Il test sulla Merendina DOLCIANDO (EUROSPIN) CROISSANT CON FARCITURA ALL'ALBICOCCA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Croissant, cornetti e fagottini
  • Caratteristica
    Con confettura
  • Ingredienti
    Farina di FRUMENTO; farcitura all'albicocca 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio; purea di albicocca 35% corrispondente all' 8.7% sul totale; zucchero; gelificanti: pectine; correttori di acidità: acido citrico; addensanti: alginato di sodio; aromi); lievito naturale (FRUMENTO) (acqua); zucchero; olio di semi di girasole; UOVA da allevamento a terra 4%; BURRO; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra; sale; farina di FRUMENTO maltato; aromi; LATTE scremato in polvere
  • Formato
    10 x 50g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    388 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Carboidrati
    59,0 g
  • Zuccheri
    22,0 g
  • Fibra
    2,1 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    50,00 g
  • Energia per porzione
    194 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    29,5 g
  • Zuccheri per porzione
    4,9 g
  • Fibra
    1,1 g
  • Proteine
    3,9 g
  • Sale
    0,2 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla