P. B.
23/07/2024

Frode al consumatore

Buongiorno, il responsabile vendite di Satispay mi ha contattato offrendomi buoni pasto e io ho chiesto se i loro buoni pasti erano disponibili in tutti i supermercati ? Mi è stato risposto tutti tranne Esselunga. Io ho depositato 6.000 Euro in Maggio sul loro conto e al momento non posso spenderli in NESSUN supermercato nella zona, perchè non sono abilitati da nessuna parte tranne un MD e dei Conad a 30 Km da dove vivo. Inoltre la loro app è fraudolenta perché segnale che alcuni esercizi commerciali intorno alla zona in cui vivo accettano buoni pasto ma questo Non è assolutamente vero, accettano pagamenti da satispay ma NON buoni pasto. Quindi ai miei ripetuti solleciti di restituzione del denaro non mi è mai stato risposto. Ho contattato anche il loro servizio reclami ma mi hanno detto che si stanno attivando senza specificare quando questi buoni saranno utilizzabili. Richiedo la restituzione dei soldi e che Altroconsumo segnali questi atteggiamenti fraudolenti agli altri consumatori. Se scaricate la App potete verificare direttamente che quello che ho riportato è vero. Cordialmente Paolo Balboni

R. D.
22/07/2024

Rimborso

Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Voltura contratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura luce ENGIE ad ottobre 2023. Ad oggi è stato fatto niente e ho contattato ENGIE e a loro non risulta nessuna richiesta, per tanto chiedo il rimborso e l' annullamento della richiesta Eni caso N 52166. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa. Cordiali saluti Rachele Di Donato

A. M.
22/07/2024

Voltura a Servizio elettrico nazionale non effettuata

Gentile azienda,Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto.Ho effettuato una richiesta di voltura presso Volturacontratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura elettrica Servizio Elettrico Nazionale nella convinzione che il servizio di voltura fosse gestito dallo stesso fornitore sopra citato. Ho la mail di conferma richiesta arrivata da supporto@it.volturacontratto.com con la richiesta aperta Voltura di Contratto N°70050 in cui ho pagato 41,14 euro il 26 Aprile 2024. La voltura al Servizio elettrico nazionale non è mai arrivata, non è stata effettuata la voltura, non mi è arrivata nessun altra mail da parte di voltura contratto richiedo il rimborso dei soldi versati. Grazie Cordiali Saluti Antonella Mastroianni

S. M.
21/07/2024

Problema con abbonamento non richiesto

Buongiorno, nel mese di luglio ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0.95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito. Oggi 20 luglio 2024, controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato un addebito in data 04/07/20204 di 0.95€ da parte di LEADC*Onlinecv.it ESP e un altro non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it, in data 20/07/2024 di 29,95€ da parte di LEADC*Onlinecv.it ESP.

B. A.
20/07/2024

Soldi sottratti senza alcun motivo

OnlineCV In data 08/07/2024 ho pagato consapevolmente 0,95€ per redigere tramite il vostro sito il mio CV online, senza aver sottoscritto alcun abbonamento. In data 19/07/2024 mi sono stati sottratti tramite Unicredit Buddy 29,95€ per un abbonamento mai sottoscritto e mai utilizzato. Chiedo di essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
20/07/2024
Live Nation

Problema con l'organizzazione Idays

Con la seguente vorrei segnalare la pessima organizzazione del concerto IDAYS Milano del 9 Luglio 2024, dove suonavano Simple Plan, Avril Lavigne e Sum41. Il mio era un biglietto posto unico per tutti e tre gli artisti. Era previsto un ingresso unico per decine di migliaia di persone che avevano il mio stesso biglietto con solo 3-4 persone al controllo zaini e biglietti. Apertura porte alle 16 di un martedì lavorativo, primo concerto alle 17.55. Noi siamo arrivate alle 17 come era prevedibile arrivassero la maggior parte delle persone che avevano chiesto permessi/ferie sul lavoro per partecipare a questo concerto. Siamo state 2 ore in una coda interminabile per l'ingresso, al caldo e senza bagni o ristori, di fianco alle macchine che passavano per strada. Come tante altre persone, ci siamo perse il primo concerto per il quale abbiamo pagato ed eravamo interessate. Inaccettabile. Inoltre lo staff ha deciso di cambiare il flusso degli entranti e accettarli da due direzioni, causando la rabbia di molti di noi che avevano seguito la fila correttamente per ore. E' stata una perdita di soldi ma anche di tempo, ci siamo sentiti truffate e prese in giro dallo staff che ad ogni richiesta di spiegazioni ci rideva in faccia. Sono qui a richiedere un rimborso per i disagi causati dall’organizzazione

R. L.
18/07/2024
R.E.M. S.N.C. DI BRAMBILLA AURELIO & C.

riparazione prodotto non avvenuta

buongiorno, in data 16 giugno ricevo assistenza dalla ditta rem per la lavatrice in garanzia con numero di assistenza 0006067065, il tecnico vene fuori e solo aprendo lo sportello dice che deve cambiare la vasca poiche' fa rumore forte e che deve ordinare il pezzo cosicche' quando arrivato chiamera' per nuovo appuntamento. mi chiamano alla fine di giugno dicendomi che la vasca era arrivata e prendono nuovo appuntamento. si presenta il tecnico che pensavo cambiasse direttamente la vasca e mi dice che deve portarla via la lavatrice ma non quel giorno ma altro che mi avrebbe chiamato. li contatto e gli dico che anche per esigenze nostre se poteva ritirare la lavatrice il giorno 19 luglio e poi ritornarmela il 5 agosto al rientro dalle vacanze e mi dicono la rem che devono ordinare la vasca e non sanno se arrivera' il pezzo nei tempi e che il tecnico che mi aveva detto che la vasca era arrivata , mi rispondono che il tecnico la aveva richiesta ma era arrivata una vasca errata. cq mi danno ok per il ritiro della lavatrice il 19. oggi 18/07/2024 mi chiama la rem snc di scotti battista e brambilla aurelio dicendomi che devono annullare il ritiro poiche' non sanno se la vasca arrivera' per la riconegna del 5 agosto. davvero una presa in giro per noi utenti, parliamo di candy e non di miciomicio. se non siete in grado di riparare sostituiite non potete lasciare una famiglia mesi senza la lavatrice senno' che senso ha fare una estensione di garanzia se comprarla nuova si risolvono meglio i problemi? chiedo riparazione e/o sostituzione immediata della lavasciuga . cordiali saluti loi rino

G. C.
17/07/2024
AcliMilano Servizi Fiscali S.r.l.

Esecuzione parziale del servizio

SSpett. AcliMilano Servizi Fiscali S.r.l. In data 22/05/2024 mia madre ha sottoscritto il preventivo di cui allego copia per effettuare le pratiche di successione per un corrispettivo pari a 2.990 €. All'atto della sottoscrizioni era stato espressamente chiesto che nel servizio fossero incluse tutte le pratiche di aggiornamento relative agli immobili ereditati, di cui era stata fornita tutta la documentazione richiesta, compreso l'immobile presente in Trentino, ovvero l’intavolazione del diritto di proprietà sul libro fondiario. A distanza di qualche giorno e solo su mio sollecito, vengo informato dalla società in oggetto che non può fornire il servizio di aggiornamento dell'immobile in Trentino. Chiedo quindi che suddetta società si faccia carico del servizio pattuito all'atto della sottoscrizione del preventivo anche appoggiandosi ad altri fornitori (es. ACLI Trentine) oppure provveda con un rimborso equivalente ai costi necessari per svolgere la pratica con altra società. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei diritti di mia madre.

B. C.
17/07/2024

addebito poste pay non richiesto

Mi sono ritrovato un addebito nella postepay di 34,99 dal sito PDFsmart. Chiedo l'immediato rimborso in quanto non mi è stato richiesto in modo esplicito!

M. C.

Ordine mai consegnato

Buongiorno, vi scrivo per sporgere un reclamo con relativa richiesta di rimborso a causa di un disservizio che ho subito nella serata del 14 luglio scorso da parte di Just Eat. Mia figlia ha regolarmente effetuato un ordine dal suo account, lo stesso utilizzato molte altre volte in precedenza, ricevendo, come da procedura, conferma dell’ordine e un orario di consegna. Passata questa scadenza, dato che nessuno si era fatto vivo mentre sulla app di Just Eat l’ordine risultava inspiegabilmente consegnato, abbiamo provato più volte a contattare la pizzeria riuscendoci solo dopo molti tentativi telefonici. La risposta è stata confermato la regolare partenza dell’ordine – che però non era mai arrivato – invitandoci a contattare il servizio clienti di Just Eat. Qui sono sorti i prolemi, perché a detta dell’operatore il rider era regolarmente giunto presso la nostra abitazione ma non disponendo di un cognome (impossiile, è stato ovviamente fornito con tutti i dati anagrafici necessari nelle informazioni dell’account e presente nella conferma d’ordine) pare abbia provato a contattare più volte mia figlia al numero di telefono registrato, senza però ricevere risposta. Il secondo tentativo di contatto, sempre a detta dell’operatore, è stato effettuato via email, ma non all’indirizzo dell’account, fornito al momento della registrazione, perché non risultava visibile (mentre all’atto dell’ordine la conferma riportava correttamente anche l’indirizzo email), bensì ad un indirizzo di gmail di cui nessuno di noi ha mai sentito parlare. A nulla sono valse le mie obiezioni sul fatto che nessuno aveva suonato al campanello (eravamo in tre in attesa), che non è arrivata nessuna telefonata al numero di mia figlia (abbiamo una schermata dell’elenco delle chiamate in entrata ed in unscita, oltre naturalmente alla massima disponiilità da parte nostra a far verificare i tabulati telefonici), né sul fatto che non avremmo mai potuto leggere l’email spedita da Just Eat in quanto l’indirizzo a cui sarebe stata spedita non ci appartiene. Non è servito nemmeno che io chiedessi al servizio clienti di contattare per mio conto il rider per poterlo raggiungere e ritirare le nostre pizze (ormai abbondantemente raffreddate, spero almeno che non le abbiano buttate), senza nemmeno pretendere una seconda consegna, e non ho ottenuto risposta alla semplice domanda che ho posto; se cioè sembrasse loro credibile che io facessi un ordine, fossi disposto a pagare in anticipo sulla fiducia, rimanessi in attesa e, passati i termini mentre risulta regolarmente consegnato, iniziassi a tempestare di telefonate la pizzeria e successivamente Just Eat di segnalazioni e che facessi tutto questo evitando masochisticamente di rispondere alle presunte comunicazioni, sia via email che al telefono da parte dell’impavido rider, rinunciando al servizio richiesto e, ripeto, pagato in anticipo? L’unica risposta è stata l’invito a rivolgersi al servizio clienti via email.