articolo danneggiato nel centro verifica
Ho venduto un paio di sandali Chlie’ nuovi ed inviati al centro verifica Vinted. Superata la verifica, Vinted li ha spediti all’acquirente che lamenta che un sandalo è danneggiato. Invio foto con la data dei sandali non danneggiati e chiedo a Vinted di vedere le foto della loro ispezione al centro di verifica e non me le forniscono. Chiedo a Vinted se l’acquirente ha fornito prove del sandalo danneggiato all’apertura del pacco. Vinted non mi risponde e l’acquirente mi dice di no, che non ha fatto foto o video all’apertura. Vinted approva il reso senza avere prove dall’acquirente e soprattutto senza dare prove che il sandalo non è stato danneggiato al centro di verifica o durante la spedizione che Vinted ha fatto all’acquirente. Io ho spedito al centro di verifica Vinted e Vinted ha spedito un sandalo danneggiato probabilmente da loro. Non ha voluto mostrare le foto dell’ispezione dove evidentemente il sandalo risultava integro
Mancato invio biglietti aerei
Bonasera, ho prenotato due biglietti andata e ritorno Milano Malpensa - Chisinau, per il 29-07-2025 e Chisinau - Malpensa, il 28-08-2025. Ho prenotato e pagato i biglietti a maggio e ho ricevuto due mail, per entrambi i biglietti con scritto "prenotazione in attesa 108491181" e "prenotazione in attesa 108491199". Entrambe le mail sono arrivate il 25-05-2025 ma da quel momento non ho più avuto notizie sullo stato dei miei biglietti. Ho provato a contattare FlyGo sia via mail che telefonicamente ma NON ho mai ricevuto risposta. Capendo che si tratta di una TRUFFA, vorrei essere rimborsata immediatamente altrimenti mi trovo costretta a procedere per vie legali. Vera Munteanu
non ho ricevuto la conferma volo
ho pagato 325 euro per questa prenotazione #108600595 nel sito di fly go il 22-07-2025 per viaggio andata e ritorno da mil bergamo a tolosa andata 5-8-2025 ritorno 20-8-2025 per mia moglie e due figlie. non ho ricevuto conferma volo . chiedo il rimborso di 325 euro .
Mancata consegna di un prodotto
Il 24/06/25, ho effettuato sul sito Farmahome (appartenente a TALEA Group Spa) l'ordine di 3 prodotti, regolarmente pagati tramite PayPal. Alla consegna, il pacchetto ricevuto ne conteneva solamente 2. Ho anche filmato l'apertura della scatola. Anche la ricevuta Farmahome, avuta per mail, indicava erroneamente solo 2 confezioni. Nonostante 3 mail inviate 15/07/25 all'apposito indirizzo indicato - callcenter@farmahome.it -non sono stato mai ricontattato. Allego i documenti indicati. Attendo vostre. Saluti e buon lavoro. Alessio B.
Prodotto errato.
Buongiorno, mia moglie in data 26 giugno, ha ordinato un letto gonfiabile matrimoniale Inflex, abbiamo effettuato il pagamento alla consegna come richiesto. Purtroppo ci hanno inviato un altro prodotto, un materassino gonfiabile singolo. il 2 luglio, il 3 luglio e il 24 luglio, abbiamo contattato il servizio clienti tramite whatsapp al +447506313471 chiedendo la spedizione del prodotto corretto,senza ricevere alcuna risposta.
Mancati rimborsi
Buonasera, In data 02/07/2025 ho effettuato ordini web #0615051587 e #0615051566; in data 08/07/2025 ho effettuato ordine web #0615056067. Ho pagato in fase di ordine tramite PayPal. In data 07/07/2025 e 09/07/2025 ricevo mail che informa che, a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti catalogo, riceverò solo alcuni dei prodotti ordinati. Per gli altri prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho provato a contattare Amicafarmacia piu volte tramite email senza ricevere risposta. Chiedo all'azienda di effettuare il rimborso al più presto. - Ordine #0615051587: 1 pz Probiobene 30 capsule euro 29,91 - Ordine #0615051566: 1 pz Cemon Dynamis Tabacum 7ch granuli 6g euro 8,69 e 1 pz Named Ozovit MP 100g euro 18,67 - Ordine #0615056067: 1 pz Boiron Tabacum 80 granuli 7ch tubo 4g euro e 5,98 e 2 pz Probiobene 30 capsule euro 59,82 Totale rimborso euro 123,07 per i tre ordini. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, a fronte di un ordine effettuato il giorno 11 Maggio 2025 di euro 79,86, ricevo in data 14 Maggio 2025, una comunicazione da parte di Amicafarmacia che allego: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614943611 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Finacea Gel 15% 30g 8pz. - Aboca Sollievo Bio Tisana 20 Filtri 44g - Benessere Naturale Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Ad oggi, nonostante i miei solleciti non ho ricevuto nessun rimborso ne' tantomeno la merce da me ordinata. Non credo di essere il solo in questa situazione. Grazie per il vostro supporto, Stefano Proietti
PROBLEMA CON RECAPITO PACCO
Buon pomeriggio, in data 05/07/2025, mio marito ha ordinato sul sito "vendita piante online Le Georgiche" (ma che' estranea al mio reclamo in quanto il disservizio e' del corriere) una pianta , il cui costo totale, comprensivo di eur 9.90 del corriere, ammontava ad euro 45,82, pagati subito con carta di credito. La merce veniva affidata al corriere in data 14 luglio, per la spedizione al nostro indirizzo. E qui iniziano i disservizi: da quella data, nonostante i messaggi quasi giornalieri da parte di Infoposte ( il cui corriere e' SDA) in automatico che il pacco e' in consegna in giornata, ad oggi, 25 luglio 2025 non e' arrivato mai nulla : abbiamo quindi abbiamo chiesto il rimborso della somma. Mio marito ha contattato a mezzo mail il supporto dell'azienda dove e' stato effettuato l'acquisto (Gerorgiche)e gli hanno risposto che avevano avvisato il corriere di rispedire il pacco al mittente, in modo tale da ottenere il rimborso della somma. Hanno scritto anche a mio marito che se fosse arrivato il pacco, di rispedirlo indietro. Abbiamo provato piu' volte senza esito, a telefonare alla SDA TRENTO per capire il motivo del disservizio, ma non hanno mai risposto, in quanto partiva sempre la segreteria "gli operatori sono momentaneamente occupati, si prega di richiamare piu' tardi". A questo punto, poiche' mio marito ha pagato subito un bene, del quale non ne ho ancora usufruito, chiedo se possibile un Vostro intervento per risolvere la questione ed ottenere il rimborso. Allego tutti i messaggi di "tracking" e anche gli avvisi che il pacco e' in arrivo , che sanno piu' di presa in giro che di un servizio reso. Grazie per la collaborazione Angela Di Miceli
Do You Italy
Salve, in data 25.07.2025 alle ore 12 ho prenotato presso Do You Italy un'auto. Appena terminata la procedura con il pagamente ( copia allegata alla presente) a mezzo della mia carta di credito aspettavo la conferma della prenotazione effettuata. Sta di fatto che tale conferma non è arrivata se non dopo quattro giorni, il 29.07.2025 alle ore 14.00 ( come da screenshot allegati) nei quali, quattro giorni, ho cercato e sono riuscito con non poche difficoltà a contattare tale azienda minacciandoli di adire alle vie legali, si sono decisi a confermarre la mia prenotazione.) Cosa che ritengo assurda e oscena procudura in quanto io il giorno succdessivo alla succitata prenotazione, preoccupato di rimanere senza auto, ne ho fatta un'altra presso un'altra società. Do You Italy opera in Italia senza un indirizzo PEC che a quanto mi risulta è obbligatoria nel nostro paese ; un indirizzo mail facile da reperire e non quello proposto, nascosto e privo di garanzia di risposta. Un numero di telefono spagnolo che ti obbliga a lunghe attese prima di metterti in contatto con un fantomatico operatore che comunica o in spagnolo o inglese . In allegato il giorno della prenotazione con relativo prelievo e copia della conferma dopo quattro giorni. In attesa di ulteriori ed eventuali cordiali saluti Francesco Taddeo
TRUFFA ONLINE
BUONGIORNO , NELL' INTENTO DI EFFETTUARE UNA PRENOTAZIONE ATTRAVERSO LA PIATTAFORMA RYANAIR IL SITO IN QUESTIONE ( FLY GO) HA REINDIRIZZATO IL MIO ACQUISTO TRAMITE IL PROPRIO . SUCCESSIVAMENTE MI SONO STATE INVIATE DUE MAIL CONTENENTI I MIEI DATI NON FORNITI CONSENZIENTEMENTE DA ME E DICENDOMI CHE L' ORDINE ERA IN ELABORAZIONE. CONFERMA MAI RICEVUTA E NEMMENO I BIGLIETTI ANNESSI. COMPAGNIA NON FORNISCE RISPOSTA ED ASSISTENZA POICHè OSCURATA DALLA POLIZIA DI STATO.