Il test sulla Merendina COOP PLUMCAKE CON YOGURT

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Classico
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo ''0''; Zucchero; Olio di semi di girasole; Uova fresche da galline allevate a terra 18%; Yogurt intero 7%; Agenti lievitanti (difosfato disodico; carbonato acido di sodio); Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; Proteine del latte; Sale; Aromi naturali.
  • Formato
    6 x 33g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    431 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • Carboidrati
    52,0 g
  • Zuccheri
    32,0 g
  • Fibra
    2,3 g
  • Proteine
    5,2 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    142 kcal
  • Grassi per porzione
    5,0 g
  • Grassi saturi
    1,2 g
  • Carboidrati
    17,2 g
  • Zuccheri per porzione
    4,9 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    1,7 g
  • Sale
    0,2 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla