S. V.

probema con una t-shirt

Spett.le Liujo, in data 09 luglio, ho acquistato delle magliette presso il negozio MABITUS ad Enna bassa. ieri ne ho indossata una e una volta lavata, come indicato nella'etichetta, parte del colore si è letteralmente sbriciolato rendendo la maglietta inutilizzabile. Succederà anche con le altre? Chiedo di avere in sostituzione la maglietta o un buono equivalente per acquistarne un'altra. il costo originale era di 85,00 ma io ho pagato 42,00. resto in attesa di un vostro gentile riscontro. allego, foto, cartellino e scontrino.

L. A.
BMW

BMW Customer Care Rif. Caso 06489945

Spett. BMW Buongiorno, Premetto che sono un cittadino italiano che risiede a Parigi e mi reco spesso in Italia per motivi di lavoro e familiari. In estate sovente utilizzo l’auto per questi spostamenti. Il giorno 19 Giugno 2024 mi stavo appunto recando a Parigi con la mia auto, BMW ER-883-ER, quando ho dovuto fermarmi presso il concessionario BiAuto di Torino a seguito di un malfunzionamento della valvola EGR, che ho scoperto essere stata interessata dall’intervento di richiamo eseguito da Ambrosi Auto di Terni. Dovendo proseguire il viaggio,non essendo stata messa a disposizione un’auto sostitutiva, che ho più volte richiesto alla BiAuto, ho di fatto subìto la privazione dell’uso del mio veicolo e conseguentemente ho dovuto viaggiare con i mezzi pubblici per gli spostamenti di lavoro pianificati da tempo, con dispendio di tempo e soldi.e i disagi conseguenti. Inoltre BiAuto non ha potuto darmi una previsione di disponibilità del pezzo di ricambio « Valvola EGR » per la mia auto seguito di una penuria di tale componente dalla casa madre. Non ho avuto quindi notizie sulla data di riparazione della mia auto dal giorno 19/6/2024 al giorno 12/7/2024. Sono rimasto a Parigi sino al giorno 8 Luglio 2024, da dove, senza ancora notizie sul ricambio, ho dovuto prendere l’aereo (ed poi il treno) per tornare in Italia. Dove ho continuato a spostarmi con i mezzi pubblici fino al giorno di disponibilità dell’auto, che ho dovuto recuperare con un ulteriori viaggio in treno a Torino. Troverete allegata le ricevute delle spese che ho sostenuto durante il lungo periodo di attesa della disponibilità del pezzo di ricambio. Periodo durante il quale non mi é stat fornito alcuna data previsionale di disponibilità, prima della vostra email, di cui sotto. Avendo subito un danno da fermo tecnico, secondo la Sentenza n. 6907 del 2012 della Corte di Cassazione, ho diritto al rimborso delle spese sostenute, non includendo, peraltro, i danni dovuti al disagio di tale situazione e il tempo necessariamente impiegato per gli spostamenti. Rimango in attesa di un Vostro sollecito riscontro rispetto al rimborso delle suddette spese e resto a disposizione per chiarimenti e eventuali dettagli. Distinti Saluti. Luciano.Antoniucci 🇫🇷 +33 (0) 6 03 10 67 45 🇮🇹 +39 333 768 0843 BMW Customer Care Rif. Caso 06489945 Egregio Signor Antoniucci, ringraziandola per averci contattato, diamo seguito alla Sua cortese segnalazione, alla nostra Relazione Clienti. A tal proposito, La informiamo che dai riscontri ricevuti dal nostro Centro Logistico, il Suo ricambio è stato consegnato alla Concessionaria BMW Biauto Srl. Comunicandole che sarà cura della Concessionaria BMW Biauto Srl, fornirle ogni opportuno chiarimento in merito, La invitiamo pertanto a far riferimento a quest’ultimo, per ogni eventuale aggiornamento. Rimanendo a Sua disposizione per ulteriori necessità, cogliamo l’occasione per porgerle cordiali saluti. BMW Customer Care

A. P.
18/08/2024

Ritardo nella consegna della vettura e altro

Buongiorno di seguito trasmetto le mail che chiariscono cosa mi sta succedendo: Mail del 14/04/24 "In data 19/07/2023 ho sottoscritto con Kinto (società del gruppo Toyota) il contratto di noleggio a lungo termine n. 23P05886 con conferma del pagamento di 10.000€ a titolo di anticipo. In fase precontrattuale ho segnalato che sto utilizzando con Leasys una vettura in NLT, la cui data di restituzione è prevista per la fine del mese aprile 2024. Identica segnalazione è stata da me ribadita a fine gennaio 2024 quando, telefonicamente, mi è stato comunicato che la vettura era arrivata e che non sussistevano problemi a custodirla in attesa della consegna. Non avendo più ricevuto comunicazioni e dovendo concordare una data per la consegna della vettura in scadenza e ritiro di quella nuova, in data 20/03/24 ho inviato una mail a Kinto-one chiedendo aggiornamenti sulla consegna. In data 26/03/24 mi rispondono che l'indicazione della consegna dovrebbe arrivarle da AD MOTORS di Corso Giambone 33 Torino. Contatto allora il concessionario AD MOTORS e mi dicono che per queste informazioni devo rivolgermi a Kinto-One. Contatto telefonicamente Kinto-One nelle giornate del 27/03 ore 09:58, 27/03 ore 14:57, 09/04 ore 14:11 e 11/04 ore 15:19. Il copione è sempre lo stesso, guardano, verificano, controllano e poi mi dicono che si informano e mi faranno sapere. Non ho ricevuto risposte; l’unica informazione che ho avuto è la conferma che la vettura non è ancora stata immatricolata. Premesso che l’auto mi serve soprattutto per lavoro e che la data di consegna di quella che sto utilizzando è il 22/04/24, venerdì scorso, 12 aprile, sono stato costretto a spostare la data di consegna al 06/05/24 assumendomi, mio malgrado le spese inerenti, 396€. Spero vivamente che siate in grado di risolvere al più presto questa incresciosa e imbarazzante situazione e che possiate confermarmi la disponibilità della vettura per il 06/05/24. In difetto sarò costretto ad adire alle vie legali." Mail del 31/05/24 "Martedì 28 maggio alle ore 11:23, ricevo la telefonata del sig. Tommaso Cantono nella quale mi comunica che la vettura è arrivata e posso andare a ritirarla giovedì 30 alle ore 14:30. Giovedì mi reco alla concessionaria di corso Giambone, 33 - Torino, per il ritiro della vettura. Dopo un’ora, terminate le pratiche e i documenti da firmare, vengo fatto accomodare in un salotto al piano terra in attesa che il sig. Cantono mi consegni la vettura. Ritorna dopo circa 15 min. e mi comunica che non può consegnarmi la vettura perché non è ancora arrivata al concessionario. Chiedo allora informazioni di dove sia la vettura e quando arriverà, non ricevo risposte. La vettura si è volatilizzata. Al momento in cui sto scrivendo non ho ricevuto comunicazioni. Ma vi sembra plausibile che una vettura che è stata immatricolata il 17 maggio, assicurata il 18 maggio, convocato il cliente per il ritiro, sparisca nel nulla e il concessionario ha solo le targhe??? Posso solo pensare che l’auto sia stata danneggiata e non si voglia ammetterlo, l'altra ipotesi è totale incopetenza. Mi aspetto di ricevere informazioni al più presto oltre al risarcimento dei danni patiti." Mail del 31/05/24 Da: Tommaso Cantono [tommaso.cantono@centralmotors.it] Data: 31 maggio 2024 alle ore 10:26:05 CEST A: amdp357@gmail.com Oggetto: KINTO COROLLA CROSS TARGA GV441KR "Buongiorno sig. Ponzio, la presente attesta il NON ritiro della vettura in oggetto in quanto non ancora presente presso la nostra concessionaria di corso Giambone 33, Torino. Mi scuso ancora dell'imprevisto e la ringrazio per la sua pazienza. Non appena ho una risposta da Kinto Roma, sarà mia premura contattarla tempestivamente. Cordiali saluti, Tommaso Cantono" Da quella comunicazione del 31/05/24, non ho più avuto notizie, ne da Kinto, Kinto One, Kinto Legal mail e ne dal concessionario, totale silenzio da tutti. L'unica informazione che sono riuscito ad avere, tramite l'App MyToyota che mi avevano fatto attivare il giorno della presunta consegna, è che la vettura è parcheggiata da tre mesi c/o l'hub di Livorno, con 20 Km percorsi, 0% di carburante e 2 Km di autonomia. Per correttezza devo segnalare che il 06/05/24 mi è stata consegnata una vettura in preassegnazione, che comunque sto pagando. Grato per quanto potrete fare saluto cordialmente. Angelo Ponzio 345.6995233 amdp357@gmail.com

F. B.
Happy Vet

Ordine mai arrivato

Spett. Happy vet In data 7 luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line una confezione di Monge Vetsolution Hepatic Cibo Secco Cani 12 Kg pagando contestualmente l’importo di € 56,90. Il 10 luglio ho ricevuto da voi la conferma di avvenuto pagamento e il 15 luglio una mail che mi avvisava dell'avvenuta spedizione del prodotto. Ad oggi il tracking messo a disposizione dal vostro sito indica che la spedizione è avvenuta ma non c'è riscontro di consegna. Non ho mai ricevuto il prodotto che ho acquistato. Non rispondete al telefono e nemmeno alle mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.

Sostituzione airbag Takata

Ho ricevuto la raccomandata, in cui si dice di registrare il proprio mezzo e di.immobilizzarlo. Nella stessa si specifica che una lettera era stata già inviata a maggio/giugno senza specificare esattamente quando né tanto meno dire se si trattava di raccomandata o altro. La lettera non è mai arrivata e quindi ho continuato a circolare incurante del pericolo sia io che i miei famigliari a causa di una vera e propria vostra negligenza. Ora che ho ricevuto la lettera e registrato la pratica è dovendo chiedere un'auto sostitutiva, non riesco a ricevere assistenza in quanto il nr verde da usare sia per i clienti che necessitano di chiarimenti che per la mobilità è lo stesso e quindi costantemente intasato. Chiedo urgentemente riscontro e diffido la società per danni morali a causa del rischio corso

S. F.
16/08/2024

Ordine annullato, rimborso mai ricevuto: Leroy Merlin ignora i miei solleciti

Spettabile Leroy Merlin, In data 6 luglio 2024, ho effettuato un ordine presso il vostro sito web, identificato con il numero 060-009354, per un importo totale di € 381,40. Il pagamento è stato regolarmente effettuato tramite bonifico bancario. L'ordine in questione doveva essere consegnato entro il 24 luglio 2024, ma ad oggi non è stato mai spedito, nonostante i miei numerosi solleciti telefonici e via email. In data 9 agosto 2024, su suggerimento di un vostro operatore, ho annullato l'ordine e richiesto il relativo rimborso, che ad oggi non è ancora pervenuto. Anche in questo caso, vi ho contattato in numerose occasioni per risolvere la questione, senza ottenere alcun riscontro concreto. Vi informo che ho già provveduto a inviarVi una messa in mora tramite PEC, che allego anche qua come da allegato, affinché i miei dati personali e l'IBAN su cui fare il rimborso siano accessibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Samuele Falchi

Risolto Gestito dagli avvocati
M. F.
15/08/2024

Sostituzione prodotto

Buongiorno è la terza volta che mi sostituite il prodotto ( la seconda volta con diversi problemi) ed ancora una volta presenta il medesimo difetto: la guarnizione di lacera e perde di potenza, questo dopo pochi mesi, ora la terzo cambio non vorrei che la garanzia fosse terminata . Il tutto con non pochi problemi visto che prima richiedere la spedizione del prodotto difettoso, lo esaminate e dopo mandate il nuovo - anzi direi non nuovo ma ricondizionato - con tempi di almeno 15 gg visto il costo dell'aspirapolvere gradirei più serietà. grazie MF

A. A.
15/08/2024

Tecni art mousse

buongiorno io ho comprato il tecni art full volume extra E sono arrivata a metà del prodotto che praticamente non c’è stato più verso di usufruire dell’altra metà non c’è più gas per un difetto di fabbricazione vi invio la foto del prodotto e vorrei che prendesse provvedimenti Cordialmente

E. M.
14/08/2024

campagna di richiamo MK Citroen C3

Mi riferisco alla campagna di richiamo Citroen per la sostituzione dell'airbag difettoso dell'azienda Takata, montato su versioni di autovetture Citroen C3 che comprende anche la mia targata EL211LE dell'anno 2012. In data di oggi 14 agosto 2024, ho provveduto ad effettuare l'iter sulla pagina web appositamente istituita da Citroen per la presa in carico di tutte le informazioni volte alla sostituzione del pezzo difettoso. Il problema, come penso per molti automobilisti, è che personalmente non posso "parcheggiare" l'auto ed attendere ulteriori sviluppi della situazione (da quanto abbia potuto apprendere nemmeno se ne ipotizza una tempistica seppur di riferimento), perché l'auto mi occorre sia per lavoro che per motivi familiari. Quindi occorre un'auto sostitutiva che, penso, debba essere Citroen, per mezzo delle proprie concessionarie o non so chi, a metterle a disposizione dei proprietari delle auto oggetto d'intervento. Ma anche provando a contattare il n. verde indicato, non risponde nessuno e la risposta alla chat che ho inviato in contemporanea alla fase di acquisizione dati...lasciamo perdere. La richiesta sta proprio in questo e cioè come muoversi in tal senso, in quanto, diversamente, non posso non utilizzare la mia auto che risulta indispensabile per le attività che svolgo. Ritengo anche che, trattandosi di un pezzo difettoso di fabbrica e non ottemperando alle problematiche dei proprietari come ad esempio la messa a disposizione immediata di un'auto sostitutiva che renda l'interessato ad una continuazione delle proprie attività quotidiane, nel caso di incidente dell'airbag difettoso, la responsabilità sia comunque attribuibile tutta a Citroen. Grazie per l'attenzione che sarà data.

M. P.
14/08/2024

Problema con l'acquisto di un capo vestiario

Buongiorno, ho ordinato online dei pantaloni, ma all'arrivo ho ricevuto un modello diverso rispetto a quello ordinato. D'altronde senza nessuna etichetta. Voglio il reso e il rimborso del pacco, grazie.