Il test sulla Merendina COOP CROISSANT ALL'ALBICOCCA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Croissant, cornetti e fagottini
  • Caratteristica
    Con confettura
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo "0"; Farcitura all'albicocca 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio; purea di albicocca 35% sulla farcitura corrispondente all'8.7% sul totale; zucchero; gelificanti: pectina; correttori di acidità: acido citrico; addensanti: alginato di sodio; aromi); Lievito madre naturale (farina di grano tenero tipo "0"; acqua); Zucchero; Acqua; Olio di girasole; Uova fresche 5%; Burro; Emulsionanti: mono - e digliceridi degli acidi grassi; Lievito di birra; Sciroppo di glucosio-fruttosio; Sale; Farina di grano tenero maltato; Aromi; Latte scremato in polvere.
  • Formato
    6 x 50g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    369 kcal
  • Grassi
    12,0 g
  • Carboidrati
    56,0 g
  • Zuccheri
    22,0 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    6,9 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    50,00 g
  • Energia per porzione
    185 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    28,0 g
  • Zuccheri per porzione
    4,9 g
  • Fibra
    1,8 g
  • Proteine
    3,5 g
  • Sale
    0,2 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla