Il test sulla Merendina GERMINAL BIO TORTINO LIMONE E FARRO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Tortine e ciambelle
  • Caratteristica
    Cereali
  • Ingredienti
    *Zucchero di canna 29%; * Uova; *Farina di grano farro 23%; *Olio di semi di girasole 13%; *Fecola di patate; *Succo di limone 3.3%; *Farina di lupini; *Fibra di avena; Agenti lievitanti (carbonati d'ammonio; tartrati di potassio; carbonati di sodio); Sale; *Aroma naturale di limone; *=biologico.
  • Formato
    4 x 45g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    413 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Carboidrati
    56,0 g
  • Zuccheri
    32,0 g
  • Fibra
    1,5 g
  • Proteine
    8,2 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    45,00 g
  • Energia per porzione
    186 kcal
  • Grassi per porzione
    5,0 g
  • Grassi saturi
    1,0 g
  • Carboidrati
    25,2 g
  • Zuccheri per porzione
    4,7 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    3,7 g
  • Sale
    0,2 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla