D. F.

Richiesta di recesso entro 14 giorni

Buongiorno, in data 2 agosto 2023 ho fatto richiesta della procedura per recedere il contratto firmato il 1° agosto 2023 per l'installazione di due condizionatori. Avendo già provveduto all'invio della PEC per il recesso del finanziamento a Cofidis, vorrei formalizzare il recesso anche presso Ariel Energia (GDL s.p.a) con sede in Via Orbetello 54/D - 10148 Torino. Ad oggi, dopo alcuni tentativi non ho avuto riscontro per procedere con il recesso.

M. C.

Risoluzione contratto

Buongiorno, in data 02/08/23 è stato , sottoscritto un contratto ( numero contratto 05294)con la GDL SpA di Torino per una ristrutturazione completa di un bagno con la detrazione al 75 %.Non ho ancora inoltrato un acconto di caparra e vorrei ,per diversi motivi , la risoluzione del contratto.Nell' attesa cordiali saluti.

ATTIVAZIONE CONTRATTO ILLEGITTIMA

Spett. Servizi Domestic & General Italia srl,In data 14/06/2023 avete attivato il contratto n. WRA0021912 a seguito di una conversazione telefonica da me avviata per la richiesta di riparazione della lavastoviglie marca Whirlpool modello WKIO3P24 direttamente con il call center della casa produttrice. Nella suddetta conversazione telefonica si rinviava la mia scelta di accettazione o meno della stipula del contratto alla successiva visita del tecnico e verifica del danno con il costo del tecnico a mio carico. Non essendo stato effettuato nessun intervento di riparazione dell'elettrodomestico da parte del tecnico inviato presso la mia abitazione, al quale è stata pagata solo l'uscita, ho attivato come previsto la cancellazione del contratto tramite il servizio clienti. Il vostro operatore ha comunicato che anche in caso di assenza di danno il contratto risultava attivato nonostante le rassicurazioni del primo operatore al momento del primo contatto e che mi avrebbe inviato il contratto tramite posta. Nonostante la regolare richiesta di cancellazione del contratto, avete comunque attivato senza il mio consenso un mandato sepa con addebito sul ,mio conto corrente di eur 17,99 e nonostante non sia mai stata data l'autorizzazione di domiciliazione bancaria, avete eseguito addebiti sul mio c/c. In data 02/08/2023 è pervenuto il contratto cartaceo, con la richiesta di sottoscrizione del mandato sepa Si chiede urgentemente il blocco degli stessi, la restituzione di quanto indebitamente trattenuto e la disdetta del contratto da me mai autorizzato.

M. T.

Attivazione NON richiesta di abbonamento

All'Assistenza Clienti di Visurita.com E P.C.Associazione AltroconsumoA seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com effettuata il 28/06/2023, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha attivato un abbonamento premium NON RICHIESTO, effettuato altri due addebiti di 49.50€ ciascuno in date 04/07/2023 e 03/08/2023Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Nonostante sul sito sia presente in evidenza la dicitura Garanzia Soddisfatti o Rimborsati, non è presente sullo stesso alcuna procedura, o indicazione, che permetta di richiedere il rimborso del pagamento di un servizio non richiesto e del quale non abbiamo mai usufruito.La nostra richiesta è pertanto quella di un totale rimborso della cifra di € 99,00 indebitamente sottratta ai sottoscritti.Distinti Saluti

E. B.
05/08/2023

Assurdo pagamento per prenotazione cancellata

Buongiorno, dopo assurda conversazione con un host (letta dagli operatori Airbnb) e conversazione telefonica con 2 operatori dell’assistenza clienti, comunico che seppur ritenendolo totalmente ingiusto pur di porre fine alla cosa cancellerò la prenotazione pagando quindi la penale. Mi viene detto dall’operatrice telefonica di aspettare la loro chiamata prima di procedere con la cancellazione (telefonata mai arrivata) perché avrebbero provato a mediare la situazione. Risultato mi inviano un sms ore dopo “casualmente” post orario dell’ipotetico check-in comunicandomi che non possono fare nulla e di procedere con la cancellazione.. peccato che a quel punto anziché perdere 250€ come previsto se avessi cancellato la mattina come da mia intenzione, ne ho persi 400 in attesa di una fantomatica chiamata mai ricevuta. Per non parlare del danno procurato per essere rimasta senza “abitazione” con una minore di 2 anni e mezzo.

A. N.

Abbonamento non autorizzato

Ho utilizzato i servizi del vostro sito per convertire un documento in pdf, una tantum, il 2 maggio 2023 e pagato € 0,50 come richiesto. Ieri, 4 agosto 2023, mi sono accorta che mi era arrivato da voi un addebito di € 29,90 sulla mia carta di credito. Da verifiche ho constatato che dal 4/05/2023 stavo pagando un abbonamento mensile per i vostri servizi, da voi attivato senza che io ne avessi conoscenza e di cui non ho mai usufruito. Io non solo l'ho mai approvato ma non ho mai ricevuto da voi alcuna comunicazione né per l'inizio dell'abbonamento né per i rinnovi mensili. Ritengo che la comunicazione del vostro sito fosse ingannevole poiché non specificava in maniera chiara che un utilizzo a € 0,50 comportava automaticamente l'avvio di un abbonamento, tant'è che da verifiche mi risultano tantissime recensioni negative per lo stesso mio problema. Ieri ho subito disdetto l'abbonamento. Ritengo pertanto di aver diritto al rimborso delle quote pagate, 4 mesi a € 29,90, per un abbonamento mai approvato e mai utilizzato e in merito al quale la vostra azienda non ha dimostrato trasparenza e correttezza.In ogni caso chiedo che la quota addebitatami ieri 4 agosto mi venga immediatamente riaccreditata avendo io dato disdetta in contemporanea al rinnovo.Aspetto un vostro riscontro in merito.Anna Maria Nicolai

L. L.
Midopc

Affitti non pagati

Buongiorno, ho sollecitato più volte via telefono il pagamento degli affitti arretrati ma non ricevendo alcuna risposta.

E. S.
Europacoc

Non mi rispondono adeguatamente e non mi e' ancora stato fornita ne' la copia digitale ne il numero di Tracking per la copia fisica.Ho chiesto moltiplici volte ma fanno i finti tonti

E. K.
04/08/2023

Continuo a ricevere sollecito di pagamento

Buongiorno, continuo a ricevere e-mail da parte vostra , sollecitazioni di pagamento. Io già ho provveduto, e ho effettuato il pagamento tramite il vostro iban, come già vi ho scritto il vostro QR è inesistente. Io non trovo giusto che continuate a chiedere altri soldi x una disdetta che comunque è Gratuito. L’altrocinsumo non chiede soldi x le disdette.Contesto ulterio addebiti da parte vostra.Cordiali saluti

F. N.
Inps

MANCATO ACCREDITO PENSIONE

BUONGIORNOAD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO L'ACCREDITO DELLA MIA PENSIONE CON VALUTA 01/08/2023,SONO AGITATO ED IN PREDA AD UN FORTE STATO ANSIOSO,MI SENTO UMILIATO PERCHE' HO DOVUTO CHIEDERE SOLDI AI MIEI FAMILIARI E NON HO POTUTO FARE FRONT AI MIEI IMPEGNI FINANZIARI,HO FATTO DECINE DI TELEFONATE ,EMAIL E RECLAMI ,AD OGGI NESSUNA RISPOSTA.CHIEDO UN INDENNIZZO DI 100000,00 EURO