Il test sulla Merendina BAULI PLUMCAKE CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Senza glutine
  • Ingredienti
    Olio di girasole; Zucchero; Uova; Farina di riso; Cioccolato (14%) (pasta di cacao; zucchero; cacao magro in polvere); Fibra di cicoria; Agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; Alcool; Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; Addensanti: gomma di xantano; Sale.
  • Formato
    4 x 33g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    463 kcal
  • Grassi
    27,0 g
  • Carboidrati
    44,0 g
  • Zuccheri
    27,0 g
  • Fibra
    4,0 g
  • Proteine
    4,7 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    153 kcal
  • Grassi per porzione
    4,9 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    14,5 g
  • Zuccheri per porzione
    5,0 g
  • Fibra
    1,3 g
  • Proteine
    1,6 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla