Il test sulla Merendina MULINO BIANCO PLUMCAKE CON GRANELLA DI MANDORLE E RICOTTA SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Senza zuccheri
  • Ingredienti
    Farina di frumento; Edulcoranti (maltitolo; sciroppo di maltitolo); Uova fresche; Olio di girasole; Mandorle tostate 5.3%*; Ricotta 4.8%* (siero di latte; latte); Amido di frumento; Aromi (latte); Agenti lievitanti (difosfato disodico; carbonato acido di sodio); Sale; Concentrato minerale da latte (contenente calcio); Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (frumento); Glutine di frumento; *Percentuali espresse sul prodotto finito
  • Formato
    5 x 31g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    368 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Carboidrati
    49,0 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    3,4 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    31,00 g
  • Energia per porzione
    114 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    0,6 g
  • Carboidrati
    15,2 g
  • Zuccheri per porzione
    5,5 g
  • Fibra
    1,1 g
  • Proteine
    2,2 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla