Il test sulla Merendina MULINO BIANCO IL CORNETTO ALBICOCCA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Croissant, cornetti e fagottini
  • Caratteristica
    Con confettura
  • Ingredienti
    Farina di frumento 31%*; Confettura di albicocche 24.6%* (zucchero; purea di albicocca 8.6%*; sciroppo di glucosio-fruttosio; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico); Uova fresche 13%; Margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco; acqua); Lievito madre (grano) 9.2%*; Zucchero; Acqua; Lievito; Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; Burro; Aromi (latte); Olio di girasole; Sale; Tuorlo d'uovo; *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Formato
    6 x 50g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    377 kcal
  • Grassi
    16,5 g
  • Carboidrati
    49,0 g
  • Zuccheri
    22,0 g
  • Fibra
    2,4 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    50,00 g
  • Energia per porzione
    189 kcal
  • Grassi per porzione
    5,0 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    24,5 g
  • Zuccheri per porzione
    4,9 g
  • Fibra
    1,2 g
  • Proteine
    3,5 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla