Il test sulla Merendina FERRERO NUTELLA MUFFIN

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Con nocciola
  • Ingredienti
    Zucchero; Crema alle nocciole e al cacao 16.5% (zucchero; olio di palma; nocciole 13%**; latte scremato in polvere 8.7%**; cacao magro 7.4%**; emulsionanti: lecitine (soia); vanillina); Farina di frumento; Oli vegetali (girasole; cocco); Uova (8.5%); Yogurt magro (6.5%); Lievito madre (6.5%)(acqua; farina di frumento); Acqua; Tuorlo d'uovo (4.5%); Siero di latte in polvere; Amido modificato; Agenti lievitanti (difosfato disodico; carbonato acido di sodio); Glutine di frumento; Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi); Aromi; Addensanti (gomma di xantano; gomma di guar); Sale.
  • Formato
    2 x 86g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    379 kcal
  • Grassi
    17,8 g
  • Carboidrati
    47,6 g
  • Zuccheri
    29,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    6,5 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    86,00 g
  • Energia per porzione
    326 kcal
  • Grassi per porzione
    4,4 g
  • Grassi saturi
    3,5 g
  • Carboidrati
    40,9 g
  • Zuccheri per porzione
    2,8 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    5,6 g
  • Sale
    0,7 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla