Il test sulla Merendina COOP PLUMCAKE INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Integrale
  • Ingredienti
    Zucchero; Uova fresche 19.6%; Farina integrale di grano tenero 15.9%; Farina di grano tenero tipo "0"; Olio di semi di girasole; Yogurt intero 6.7%; Zucchero di canna 4.4%; Fibra alimentare solubile 3.8%: oligofruttosio; Agenti lievitanti (difosfato disodico; carbonato acido di sodio); Emulsionanti: mono- e diglieceridi degli acidi grassi; Sale; Aromi naturali.
  • Formato
    6 x 33g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    398 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Carboidrati
    50,0 g
  • Zuccheri
    30,0 g
  • Fibra
    5,3 g
  • Proteine
    6,8 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    131 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    16,5 g
  • Zuccheri per porzione
    5,0 g
  • Fibra
    1,7 g
  • Proteine
    2,2 g
  • Sale
    0,2 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla