Mancato rimborso con scontrino senza codice
Spett. [Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA] In data [18/05/2025] ho acquistato presso il Vostro distributore pagando contestualmente l’importo di [€20 cartacei] oltre a [€10 di buono carburante acquistato tramite Esselunga]. Il prodotto non è stato erogato e mi è stato consegnato uno scontrino senza codice per MANCATA EROGAZIONE, con credito residuo di 30 euro. Scontrino che allego e ad oggi ho avuto 2 esiti negativi con tanto di scontrino allegato nel vostro form reclami. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Scontrino di mancata erogazione
Rimborso non ricevuto
Buongiorno in data 13/05 2025 ho effettuato un ordine da shein, arrivato il 20/05 Il giorno 21/05 ho richiesto correttamente un reso per gli articoli, ed il giorno 23/05 gli articoli risultano correttamente spediti ed in transito. Il giorno 26/05 risultano arrivati in magazzino e da quel momento piu nessuna traccia del mio rimborso. Non so più come contattare shein, dicono continuamente che non hanno ricevuto gli articoli e che non possono aiutarmi servizio clienti pessimo sono davvero incavolata perché sono dei truffatori
Mancato rimborso ordine inevaso per difficoltà di Farmaè di approvvigionamento
Spett. Farmaè In data 11.05.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5pz. - Roc Keops Deodorante Roll-On 30ml per Pelle Normale e 2pz. - Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Corpo 200mlun pagando contestualmente a mezzo carta di credito l’importo di 67,75 € con spese di spedizione gratuite. Per difficoltà di approvvigionamento vostre ho ricevuto in data 15.05.25 mail da vs account refunds@taleagroupspa.com comunicazione mail in cui mi avvisavate che avreste provveduto a RIMBORSARMI TOTALMENTE nel giro di 15 gg. Poiché ciò non è avfvenuto ho altresì provveduto a inviarvi a mezzo form reclami del vostro sito ben due solleciti a cui ho fatto seguire una mail in data 04.06.25 e una pec in data 04.05.25. Tutte queste mie richieste di info sono andate a vuoto: nessuno si è degnato di rispondermi. Poiché ho dovuto acquistare altrove quanto da voi ordinato e regolarmente pagato senza averlo mai ricevuto, chiedo con cortese sollecita urgenza di provvedere nel minor breve tempo possibile a riaccreditarmi sulla stessa carta di credito da me usata per il predetto acquisto di cui sopra la su indicata somma di 67,75 € Attendo pertanto un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con estremi pagamento effettuato a mezzo C/C Ricevuta di pagamento Copia mail comunicazione di rimborso per difficoltà approvvigionamento da parte di Farmaè
Mancato reso da parte di FARMAÈ per merce non disponibile
Ordine numero 1018536815 Il 18 Maggio 2025,procedevo a formulare questo ordine che ho caricato in allegato… Qualche giorno dopo mi arriva ad un messaggio da parte dell’azienda per prodotto non disponibile,e che di conseguenza avrebbero provveduto al reso. Ad oggi 07 Giugno 2025 non ho ancora ricevuto nulla!. Oltretutto per pagare il prodotto,il 18 Maggio, ho provveduto tramite la rateizzazione (4 rate) mensile con SCALAPAY,l’azienda di pagamento in questione non ha ancora ricevuto da FARMAÈ la comunicazione per sospendere il processo di rateizzazione che mi è stato addebitato!
Articolo non rimborsato
Spett. Zara In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di [85,95 euro]. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 6 maggio , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Decido così di restituire 2 dei tre articoli acquistati, nello specifico un pantalone nero e un jeans. Il [18 Maggio] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [23 maggio]. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [55.90€] Mi avete rimborsato esclusivamente 23euro , cioè il pantalone nero. Mancano 29,95 euro del jeans . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ho anche aperto un reclamo su paypal e sono pronta a sporgere regolare denuncia presso le autorità competenti perchè qui stiamo parlando di una truffa bella e buona vedi gli allegati
Buongiorno, in data 24/04 sono stata informata che farmaè non aveva in magazzino i prodotti da me ordinati e che il rimborso di 47,91€ mi sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi sul mio metodo di pagamento. È passato più di un mese da quando avrebbero dovuto fare il rimborso, ma non ho ancora visto i soldi nonostante le numerose e-mail da me inviate. Spero che si decidano a ridarmi indietro i miei soldi, perché in questo modo il sono stata derubata e loro sono dei ladr*! Se non ricevo risposta in breve tempo ho intenzione di procedere per vie legali
Vinted
Buongiorno, in data 03 05 2025 ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica per Euro 130,00 pagando inoltre la commissione per la verifica dell'autenticità del bene a Vinted per Euro 10,00 In data 07 05 2025 ricevevo le scarpe completamente diverse sia per numero che per modello. Lo facevo immediatamente presente al venditore il quale sosteneva sin da subito che non fossero quelle spedite. Rispedivo quindi il tutto al venditore (sempre passando tramite il centro di verifica di Vinted) e l'ordine rimaneva in sospeso. E' passato un mese e nonostante i miei reclami a Vinted (che risponde solamente tramite intelligenza artificiale) io non ho soldi o scarpe. Chiedo riscontro perchè a me pare davvero molto poco professionale non avere un riscontro.
MANCATO RIMBORSO
In data 28 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 flaconi di Lactoflorene Plus pagando contestualmente l’importo di 26,28 euro (numero ordine: 1018107691). In data 4 aprile mi avete scritto dicendomi che la merce non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni. Trascorsi TRE MESI non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 26,28 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. SOTTOLINEO CHE E' IL SECONDO SOLLECITO CHE FACCIO E CHE , AL PRIMO SOLLECITO, AVEVATE RISPOSTO DICENDO CHE MI AVRESTE RIMBORSATO, COSA MAI AVVENUTA!! SIETE DEI DISONESTI! Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Farmae In data 11/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 52,22, ordine n. 1018232846 . Dopo mia segnalazione non ricevendo nessun vostro aggiornamento sulla spedizione, ho ricevuto, in data 17/04/2025, comunicazione che c'era un errore di giacenza presso i vostri magazzini ed i prodotti non erano disponibile. Nel contempo venivo informata che era stato emesso il rimborso ed entro 14 giorni lavorativi (dal 17/04/2025) avrei ricevuto l'accredito totale, sulla carta con cui è stato effettuato il pagamento di € 52,22. Dopo ulteriori segnalazioni in data 15/05/2025 ricevo vostra mail dove porgete le vostre più sincere scuse per il ritardo rassicurarmi che state facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma mi venga accreditata nel più breve tempo possibile. Ad oggi 06/06/2025 dopo più di 5 segnalazioni di sollecito non ho ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Soldi non rimborsati per parziale annullamento del ordine
In data 10.04.2025 ho acquistato online ordine 25100L26755 successivamente in data 11.04.2025 ho eseguito parziale cancellazione del ordine e ho ricevuto mail di conferma che arriva rimborso della cifra euro 873,60 sulla carta di credito (con quale abbiamo pagato ordine). Purtroppo ad oggi non arrivato nessun rimborso dopo diversi segnalazioni con numero verde ( min 10 telefonate) e PEC inviata in data 22.05.2025