G. V.

Blocco account

Sono giuseppe280794 Ieri improvvisamente dopo aver parlato sempre e solo con i bot ho ricevuto questo messaggio sull'app di vinted. "Salve, grazie per il suo messaggio. Abbiamo ricevuto il suo reclamo dalla piattaforma dei reclami dei consumatori. Guardando il tuo account, possiamo vedere nei nostri archivi che il problema che hai avuto è stato risolto. Ti preghiamo di notare che nel caso in cui tu abbia qualche problema su Vinted, ti incoraggiamo fortemente a metterti in contatto con noi direttamente in modo che il nostro team possa assisterti prontamente. Visita https://vinted.it/help e usa il Centro assistenza per chattare con noi! Grazie, Team Vinted" Ovviamente nessun problema è stato risolto il mio account resta ancora bloccato dopo non aver violato nessuna regola e senza preavviso.

G. S.

mancato rimborso

Spett.le Direzione, sto inviando molteplici solleciti poichè non vi vengono rimborsati dei prodotti farmaceutici che al momento dell'ordine che ho effettuato il 23.05.2025 risultavano essere disponibili ma che poi sono risultanti mancanti.

M. C.
29/06/2025

Mancato rimborso per mancata ricezione merce

Buongiorno. In data 29.03.2025 ho effettuato ordine per importo di 116 euro di cui 97.44 euro di merce non sono arrivati. Ho chiesto piu volte in tanti modi rimborso. Possibile averlo finalmente??

M. D.

Problema con rimborso

Buongiorno, in data 05/04/2025 ho acquistato on line due prodotti pagando euro 13,95. ( spedizione gratuita) I prodotti non erano disponibili e mi avete scritto che avrei avuto il rimborso dei soldi, ad oggi non ho ancora ricevuto niente e l'ordine non è stato ancora ad oggi processato e chiuso. Nell'attesa porgo i miei saluti. Della Latta Monica

A. P.
29/06/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Ordine n. 0615017673 del 02/06/2025 L'ordine risulta in elaborazione . Nessuna risposta e mancato rimborso ad oggi. Aspetto notizie!!

M. N.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ricevo una mail dopo aver effettuato il primo reclamo una mail che avrei ricevuto rimborso dopo 2 gg lavorativi dalla ricezione della mail che allego con data. Ancora non ho ricevuto niente. Non avete nessun servizio clienti con la quale poter comunicare, se non i vostri messaggi univoci senza poter rispondere. Una società seria come penso Voi siate, necessita che un cliente scriva in questo portale per avere un misero rimborso? Attendo, rimborso se così non è la prossima volta non scriverò io personalmente. Grazie

S. M.
AliExpress

Richiesta di riapertura controversia e rimborso ordine n. 3055990313348539

Gentile Servizio Clienti, mi rivolgo a voi per richiedere assistenza urgente in merito al rimborso dell’ordine n. 3055990313348539. Ho restituito l’articolo acquistato seguendo correttamente la procedura indicata e posso dimostrare, con documenti ufficiali, che il pacco è stato regolarmente spedito e consegnato presso l’indirizzo di reso di Castel San Giovanni (Piacenza, Italia). Purtroppo, il team delle dispute mi ha comunicato la chiusura della controversia e la negazione del rimborso, sostenendo che l’articolo restituito risulta diverso da quello originariamente inviato. Desidero contestare fermamente questa conclusione. Ho restituito esattamente l’articolo ricevuto, nella sua confezione originale. Ammetto di non avere una foto dell’oggetto al momento della restituzione, in quanto mi sono fidato del processo e non ho mai immaginato che si potesse verificare un problema simile. Sono perfettamente consapevole che in caso di manomissione o sostituzione non avrei diritto al rimborso, ma posso assicurarvi, in piena onestà, di non aver fatto nulla del genere. A sostegno della mia buona fede, allego alcune foto scattate durante la fase di prova dell’articolo ricevuto, che dimostrano chiaramente che si tratta di un modello diverso da quello mostrato nell’annuncio del venditore. Inoltre, non sono l’unico cliente ad aver segnalato questo problema, come confermato dalle numerose recensioni nella pagina del prodotto, che riportano esperienze simili. Ritengo quindi che la responsabilità sia da attribuire al venditore, per aver spedito articoli non conformi alla descrizione. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo gentilmente di riaprire la controversia e di rivalutare il mio caso, tenendo conto delle prove che posso fornire: ricevuta postale della spedizione, numero di tracciamento, prova di consegna, foto dell’articolo ricevuto (che evidenziano la non conformità). Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Salvatore Mandis

D. C.

mancata ricarica

Ho fatto una ricarica da € 10 il 22 giugno alle ore 12:44 dal sito ufficiale della Kena per mio zio con la mia carta, il pagamento è andato a buon fine, i 10€ mi sono stati addebitati ma la ricarica non è avvenuta. Come posso risolvere per riavere i soldi indietro? allego screenshot dell'uscita e il numero di telefono che ho provato a ricaricare

F. L.

Manomissione data di scadenza

Gentili responsabili, mi rivolgo alla Vostra associazione per segnalare un fatto che reputo estremamente grave e lesivo dei diritti del consumatore. In occasione della mia visita alla fiera Rimini Wellness in data 1 Giugno 2025, mi sono recata presso lo stand dell’azienda Galbusera, dalla quale ho ricevuto un campioncino di fette biscottate. Una volta a casa, ho notato che sul retro della confezione, in corrispondenza della data di scadenza e del numero di lotto, era stato applicato un adesivo riportante la data di scadenza 19 dicembre 2025. Insospettita, ho rimosso l’adesivo e ho scoperto che la data originale impressa sulla confezione era 19 marzo 2025, quindi già scaduta al momento della consegna. In quanto consumatrice abituale dei prodotti Galbusera, ho immediatamente scritto all’azienda per chiedere chiarimenti, ma a oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Ritengo questo comportamento non solo scorretto, ma potenzialmente pericoloso per la salute dei consumatori e chiedo il Vostro supporto per verificare l’accaduto e intraprendere eventuali azioni a tutela dei diritti del consumatore. Resto a disposizione per fornire fotografie del prodotto e ogni ulteriore dettaglio utile. In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

A. M.

Sollecito rimborso

Salve, In merito all' ordine Ordine: 1018650772 del 3 giugno 2025 effettuato presso Farmaè Vi sottolineo che per il rimborso dei prodotti non spediti e da me pagati si considerino i seguenti: 2 pz.- Boiron Actaea Racemosa 07Ch tubo 80 Granuli 4 gr RIPETO 2 unità, nel documento commerciale risulta che ne avete spedito una unità io NON ne ho ricevuto nessuna perciò devono essere calcolate 2 unità per il rimborso. Cod. Art. 046364067 Prezzo €4,93 (2 unità) Q.tà ordinato 2 Sub totale € 9.86 1 Pz. - Clorofilla Liquida Di Leo 50ml; Cod Art 900494966 Prezzo €22,26 Q.tà ordinato 1 Subtotale €22,26 1pz. - Nux Vomica Heel 50 Tavolette Cod Art 909467728 Prezzo €10,46 Q.tà ordinato 1 Subtotale €10,46 Totale complessivo pagato € 45,04 a cui si sottrae l'unico prodotto spedito e ricevuto ovvero Nux Vomica 6ch granuli multidose 6gr € 7,46 quindi l' importo da rimborsare è di €37,58. Ad oggi 29 giugno 2025 NON ho ricevuto alcun rimborso con la presente sollecito l' immediato rimborso onde evitare di incorrere ad azioni legali per vedere riconosciuti i miei diritti. Cordiali saluti Anna Maria Meloni Ordine: 1018650772 Numero fattura: Numero ordine: 1018650772