Il test sulla Merendina ESSELUNGA EQUILIBRIO PLUMCAKE SENZA GLUTINE CON YOGURT

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Senza glutine
  • Ingredienti
    Farina di riso ; Zucchero; Uova fresche italiane da galline allevate a terra (18.5%) ; Olio di semi di girasole ; Yogurt intero (7.3%) ; Fecola di patate ; Fibra alimentare: inulina da cicoria (3.5%) ; Latte intero in polvere reidratato ; Granella di zucchero (2%) ; Agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; Stabilizzante: sorbitolo ; Proteine del latte ; Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi ; Sciroppo di glucosio ; Addensante: gomma di guar ; Aromi.
  • Formato
    6 x 37g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    434 kcal
  • Grassi
    21,4 g
  • Carboidrati
    53,3 g
  • Zuccheri
    29,2 g
  • Fibra
    4,5 g
  • Proteine
    4,9 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    37,00 g
  • Energia per porzione
    161 kcal
  • Grassi per porzione
    5,0 g
  • Grassi saturi
    1,2 g
  • Carboidrati
    19,7 g
  • Zuccheri per porzione
    4,9 g
  • Fibra
    1,7 g
  • Proteine
    1,8 g
  • Sale
    0,2 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla