Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaMuffin e plumcake
-
CaratteristicaIntegrale
-
IngredientiZucchero; Uova* 17.5%; Farina integrale di frumento 15.7% (farina di frumento; crusca di frumento); Farina di frumento 14.7%; Olio di semi di girasole; Yogurt magro 6%; Zucchero di canna 4.4%; Fibra solubile: oligofruttosio; Agenti lievitanti: difosfati - carbonati di sodio - carbonati di ammonio; Proteine del latte; Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; Sale; Aromi.
-
Formato6 x 33g
-
Data del testSettembre 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia406 kcal
-
Grassi19,0 g
-
Carboidrati49,0 g
-
Zuccheri29,0 g
-
Fibra3,6 g
-
Proteine8,0 g
-
Sale0,9 g