Il test sulla Merendina FERRERO BRIOSS CONFETTURA CILIEGIA E CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Merendine farcite
  • Caratteristica
    Con confettura
  • Ingredienti
    Farina di frumento (28%); Confettura di ciliegia 22% (zucchero; purea di ciliegia 41%**; sciroppo di glucosio-fruttosio; gelificante: pectine; correttore di acidità: acido citrico); Zucchero; Uova (12.5%); Olio di palma non idrogenato; Fiocchi macinati (2.5%) di: orzo e avena; Purea di carota; Sciroppo di glucosio-fruttosio; Aromi; Agenti lievitanti (carbonato d'ammonio; difosfato disodico; carbonato acido di sodio); Latte scremato in polvere; Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi); Amido di frumento; Albume d'uovo in polvere; Sale; Correttore di acidità (acido citrico) **Corrisponde a 9% di purea di ciliegia sul prodotto finito
  • Formato
    10 x 28g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    356 kcal
  • Grassi
    8,3 g
  • Carboidrati
    62,9 g
  • Zuccheri
    38,3 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    5,2 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    28,00 g
  • Energia per porzione
    100 kcal
  • Grassi per porzione
    5,3 g
  • Grassi saturi
    1,0 g
  • Carboidrati
    17,6 g
  • Zuccheri per porzione
    4,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    1,5 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla