13/11/2025

Addebito bundle e cessazione contratto.

Buongiorno, ho ricevuto la bolletta di chiusura del contratto con la A2A con l'addebito dei servizi bundle di 60 Euro, premetto che la mia permanenza con il vostro gestore è stata di un mese, solo ottobre 2025 e quindi non ho usufruito nel mese di contratto ne lo farò in seguito dei servizi da me non richiesti. Chiedo che venga detratto dalla bolletta l'importo su citato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire a vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
13/11/2025

Armadio in evidenza

Buongiorno, in allegato il grafico dell'armadio in evidenza. Si può vedere che non c'è alcuna visualizzazione, come è possibile? Il mio armadio viene nascosto, che cosa ho pagato? Vi chiedo di comunicare a Vinted quanto comunicato. Grazie

F. A.

Fregatura

Spett. Unieuro S. P. A In data 29/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero Electroline SSEHS70NXE0 frigorifero side-by-side Libera installazione 562 L E Acciaio inox pagando contestualmente l’importo di € 644,90, numero d'ordine 58505135. Partendo dall'inizio il frigorifero mi é stato consegnato con moltissimo ritardo rispetto alla data prevista, é stata rimandata la consegna per ben 3 volte, inoltre doveva essere garantirà la consegna al piano cosa che non é stata fatta. Il giorno 20/08/2025 é stato consegnato il frigorifero, con imballo perfettamente integro, come si vede dalle foto. Io non mi sono preoccupata di aprirlo subito perché non mi occorreva al momento essendo una casa nuova dove mi sto trasferendo adesso. Il giorno 27/10/2025 apro il frigorifero e mi rendo conto che mi é stato dato un frigorifero danneggiato, sia nella scocca esterna che all'interno dietro il macchinario del ghiaccio, avviso tempestivamente unieuro, allegando foto e facendo presente la gravità della situazione, visto che il frigo è stato imballato danneggiato. Chiedo che mi venga sostituito il prodotto con un prodotto uguale senza vizi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.
12/11/2025

Costi occulti e non dovuti

I have won 3 watches. The description of what the included costs does not reflect what is actually included in the sale price. 1. VAT cannot be added to a sale peice from a vendor to a private party 2. A non EU vendor cannot sell new goods to anyone in the EU with VAT if the goods are delivered (care of the vendor) to the buyer in the EU. The watches are shipped from Japan to Italy. The statement "taxes not included" does not allow the vendor to levie taxes. Therefore, I reject the 3 watches. Anthony Aghib +39-335 67 42 595

A. F.
Hado srls

Manutenzione compresa non rispettata

Buongiorno ho acquistato un depuratore d acqua dal azienda HADO srls di Milano nel giugno del 2022 con contratto di manutenzione ordinaria e straordinaria per 10 anni. Purtroppo anche quest’anno, nonostante i messaggi chiamate eccetera il titolare non rispetta la manutenzione inventando scuse. l’anno scorso dopo averlo rincorso per ben due anni si è presentato solo grazie al vostro contributo ed è arrivato per il cambio dei filtri. Come posso procedere

G. B.

on that ass

Lettera di reclamo ad Altroconsumo Oggetto: Segnalazione pratica commerciale scorretta – On That Ass Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo alla vostra Associazione per segnalare una pratica che ritengo scorretta da parte della società On That Ass. Mi sono iscritto al loro servizio, ma successivamente ho deciso di recedere. Nonostante ciò: mi è stato addebitato e inviato un secondo box, peraltro con taglia diversa da quella richiesta; per poter restituire il prodotto mi è stato imposto di riattivare l’iscrizione; ora mi comunicano ulteriori addebiti previsti per dicembre. Ritengo questa condotta una frode commerciale e non conforme alla normativa vigente sulla tutela dei consumatori. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di prendere in carico la mia segnalazione e di assistermi nelle seguenti richieste: blocco immediato di ulteriori addebiti sul mio conto; cancellazione definitiva della mia iscrizione; rimborso delle somme indebitamente addebitate. Qualora la società non provveda, mi vedrò costretto a presentare denuncia alle autorità competenti e a segnalare la condotta all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Ringrazio per l’attenzione e resto a disposizione per fornire ulteriori documenti e prove (ricevute, email, screenshot). Distinti saluti, Barchi Gianluca

A. P.

Rimborso Ordini

Spett. GM Distribuzioni srl, Richiedo la cancellazione dei seguenti ordini con rimborso totale sul metodo di pagamento usato: -Tides of Annihilation (ordine #100026730 del 14/2/25 - 39,99€) -No Rest for the Wicked (ordine #100025348 del 24/1/25 - 39,99 €) -Judas (ordine #100012423 del 2/2/25 - 39,00 €) Da questa estate l'azienda ha perso completamente la sua affidabilità, ordini consegnati con ritardi di settimane se non mesi. Completa assenza di professionalità verso i clienti. Censure sui social, hanno chiuso e cancellato tutti i commenti sulle loro pagine, fortunatamente non possono toccare Trustpilot, e vari forum. Non rispondono alle email, e chiedono 5€ sulla cancellazione ordini se fatta tramite loro sito. Ora hanno ordini di giochi usciti più di 1 mese fa non consegnati, con in coda le nuove uscite, e continuano a slittare la consegna con il solito comunicato poco credibile. Ho avuto la fortuna di poter cancellare l'ordine della Switch 2 essendo dentro i 180 giorni di Paypal, tuttora la console non è stata ancora consegnata a tutti gli acquirenti, tolto pochi fortunati. Ho già cancellato sempre essendo dentro i 180 giorni di Paypal gli ultimi ordini, e voglio tutelarmi sulle sicure mancate consegne future visto l'andamento dell'azienda, che sta diventando sempre più una truffa. Voglio cancellare gli ordini qua sopra, titoli tutt'ora senza nemmeno una data di uscita, con conseguente rimborso, data la ormai assente fiducia verso di voi. Già la sola chiusura e cancellazione dei commenti fa capire che non siete in buona fede. Ci sono discussioni su vari siti di tutto il disagio creato negli ultimi mesi, io stesso ho tenuto da parte le lamentele di agosto dei clienti che avete cancellato per salvare la faccia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
Moda click 17

Ho ordinato una giacca sul sito. È arrivato completamente un altro prodotto scadente . Non rispondon

Buongiorno, ho fatto un ordine sul sito moda click 17. Oltre ad essere arrivato completamente un altro indumento, è anche scadente!!! Oltre a ciò nessuno risponde a nessun contatto, nè mail nè telefono. Ho speso 110 euro !!!!!!!

R. Z.

Abbonamento a Music Unlimited mai sottoscritto

Buon giorno, vi voglio segnalare che alcuni giorni fa ho notato che era stato prelevato dal conto della mia banca un importo di € 10,99 per abbonamento Music Unlimited da me mai sottoscritto. Ho fatto un controllo e mi sono accorto che anche nei precedenti tre mesi era successo lo stesso ma non me n'ero mai accorto. Ho preso contatto con il servizio clienti e spiegato la situazione ma non sono stati in grado di darmi spiegazioni su un'eventuale possibile sottoscrizione che, ribadisco, io ritengo di non aver mai fatto. L'operatore, tra l'altro molto cortese, mi ha cancellato l'ultimo addebito ma non è stato in grado di fare nulla con quelli precedenti. Ribadendo che io non ho mai sottoscritto alcunchè ed ero all'oscuro (infatti non ne ho mai usufruito), chiedo che mi vengano ri-accreditati anche gli importi precedenti. Vorrei anche specificare che sono molto attento quando richiedo della musica tramite Alexa perchè trovo sia un pratica molto discutibile quella di far comunicare una possibile sottoscrizione ad Unlimited tramite Alexa. Attendo una vostra risposta. Cordiali saluti Roberto Zampieri - via della Valle 10 34124 Trieste - roberto@impresazampieri.it

S. D.
12/11/2025

Buono digitale Zara valido ma inutilizzabile

Spett. Zara A settembre ho ricevuto 2 carte regalo digitali della durata di 3 anni per un importo di 100 euro, ad oggi dopo appena 2 mesi dall’emissione provo ad utilizzare le carte e il link è scaduto, l’assistenza mi dice che non si possono riemettere, mi auguro che vengano rigenerate nel minor tempo possibile perché questa è una pratica scorretta di utilizzo dei buoni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.