Il test sulla Merendina MULINO BIANCO PLUMCAKE INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Muffin e plumcake
  • Caratteristica
    Integrale
  • Ingredienti
    Miscela di farine integrali di frumento e avena 31.1%*; Zucchero; Uova fresche; Olio di girasole; Yogurt all'albicocca 6.3%* [yogurt (latte) 5.5%*; zucchero; purea di albicocca; aroma]; Fibra solubile: oligofruttosio; Agenti lievitanti (difosfato disodico; carbonato acido di sodio); Aromi; Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; Sale; *Percentuali espresse sul prodotto finito.
  • Formato
    10 x 33g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    385 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Carboidrati
    46,0 g
  • Zuccheri
    28,0 g
  • Fibra
    5,2 g
  • Proteine
    6,9 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    33,00 g
  • Energia per porzione
    127 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    15,2 g
  • Zuccheri per porzione
    5,0 g
  • Fibra
    1,7 g
  • Proteine
    2,3 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla