R. M.
05/02/2024
METASALUTE

RIMBORSO SPESE MEDICHE

Egregi signori, a seguito di un intervento chirurgico per ernia del disco per via posteriore, da inizio anno Vi ho inviato alcune richieste di rimborso tutte concluse con il pagamento; nello specifico: CODICE DW87-23-4950783 liquidata FISIOTERAPIA E RIABILITAZIONE DA MALATTIA IN TK NEW CODICE DW87-23-4781460 liquidata VISITA NEUROLOGICA CODICE DW87-23-4776181 liquidata VISITA NEUROLOGICA CODICE DW87-23-4753900 liquidata FISIOTERAPIA CODICE DW87-23-4753884 liquidata VISITA FISIATRICA Alla richiesta di rimborso della KINESITERAPIA è iniziato il calvario. Vorrei farVi notare che, a fronte della stessa prestazione presentataVi in fasi successive, avete addotto ogni volta una diversa motivazione per il diniego. Qui sotto trovate l’elenco delle varie richieste per stessa terapia da voi respinte, nonostante abbia integrato la documentazione con varie dichiarazioni redatte dai medici competenti e che mi hanno in cura: CODICE DW87-23-5253002 SOSPESA POST RICOVERI NON DA ELENCO G.I. - In attesa di integrazione documentale: ai fini del rimborso è necessario fornire la Cartella Clinica completa e conforme all'originale. Si precisa che l'intervento deve essere presente nell'allegato 2 della polizza (in questa richiesta è stata modificata la causale da: KINESITERAPIA in POST RICOVERI NON DA ELENCO G.I.) CODICE DW87-23-5252994 RESPINTA Garanzia non prevista: la prestazione richiesta non è prevista dal Suo Piano Sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni. CODICE DW87-23-5208438 RESPINTA Causale GARANZIA NON PREVISTA: l'intervento subito non rientra tra quelli indennizzabili previsti dall'allegato 2. Pertanto, non è possibile rimborsare alcuna spesa collegata. CODICE DW87-23-5151032 RESPINTA Causale GARANZIA NON PREVISTA: la prestazione richiesta non è prevista dal suo piano sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni. CODICE DW87-23-5083980 RESPINTA Causale GARANZIA NON PREVISTA: la prestazione richiesta non è prevista dal Suo Piano Sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni. CODICE DW87-23-4950845 RESPINTA KINESITERAPIA RESPINTA DOCUMENTAZIONE MANCANTE: l'integrazione prodotta non è sufficiente ai fini della liquidazione. manca numero sedute (x) Vi faccio presente, inoltre, che le mie richieste di rimborso DW87-23-4950783, DW87-23-4781460, DW87-23-4776181, DW87-23-4753900 e DW87-23-4753884, sono tutte legate all’intervento chirurgico per ernia del disco dorsale a cui mi sono sottoposto e sono state da Voi accettate e rimborsate in totale contraddizione con quanto da Voi affermato nella motivazione di respingimento della domanda DW87-23-5208438. Infine, l’intervento per ernia del disco dorsale per via posteriore rientra nell’elenco delle PRESTAZIONI OSPEDALIERE A SEGUITO DI INTERVENTO CHIRURGICO (COMPRESO NELL’ALLEGATO ELENCO GRANDI INTERVENTI CHIRURGICI) - ELENCO GRANDI INTERVENTI CHIRURGICI  Neurochirurgia o Interventi per ernia del disco dorsale per via posteriore €18.000,00 Certo che tali precisazioni Vi saranno utili, resto in attesa di Vostro gradito riscontro a risoluzione di quanto sopra dettagliato. Cordialmente saluto. Roberto Masi

L. B.
16/01/2024
ONE CARE AON ASSICURAZIONI

rimborso spese mediche

Gentili Signori con la presente, sollecito il rimborso della pratica in oggetto, inserita sulla piattaforma ONE CARE AON (convenzionata con la Lega calcio dilettanti) nel febbraio 2023 per l'infortunio sul campo di calcio del 1 ottobre 2022 di mio figlio Alberto Lingua (al tempo minorenne). Si tratta delle spese relative all'intervento chirurgico al legamento crociato del ginocchio avvenuto in campo. Ho allegato il referto dell'ambulanza chiamata dalla società, la modulistica compilata dalla società Cenisia, il referto del pronto soccorso e tutte le fatture di visite mediche, esami e trattamenti fisioterapia richiesti. L'ultima volta che sono riuscita a parlare con un'operatrice del nr. verde di ONE CARE AON 800137060, a luglio 2023 mi era stato detto che andava tutto bene ma dovevo solo certificare che il bonifico generale di 7900 euro alla Casa di cura di Bra includeva le varie fatture della sala operatoria, delll'anestesista, dell'ortopedico (tutte inserite nella piattaforma al pari della cartella clinica, referti ed pronto soccorso, risonanza magnetica ecc). Pertanto ho provveduto ad allegare alla domanda quanto richiesto ma da quel momento non sono più riuscita a parlare con nessun operatore e nessuno ha risposto alle mie mail di richiesta di notizie.. Dalla piattaforma, alcune fatture risultano rifiutate mentre altre sono in sospeso. Rimango a disposizione per ulteriori dettagli in quanto i file superano la grandezza massima da voi prevista.

A. A.
15/01/2024
Caress flow

Costi pubblicizzati ingannevoli

In data 15.01.2024 ho prenotato la prima seduta delle cinque previste dal ciclo di trattamenti ginecologici di caress flow che nei social vengono reclamizzate al costo di 90€ a seduta. Per scrupolo ho chiesto telefonicamente conferma del prezzo all'operatore incaricato dall'azienda che invece mi ha informato del fatto che ogni seduta ha un costo di 99€. Alla mia richiesta di chiarimenti inviata su whatsapp dopo aver ricontrollato il prezzo indicato nel post pubblicitario su Instagram, l'incaricato mi ha risposto che 90€ era il prezzo fino al 31.12.2023. Non mi sembra giusto dover pagare 9€ in più per ogni seduta di trattamento rispetto a quanto indicato nella pubblicità che ho visto su Instagram e Facebook nella giornata del 15.01.2024 che indica il costo di 90€ a seduta.

P. A.
12/01/2024

Problema pagamento piano terapeutico

Buongiorno, ho richiesto questo reclamo in quanto ho di nuovo problemi con la prosecuzione della mia terapia ortodontica. Innanzitutto devo dire che l'assistenza clienti telefonica è pari a zero, in quanto prima non riesco mai a contattare un operatore e poi quando riesco a farlo, sono la maggior parte incompetenti e cercano sempre di non capire le richieste. Ho un piano assicurativo integrativo aziendale in quanto mi permette di usufruire di un pacchetto ortodontico, dopo l'inizio della terapia, e la prima prosecuzione della stessa finita a luglio 2023(non senza problemi), dopo altri sei mesi il medico inoltra la nuova richiesta di prosecuzione, ma il dentista mi ricontatta dicendomi che la pratica della nuova prosecuzione terapeutica RITORNA CON PAGAMENTO A CARICO MIO, anche se nella pagina della presa in carico UNID-30351170 risulta esserci scritto in descrizione: 70OR05 - prosecuzione di terapia ortodontica fissa e/o invisibile, per bocca, della durata di 6 mesi, richiedibile max 5 volte! IN ALLEGATO LA FOTO MANDATAMI DAL DENTISTA DOVE SI EVINCE IL PROBLEMA. Come sempre attendo che la cosa venga sistemata nel miglior modo possibile. Grazie Pasquale Allegretta

A. L.
08/01/2024

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, nonostante i numerosi solleciti di RIMBORSO per prestazioni sanitarie, peraltro anticipate da me 90 giorni fa, FONDO EST continua a non effettuare il bonifico. Il premio viene regolarmente versato mensilmente sia da me che dalla mia Azienda. Questa reiterata ed estenuante situazione è da risolvere una volta e per tutte!! Oltre a questa segnalazione ad ALTROCONSUMO, se il tutto non si sblocca procederò oltre. Non è piu' sostenibile questo "MODUS OPERANDI"! Distinti saluti

L. D.
20/12/2023
temizon

Merce acquistata online non recapitata

Buonasera, il giorno 5 dicembre scorso ho acquistato, pagando tramite Stripe, con carta di credito prepagata PostePayEvolution, alla ditta TEMIZON, una confezione di mangime secco per cani Vet Line Adulti LD Agnello 12 Kg (3 Pezzi x 4Kg) - per la cifra di €. 68,00. Mi era stato scritto che l'ordine sarebbe stato spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data di ordine. Il corriere Bartolini mi avrebbe inviato una mail con il tracciamento della spedizione. Tutto questo non è avvenuto nei tempi dichiarati e il giorno 16 dicembre ho inviato una mail, con ricevuta di ritorno, alla ditta alla quale chiedevo chiarimenti. Nessuna risposta. Successivamente il giorno 18 dicembre ho di nuovo inviato una Pec ribadendo quanto scritto nella precedente mail e minacciando di adire le vie legali. Nessuna risposta. Mi pare una truffa bella e buona... Luigi Di Giampietro Dettagli dell'ordine Ordine: EQQSYCIJB Effettuato su 05/12/2023 17:12:16 Pagamento: Card tramite Stripe 8028347045128 Vet Line Adulti LD Agnello 12 Kg (3 Pezzi x 4Kg) - 68,00 € 1 68,00 € Riferimento Prodotto Prezzo unitario Quantità Prezzo totale Prodotti 68,00 € Buoni sconto 0,00 € Confezione regalo 0,00 € Spedizione 0,00 € Tasse pagate 0,00 € Totale pagato 68,00 € Spedizione Corriere: Bartolini Pagamento: Card tramite Stripe Indirizzo di consegna Luigi Di Giampietro Via San Rocco, 29 65013 Città Sant'Angelo Pescara Italia Indirizzo di fatturazione Luigi Di Giampietro Via San Rocco, 29 65013 Città Sant'Angelo Pescara Italia Grazie per il tuo acquisto, ti ricordiamo che il tuo ordine sarà spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data di ordine. Il corriere Bartolini ti invierà una mail con il tracciamento della spedizione.

L. D.
temizon