Il test sulla Merendina CONAD PLUMCAKE INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Integrale
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 31%; Zucchero; Uova fresche pastorizzate da galline allevate a terra; Olio di semi di girasole alto oleico; Yogurt intero 6%; Fibra alimentare solubile (inulina); Agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; Sale; Aromi naturali.
  • Formato
    6 x 33g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    374 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Carboidrati
    43,0 g
  • Zuccheri
    27,0 g
  • Fibra
    6,0 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    123 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    14,2 g
  • Zuccheri per porzione
    5,0 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    2,3 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla