Il test sulla Merendina MULINO BIANCO IL CORNETTO CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Croissant, cornetti e fagottini
  • Caratteristica
    Con Cioccolato
  • Ingredienti
    Farina di frumento 31%*; Crema al cioccolato e nocciole 24.6%* [zucchero; sciroppo di glucosio; acqua; burro di cacao; latte scremato in polvere; olio di girasole; nocciole 1.6%*; cioccolato 1.5%* (pasta di cacao; zucchero; emulsionante: lecitina di soia); cacao; amido; aroma (latte; soia); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale]; Uova fresche 13%*; Margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco; acqua); Lievito madre (grano) 9.2%*; Zucchero; Acqua; Lievito; Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; Burro; Aromi (latte); Olio di girasole; Sale; Tuorlo d'uovo; *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Formato
    6 x 50g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    404 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • Carboidrati
    44,0 g
  • Zuccheri
    15,0 g
  • Fibra
    2,5 g
  • Proteine
    8,4 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    50,00 g
  • Energia per porzione
    202 kcal
  • Grassi per porzione
    4,8 g
  • Grassi saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    22,0 g
  • Zuccheri per porzione
    5,1 g
  • Fibra
    1,3 g
  • Proteine
    4,2 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla