CONSULCESI: Addebito diretto persistente nonostante disdetta servizio
Nonostante abbia disdetto piu' volte il servizio (anche via posta certificata, come da loro richiesto), CONSULCESI continua ad addebitarmi mensilmente la quota di adesione. Vorrei liberarmene
ritiro attestato conseguito
Buongiorno, sto tentando ormai da troppo tempo (mesi) di mettermi in contatto con voi: 1) per ritirare il diploma conseguito da mio figlio Davide Picano a marzo 2023 2) fissare una data per far ripetere a suo fratello Massimo Picano il quiz scritto, (la prova pratica era stata superata). Sono stata contattata un'unica volta per ritirare l'attestato ma in quei giorni ero fuori Roma. Dopo di che, ogni mio tentativo di contattare WA e telefonicamente e via mail, la società , Dario Romani e Riccardo, l'ultimo contatto che avevo avut sono stati vani. Vi chiedo cortesemente di contattarmi al più presto. Cordialmente Nadia Roselli
Problema con la disdetta
A fine settembre del 2023 ho aderito ad un abbonamento di 12 mesi ad EF, ma solo a cose fatte mi sono trovato davanti ad una realtà al limite truffa. Non ho ricevuto nessun contratto. Non ho mai ricevuto specificatamente informazioni circa annullamento e sospensione, prima di abbonarmi, o meglio mi è stato detto solamente che potevo disdire in qualsiasi momento nelle prime 12 settimane. Dichiarano sospensione quando vuoi ma l'addebito viene comunque fatto e, se si volesse annullare l'abbonamento, è previsto il 30% dell'importo totale da pagare.Anche queste informazioni sono state date solo a cose fatte e solo alla mia richiesta di annullamento, a novembre .Ho anche evidenziato più volte che per motivi lavorativi non avrei potuto dedicare tantissimo tempo, quindi pertanto volevo prima provare il corso, e qui mi è stato ribadito che potevo annullare in qualunque momento, ma così non è ( a meno che non si paghi la penale). Ieri mi sono stati addebitati 119 € al fronte di una mensilità nella quale non ho mai usufruito del corso, e oggi mi vengono detratti 357 € di penale, pertanto visto il disagio ed il danno dovuto a totale assenza di informazione, chiedo: - registrazione della telefonata in cui NON mi sono state date tutte le informazioni necessarie per le valutazioni. - totale rimborso di 476 € e nessun altro addebito futuro. Cordialmente, DC
Agenda pessima
Buongiorno vorrei esprimere un reclamo questa volta diretto a voi per la pessima agenda 2024. Brutto il colore e soprattutto all’interno, poco spazio per i singoli giorni e le righe dove sono finite? Spero l’anno prossimo vi rinsavirete Luigi
Autocad non conforme, mancata fattura
Richiesto informazioni su Autocad ad uso professionale in data 25.10.2023 tramite servizio whatzapp. La risposta è stata che la versione è ad uso professionale in quanto viene rilasciata fattura. Acquisto ordine nr. 2051 in data 27.12.2023. Il software non è ad uso professionale, ma edu. Fattura mai ricevuta. Pagamento eseguito con carta di credito, si chiede rimborso. Grazie
Problema con il rimborso di libri inviati
In data 13/11/2023, come da Vs. approvazione di acquisto Vi ho inviato a mezzo due pacchi postali 8 libri per l'importo di € 27,24+24,08 = € 51,32 e dopo diverse mail di conferma di pagamento, ad oggi NON ho ancora ricevuto i soldi. Chiedo di volermi versare urgentemente la somma accordatami di € 51,32 sul seguente c/c - IBAN IT08X3608105138255133355147 intestato alla scrivente. In attesa di un gentile riscontro e copia del versamento, ringrazio e saluto. M. P.
ORDINE MAI RICEVUTO
In data 9 Ottobre 2023, ho pagato tramite carta di credito per l'acquisto di due libri di formazione. Non li ho mai ricevuti. In data 10 Novembre, mi hanno risposto scusandosi per il ritardo dovuto all'alto flusso di ordini; poi, hanno ignorato i successivi reclami. Ad oggi, non ho ancora ricevuto i testi.
"libri digitali acquistati e ora fuori catalogo e non sono presenti in altre librerie digitali".
Buongiorno, sono il Direttore della Fondazione ISB-Istituto Sordomuti d’ambo i sessi di Bergamo, un Centro di Formazione Professionale che, per tramite degli alunni iscritti, ha acquisito tramite la piattaforma SCUOLABOOK libri scolastici digitali. Il giorno 31 ottobre 2023 e successivamente nei giorni 6,10, 22 e 29 novembre u.s. ed oggi, abbiamo inoltrato tramite PEC agli indirizzi indicati nel sito, richiesta di informazioni in merito alla segnalazione visibile sulla loro piattaforma, secondo cui “la consultazione dei testi già presenti nella libreria sarà disponibile solo fino al 31 dicembre p.v.”. Nello specifico abbiamo chiesto se i nostri alunni, che hanno regolarmente acquistato i libri sulla piattaforma scuolabook, potranno continuare a visionarli anche in seguito; se l'accesso alla loro libreria di scuolabook con le proprie credenziali sarà ancora possibile;nel caso venisse precluso loro l’accesso, come potranno continuare a reperire i volumi che hanno acquistato, e su quale piattaforma. MA AD OGGI NON ABBIAMO AVUTO NESSUNA RISPOSTA. Successivamente, il giorno 10 novembre e ripetutamente nei giorni 22 e 29 novembre u.s. abbiamo inoltrato ulteriormente la seguente PEC : Spett.li,in riferimento alle nostre precedenti mail, segnaliamo che lo scrivente Ente formativo Fondazione ISB-Istituto Sordomuti d’ambo i sessi di Bergamo, a nome delle famiglie dei propri alunni, ha regolarmente acquistato sulla piattaforma scuolabook i libri di seguito indicati. Ad oggi, le case editrici che abbiamo contattato seguendo le vostre indicazioni, ci hanno risposto che i volumi di seguito indicati "sono ora fuori catalogo e non sono presenti in altre librerie digitali". Considerato che i libri indicati sono di proprietà dei singoli alunni, in quanto regolarmente pagati dalla scrivente Fondazione per conto loro, e che quindi hanno tutto il diritto di poter continuare ad utilizzarli; Vi chiediamo cortesemente di chiarirci come si possa procedere per averne la “sostituzione gratuita” con altri libri simili e presenti in altre librerie o, eventualmente, come si possa procedere per chiederne il rimborso a causa della preclusione al loro utilizzo. Rimanendo a disposizione porgo cordiali saluti MA AD OGGI NON ABBIAMO AVUTO NESSUNA RISPOSTA. (TENIAMO INOLTRE PRESENTE CHE IL COSTO TOTALE DEI LIBRI ACQUISTATI È DI CIRCA € 8.000,00) Grazie per l’attenzione
addebiti ingiustificati ILCVPERFETTO
Spett. Ilcvperfetto, Sono titolare del contratto codice d'ordine 46378823, ho generato un curriculum vitae al costo di 2,95 € il 7 novembre 20023, nei mesi di novembre e dicembre mi sono stati addebitati per un abbonamento non richiesto 26,95€ . Tale abbonamento è omesso e non menzionato all’ inizio della sottoscrizione, Nella mail di registrazione il costo dell'abbonamento è pari a ZERO. Nelle condizioni generali e informative NON viene indicato alcun costo. Non c’è stata trasparenza da parte vostra, chiedo il rimborso immediato sulla medesima carta di credito.
Mancata Immatricolazione Corso di Laurea in Fisioterapia dell'Università di Ostrava
Il 24 novembre 2022 nella sede Cepu di via Privata Chioggia, 4 Milano, ho sottoscritto un contratto per essere preparato attraverso corsi singoli, all'ammissione al corso di Laurea in fisioterapia dell'università di Ostrava. Ma nonostante abbia versato euro 15.709,00 di 19.800,00, il restante importo avrei finito di versarlo entro gennaio 2024 come da piano rateale , nel mese di ottobre 2023 non vengo iscritto al corso di Laurea in Fisioterapia dell'università di Ostrava. Ad oggi nonostante abbia richiesto il rimborso alla Studium Srl - Cepu - Università Ecampus per inadempimento contrattuale da parte loro, non ho ancora ricevuto nessuna risposta alla pec di messa in mora inviata il 13 novembre 2023 e il relativo rimborso richiesto.