Il test sulla Merendina BAULI TORTINA PESCA SENZA GLUTINE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Tortine e ciambelle
  • Caratteristica
    Senza glutine
  • Ingredienti
    Uova; Olio di girasole alto oleico; Amido di mais; Zucchero; Pesca semicandita (9%) (pesca; sciroppo di glucosio - fruttosio; succo di limone); Farina di riso; Fibra di cicoria; Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; Umidificanti: sciroppo di sorbitolo; Agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; Oligofruttosio; Alcool; Aromi; Addensanti: gomma di xantano; Sale.
  • Formato
    4 x 35g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    416 kcal
  • Grassi
    23,0 g
  • Carboidrati
    47,0 g
  • Zuccheri
    20,0 g
  • Fibra
    4,9 g
  • Proteine
    3,0 g
  • Sale
    0,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    35,00 g
  • Energia per porzione
    146 kcal
  • Grassi per porzione
    5,0 g
  • Grassi saturi
    1,4 g
  • Carboidrati
    16,5 g
  • Zuccheri per porzione
    5,1 g
  • Fibra
    1,7 g
  • Proteine
    1,1 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla