anche se ho ricevuto mail di conferma disdetta e impegno a non addebitare altre somme. Pertanto vorrei richiedere il rimborso di quanto pagato per un abbonamento premium che non avrei mai sottoscritto in sede di ordine. In caso di mancata risposta procederò a denunciare l'accaduto alla polizia postale. Grazie Pratelli Francesco
problema con addebito in fattura gas A2A
Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di GAS con A2A n 210000673869 in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nell' ultime bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di gas riferita al periodo agosto settembre 2024 emessa il 08/10/3024 n.524512185100 nella voce della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68 Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia chiedo che la somma del suddetto ADDEBITO venga stornata dalla suddetta bolletta, oppure rimborsata tramite accredito sul conto corrente bancario su cui era presente la domiciliazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ringrazio pe il 'attenzione e porgo cordiali saluti Alessandro Carresi
Disabilitazione account
Buongiorno, a maggio di quest'anno ho scaricato l'app TheFork ed ho effettuato la mia prima prenotazione, che tramite un codice promozionale mi ha assegnato 2000 punti fedeltà' (yums) sufficienti per un bonus da 50 euro da poter utilizzare nelle prenotazioni successive. Ho rispettato la prenotazione presentandomi presso il ristorante all'orario stabilito ed al termine della cena ho lasciato una recensione della serata. Quando a metà settembre ho provato ad utilizzare di nuovo l'app per effettuare una nuova prenotazione (fra l'altro senza l'intenzione di usare il bonus) ho scoperto che il mio account era stato disattivato e non ho potuto prenotare il tavolo desiderato. Dopo svariate sollecitazioni al supporto clienti, finalmente ad inizio ottobre il servizio qualità mi ha comunicato via email che il mio account era stato disabilitato per la violazione di alcuni articoli del contratto sottoscritto, accennando ad un uso irregolare del loro servizio con lo scopo di "accumulare punti fedeltà". Alla mia richiesta di spiegazioni su quale fosse nello specifico la violazione da me effettuata (non ho fatto un uso diverso del servizio da quello indicato nel contratto) sia il supporto clienti, sia il servizio qualità, non mi hanno mai fornito risposta nonostante i numerosi solleciti. Ritengo tale comportamento molto scorretto in quanto senza una giusta motivazione posso pensare che l'account mi sia stato disabilitato solamente per non farmi fruire del bonus di 50 euro da me regolarmente ottenuto. Spero che attraverso la visibilità fornita da Altroconsumo l'Azienda mi possa fornire una spiegazione che fino ad ora si e' sottratta dal dare. Grazie e cordiali saluti.
Cambio Polizza
Buongiorno Come da indicazioni dell'Avvocato Pozzi ho fatto richiesta all'Agenzia della motivazione del cambio polizza visto che questo scherzo mi costa oltre 4000 euro in questo momento