Il test sulla Merendina MULINO BIANCO IL CORNETTO INTEGRALE NOCCIOLA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Croissant, cornetti e fagottini
  • Caratteristica
    Integrale
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 27; 8%*; Crema alle nocciole 24.6%* [zucchero; acqua; sciroppo di glucosio; nocciole 3%*; burro di cacao; olio di girasole; latte scremato in polvere; amidi; cacao; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; aroma (nocciole)]; Margarina vegetale (burro di cacao; olio di girasole; olio di cocco; acqua); Uova fresche 11%*; Acqua; Lievito madre (grano) 8%*; Zucchero; Glutine di frumento; Cioccolato 2.2%* (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; aroma vanillina; emulsionante: lecitina di soia); Lievito; Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; Burro; Aromi; Olio di girasole; Miele; Sale; Tuorlo d'uovo; Estratto di malto d'orzo; *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Formato
    6 x 50g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    396 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • Carboidrati
    40,0 g
  • Zuccheri
    14,0 g
  • Fibra
    4,5 g
  • Proteine
    9,5 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    50,00 g
  • Energia per porzione
    198 kcal
  • Grassi per porzione
    4,8 g
  • Grassi saturi
    4,5 g
  • Carboidrati
    20,0 g
  • Zuccheri per porzione
    5,1 g
  • Fibra
    2,3 g
  • Proteine
    4,8 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla