Il test sulla Merendina GERMINAL BIO CROSTATINA ALBICOCCA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Crostatine
  • Caratteristica
    Con confettura
  • Ingredienti
    *Farina di grano tenero tipo "0" 45%; *Confettura all'albicocca 30% (*zucchero di canna 61%; *purea di albicocca 35%; gelificante: pectine; correttore d'acidità: acido citrico); *Sciroppo di glucosio-fruttosio da mais; *Zucchero di canna 8%; *Olio di semi di girasole; *Olio di karité; Agenti lievitanti (tartrati di potassio; carbonati di sodio; carbonati di ammonio); *Amido di riso; Sale; *Aroma naturale di vaniglia. * = biologico
  • Formato
    6 x 45g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    401 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Carboidrati
    69,0 g
  • Zuccheri
    29,0 g
  • Fibra
    1,6 g
  • Proteine
    5,6 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    45,00 g
  • Energia per porzione
    180 kcal
  • Grassi per porzione
    5,2 g
  • Grassi saturi
    1,4 g
  • Carboidrati
    31,1 g
  • Zuccheri per porzione
    4,8 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    2,5 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla