Il test sulla Merendina DOLCIANDO (EUROSPIN) GHIRIGÒ CON CREMA AL CACAO MAGRO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Merendine farcite
  • Caratteristica
    Con Cioccolato
  • Ingredienti
    Zucchero; grassi vegetali (cocco; burro di cacao*) in proporzione variabile; sciroppo di glucosio-fruttosio; farina di FRUMENTO; LATTE scremato reidratato; UOVA fresche pastorizzate da allevamento a terra 8.5%; cacao magro in polvere* 5.5%; LATTE scremato in polvere; LATTOSIO; oli vegetali (girasole; olio di oliva) in proporzione variabile; cioccolato 1.3% (zucchero; pasta di cacao*; burro di cacao*; emulsionante: lecitine (SOIA); aromi); emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lecitine (SOIA); fecola di patate; aromi; proteine del LATTE; sale; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio; difosati.
  • Formato
    10 x 33g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    418 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Carboidrati
    53,0 g
  • Zuccheri
    38,0 g
  • Fibra
    2,4 g
  • Proteine
    5,2 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    138 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    17,5 g
  • Zuccheri per porzione
    4,8 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    1,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla