Il test sulla Merendina CARREFOUR PLUMCAKE INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Integrale
  • Ingredienti
    Zucchero; Uova* 17.5%; Farina integrale di frumento 15.7% (farina di frumento; crusca di frumento); Farina di frumento 14.7%; Olio di semi di girasole; Yogurt magro 6%; Zucchero di canna 4.4%; Fibra solubile: oligofruttosio; Agenti lievitanti: difosfati - carbonati di sodio - carbonati di ammonio; Proteine del latte; Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; Sale; Aromi.
  • Formato
    6 x 33g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    406 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Carboidrati
    49,0 g
  • Zuccheri
    29,0 g
  • Fibra
    3,6 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    134 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    0,7 g
  • Carboidrati
    16,2 g
  • Zuccheri per porzione
    5,0 g
  • Fibra
    1,2 g
  • Proteine
    2,6 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla